Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Работа |
|
Добрый вечер!
Вопрос обсуждался ранее здесь на форуме в феврале и сейчас вновь сталь актуальным.
Изначальное мое желание занимать одну должность, высказанное в феврале руководству, не получило желаемого результата и я до недавнего времени занимала 2 должности. 9 августа я написала заявление и теперь занимаю лишь одну, как и хотела с самого начала. С 16 августа этого года я официально буду на одной позиции. Мне это стоило больших усилий, нервов и неприятных столкновений с руководством. А сейчас, когда я получила то, что хотела, начала сомневаться в правильности своего решения (все в лучших традициях моего характера). Т.е. теперь и моя работа и второе образование, которое я получаю, связаны с международной юриспруденцией+иностранные языки.
Задала вопрос - "Смогу ли я добиться успеха на выбранном поприще?" Вопрос был задан 9.08.2016 в 16.00, Москва.
|
|
11-08-2016 20:28 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Работа |
|
|
|
занимала 2 должности. |
Нужно уточнить один момент. Сперва было две должности и одна из списка ушла, либо обе должности ушли и появилась одна единственная третья?
|
|
"Смогу ли я добиться успеха на выбранном поприще?" Вопрос был задан 9.08.2016 в 16.00, Москва. |
"Смогу ли я добиться успеха на выбранном поприще?"; 9.08.2016; 16:00; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Карта не содержит признаков нерадикальности (если использовать старинный вариант "Via Cambusta" описанный у Бируни, Бен Эзры и пр.), можете оплачивать консультацию.
|
|
12-08-2016 1:20 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Работа |
|
Юрий, получилось так.
Написала сначала два заявления об увольнении с 2-х должностей из компании, где был один ген.директор, и затем написала 3-е заявление о приёме на работу на нужную должность в др.компанию, где другой ген.директор. Все это в рамках одной организации, у которой несколько компаний.
|
|
12-08-2016 12:14 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Спасибо за оплату!
Итак, экспресс разбор карты.
1. Венера управитель 6-го (работа, обязанности) и 10-го домов (профессиональная деятельность) находится на вершине 9-го дома.
Показатель возможной занятости в юридических дисциплинах, контакты с иностранными фирмами или активное использование иностранного языка, командировки на дальние расстояние (но они могут быть в пределах страны). Все это свойства 9-го дома и он может показывать направленность Вашей деятельности.
2. Управитель Колеса Фортуны и Жребия Работы ретроградный Сатурн (торможение, препятствия) в соединении с Asc (личность, учет своих интересы) не имеет гармоничных аспектов, но формирует напряженные (понижает уровень удачи).
Перед нами фактор неповоротливости и трудной, которые быстро не устраняются. Медленная адаптация на новом месте проходит сложнее, чем это бывает в среднем.
3. Марс, управитель XII и находится в конце XII дома не имея позитивных аспектов идет на соединение с Asc - подтверждает внутренний дискомфорт в связи с принятым решением, ощущение ограничений, душевного напряжения.
Вывод:
Мы можем заключить, что Ваши опасения соответствуют действительности, обмен одного профиля работы на другой произошел по типу "шило на мыло". Вместо ухода от одних сложностей приобретаются другие.
К счастью, через время сформируются и положительные показатели, которые должны "разгрузить" ситуацию, добавить удачи, обеспечить удовлетворение от профессии и т.д. Попробуем установить сроки данного момента.
1. Луна 60 Меркурий (управитель Жребия Духа), орбис 9.652°.
2. Юпитер, управитель 1-го дома в соединении с Меркурием, орбис 9.999°.
3. Венера 120 Плутон (управитель XI - доход от деятельности), орбис 10.663°.
4. Луна 60 Плутон (аспект к своему собственному управителю всегда важен), орбис 11.426°.
Среднеарифметическое по 4-м значением получается как 10.435, это наш грубый ориентир. Примерно через такое число месяцев ожидается попутный ветер в делах.
Подтверждение находим в гармоничном аспекте Венера 60 Луна, его орбис 0.763°, эта величина выраженная в годах соответствует 0.763 * 12 = 9.2 месяца (примерно совпадает с ранее полученным сроком 10.5 месяцев).
Вывод:
Примерно через 9.5 -11 месяцев начнется волна подъема, общей удачи в делах. Это затронет как профессию/карьеру, так и поспособствует другим делам.
|
|
13-08-2016 14:13 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за консультацию! Не было возможности ответить сразу же.
Вы точно отметили про внутренний дискомфорт и душевное напряжение. Нет радости. С момента, как задала вопрос, появилась даже отрешенность + абсолютный холод со стороны новой начальницы (причем на ровном месте), у которой до этого я была в числе любимчиков.
В связи с этим решила не акцентировать внимание на этот сложный период и отдаться учебе и именно тут искать себе источник вдохновения и радости.
Время летит быстро. Эти 11 месяцев пройдут так же быстро.
|
|
31-08-2016 11:59 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Daring, спасибо за обратную связь, учеба - это хорошая идея!
|
|
02-09-2016 0:38 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, нам в универе сегодня напомнили о возможной учебной поездке заграницу в след.семестре. Поедут не все, а кого выберут. Я, естественно, мечтаю поехать. Скажите, пожалуйста, эту информацию можно увидеть в данной карте или это совсем другой вопрос?
|
|
02-09-2016 13:49 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Собственно, жизнь сама дала ответ.
На днях появилась информация о возможности учиться в др.стране - подала документы. Меня выбрали, к моему удивлению.
Все произошло быстро, неожиданно и спонтанно.
Следующие полгода проведу за границей.
|
|
04-10-2016 9:34 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
эту информацию можно увидеть в данной карте или это совсем другой вопрос? |
Не заметил этот вопрос ранее...
А в какую страну, если не секрет?
|
|
04-10-2016 12:22 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Италия
Моя некогда детская мечта))
Кстати, буду изучать в основном международное право. Занятия на итальянском языке. Надеюсь, подтянуть его заодно. Так что меня ожидает полное погружение в новый мир.
А на работе все согласовали и сохранят за мной место.
|
|
04-10-2016 19:21 |
|
|
|