|
Автор |
Сообщение |
Angel
Новый участник
|
|
Отношения |
|
Здравствуйте.
Мне бы хотелось узнать, возможно ли продолжение отношений с молодым человеком, с которым отношения в настоящее время прекращены?
Стоит ли делать шаги к возобновлению отношений, и к чему это может перейти в дальнейшем? Могу ли я рассчитывать на свадьбу?
Предыстория:
Начали общение еще в школе, в 2005 г (23 февраля). До этого знали друг друга и общались как друзья. Примерно с марта - апреля 2005 г. начали встречаться. Общались в школе и во время учебы в университете. Первые проблемы, которые привели к временному прекращению отношений, случились в середине ноября 2010 г. Месяц не встречались (по инициативе партнера), поскольку человек признался, что ему не хватает свободы и он хочет гулять. В конце 2010 года возобновили отношения, опять же по инициативе партнера. Отношения продолжались. С июля 2012 г. по июль 2013 г. партнер служил в армии (в нашем городе), приезжал на выходные, виделись каждый месяц. После армии отношения продолжились, начали жить гражданским браком, но до свадьбы дело так и не дошло.
Летом (в июле 2014 г) начались проблемы в отношениях, мы разъехались и больше не жили вместе. Целый месяц он втихаря общался (в форме переписки и созвонов) с другой девушкой. Позднее признался, что чувств к ней нет, общение с ней прекратил. Мы решили наладить наши отношения. Говорил о чувствах ко мне, задумывались о том, чтобы снова жить вместе. Окончательный разрыв отношений произошел 7 сентября 2014 г. (тоже по инициативе партнера). Он признался, что надоели постоянные упреки и истерики с моей стороны, сказал, что я не ценила то, что он делал для меня и что наши отношения зашли в тупик. Велел забыть про него и предложил вообще не общаться.
В целом, встречались 9 с лишним лет. Человек мне очень подходит, есть сильные чувства к нему, сильно тянет. С моей стороны есть огромное желание продолжить отношения, но он больше не идет на примирение. Верю в то, что и с его стороны тоже есть чувства.
Данные:
Я - 04.10.1991, г. Тверь, время рождения - 11.00 (день)
Он - 10.01.1990, г. Тверь, время рождения - 22.00 (вечер)
Время рождения указываю с учетом +/- 30 минут
Время вопроса - 16:19 (по Москве), дата возникновения вопроса - 09.10.2014. Время публикации - 14:07 (по Москве), дата публикации - 10.10.2014
P.s. консультация - вопрос-ответ
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
место возникновения вопроса - г. Тверь
|
|
10-10-2014 14:09 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Отношения |
|
 |
 |
Я - 04.10.1991, г. Тверь, время рождения - 11.00 (день) |
карта рождения; 4.10.1991; 11:00; +2; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
 |
 |
Время вопроса - 16:19 (по Москве), дата возникновения вопроса - 09.10.2014.
место возникновения вопроса - г. Тверь |
карта вопроса; 9.10.2014; 16:19; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
 |
 |
Время публикации - 14:07 (по Москве), дата публикации - 10.10.2014 |
Вероятно часы показывают неточное время, с расхождением примерно в 2.5 минуты, так как сервер проставил момент публикации сообщения как 14:09:37.
2карта вопроса; 10.10.2014; 14:09:37; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Можете оплачивать консультацию, обе карты вопроса не содержат оговоренные в правилах форума ограничения (признаки нерадикальности), нет Asc в начале или конце знака, Луны "без курса", Сатурна в VII доме и даже нет Луны в зоне Via Cambusta.
|
|
11-10-2014 1:08 |
|
 |
Angel
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты. ссылка на сайте не работает
|
|
11-10-2014 15:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Здравствуйте. Выслал реквизиты в Личном Сообщении.
|
|
11-10-2014 23:02 |
|
 |
Angel
Новый участник
|
|
|
здравствуйте. произвела оплату на вебмани
|
|
12-10-2014 0:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
карта вопроса; 9.10.2014; 16:19; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
В данной карте вопроса мы получает ответ, что быть вместе и построить более-менее крепкие отношения не суждено.
Основные астрологические показатели:
1. Управитель спрашивающего человека Сатурн, а управитель дел связанных с мужчиной, о котором задается вопрос - Луна. Луна и Сатурн не имеют взаимных рецепций и аспекта в пределах орба, но если их движение продолжить дальше (заглянуть в более отдаленную перспективу) образуется оппозиция, следовательно, в долгосрочной перспективе интересы расходятся и в отношениях формируется эмоциональный холод.
Сатурн имеет дополнительную важность за счет того, что он диспозитор Герметического Жребия Брака: Asc+Сатурн—Венера = 27 Водолея 56.
2. Ближайший аспект Луны это оппозиция к Меркурию. Меркурий важная фигура, потому что он диспозитор (управитель) Жребия Брака: Asc+Марс—Луна = 05 Девы 57. Меркурий ретрограден (движется вспять) показатель того, что прошлое как бы просится, чтобы его вернули. Однако аспект оппозиции вновь говорит о том, что вложение сил/стараний в этом направлении напрасная трата большого количества времени и лишних эмоциональных переживаний.
3. Ось Asc|Dsc, которая связана с темой партнерских отношений получает квадратуру со стороны Солнца (естественный сигнификатор мужчины) из знака Весов (с одной стороны Весы это вновь показатель партнерских отношений, с другой стороны этот знак место слабости, ущерба Солнца). В итоге перед нами фактор, который подтверждает суждение о том, что данные отношения принесут больше ущерба, чем пользы и они неперспективные, нестойкие.
2карта вопроса; 10.10.2014; 14:09:37; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
карта рождения; 4.10.1991; 11:00; +2; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Данная карта будет важнее предыдущий за счет более значимого резонанса с картой рождения. В натальной карте Dsc находится в Близнецах, а карте вопроса мы получим тот же показатель Dsc, который наиболее сильно влияет на партнерские отношения пребывает в Близнецах, в результате чего Меркурий имеет очень большие полномочия (важность Меркурия мы отмечали и в предыдущей карте, но в этой они видны еще более отчетливо). Меркурий ретрограден, это говорит о том, что партнер будет не против вернуться. Однако лично для Вас от этого не будет никакой выгоды, Меркурий не образует явных аспектов с другими планетами, чтобы привести к нормальным отношениям (к тем, которые в первую очередь нужны Вам).
Если учитывать скрытые аспекты Меркурия, то они следующие:
Меркурий в антисе с ретроградным Нептуном в Рыбах - показатель обмана/самообмана/запутанности, которая будет усиливаться, поскольку аспект сходящийся. Причем запутаться в самом себе легко может и партнер, а не только Вы.
Меркурий в контр-параллели с Луной, диспозитором Колеса Фортуны и управителем Жребия Брака Asc+Марс—Луна = 23 Рака 12. Кроме того Луна в орбисе оппозиции с Сатурном, говорит об отрицательном ответе на вопрос "Могу ли я рассчитывать на свадьбу?".
Подведем итог астрологического разбора (обе карты не противоречат основным выводам): отношения не перспективны, к браку они не приведут.
|
|
12-10-2014 17:33 |
|
 |
Angel
Новый участник
|
|
|
1) Да действительно, партнер запутался, и, как я понимаю, сейчас ему трудно сделать выбор в сторону примерения со мной. С одной стороны останавливает прошлое, с другой стороны, накладывают отпечаток проблемы в отношениях. Но скажите, возможно ли сделать мне шаг навстречу для того чтобы попытаться сохранить эти отношения? Если да, то через какой срок все могло бы наладиться? Стоит ли сейчас мне предпринимать попытки примерения или это только будет раздражать партнера?
2) Пойдет ли этот человек на примерение? Наладятся ли у нас отношения в ближайшем будущем?
3) Юрий, подскажите, правильно ли я поняла, что эти отношения в обозримом будущем не приведут к счастливому браку? Можно попробовать изменить отношения, для того чтобы потом это привело к браку, или брак в любом случае будет не перспективен?
|
|
12-10-2014 18:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Но скажите, возможно ли сделать мне шаг навстречу для того чтобы попытаться сохранить эти отношения? |
Шаг навстречу сделать можно, только вы не получите то, чего хотите (об этом была информация в основной трактовке выше), т.е. зря потраченное время/усилия.
 |
 |
Стоит ли сейчас мне предпринимать попытки примерения |
Сейчас решительно не стоит. В первой карте вопроса мы имеет такие два негативных показателя:
Луна в оппозиции к ретроМеркурию с орбом в 0.506, указывая примерно на ближайшие пол года.
Луна в оопзиции с Сатурном с орбом в 21.028 указывая примерно на 21 неделю, т.е. подтверждая срок примерно равный пол года.
Это показатели того, что любые попытки на постройку отношений в ближайшие пол года заведут в тупик.
Вторая карта содержит такие показатели:
Луна в контр параллели с Меркурием с орбом в 0.743 указывает на данное число лет, это эквивалент примерно 8.9 месяцев (восемь целых девять десятых).
Луна в оппозиции к Сатурну с орбом в 8.335, т.е. примерно 8-8.5 месяцев.
В этой карте (она более важная) указания еще более строгие, любые попытки в ближайшие 8-9 заведут в весьма неприятный тупик.
 |
 |
эти отношения в обозримом будущем не приведут к счастливому браку? |
Ни в первой ни во второй хорарной карте нет указаний на счастливый брак.
 |
 |
брак в любом случае будет не перспективен? |
Чтобы ответить на вопрос в такой, более развернутой формулировке: "если бы брак все же состоялся вопреки препятствиям в более отдаленном будущем, то какого качества отношения имели бы место, насколько партнеры подходят друг другу?" - нужно смотреть совместимость по данным рождения (синастрию), это отдельная задача, которая выходит за рамки текущего форумного экспресс консультирования.
|
|
12-10-2014 19:04 |
|
 |
Angel
Новый участник
|
|
|
я правильно Вас поняла, что любые попытки что-то вернуть приведут к неудаче? и раньше, чем через 8-9 месяцев ничего не получится?
|
|
12-10-2014 19:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Да, Angel, Вы все правильно поняли, именно такая получилась трактовка как по схеме карты на момент возникновения вопроса, так и на момент обращения к астрологу (публикация сообщения на форуме), т.е. у нас суждение получается достаточно однозначным.
|
|
12-10-2014 19:37 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |