Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Ещё один хорар о работе)
Автор Сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/35

Сообщение Ещё один хорар о работе) Ответить с цитатой
Юрий, здравствуйте!
Решила создать в новой теме.
У меня опять вопрос о работе.
Вопрос возник сегодня 5 октября в 12-27, в Харькове
Вопрос: какую выбрать работу - администратором в детском развлекательном центре( 2 объекта в подчинении) или рекрутером в агентстве по трудоустройству?
Поясню ситуацию Smile
Дело в том, что я сейчас работаю на этих 2 -х работах. Ни одна из них мне не нравится((
Совмещать их крайне трудно, я очень истощена, т.к. большой объем работ.
В любом случае какую-то одну из них мне нужно выбрать, но у каждой есть плюсы и минусы и выбрать сложно.
Знаю что с развлекательного центра руководство приложит все усилия,чтобы меня не отпустить (так вышло что сейчас некем меня заменить).

Но самое главное, почему хочу уйти! Я уже выбрала то,чем хочу в будущем заниматься, но мне нужно учиться, а имея такой объем работ учиться невозможно. Деньги то есть, но времени банально нет.
Поэтому нужно уйти мне на ту работу,что будет у меня забирать ментше сил и времени ,чтобы я осваивала новую специальность.
Помогите, очень нужен совет.
Жду ваш ответ(можно ли оплачивать). Спасибо!
05-10-2016 16:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Ещё один хорар о работе) Ответить с цитатой
Dakini писал(а):
Вопрос возник сегодня 5 октября в 12-27, в Харькове

карта вопроса; 5.10.2016; 12:27; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;

Карта вопроса радикальна, ее можно использовать для вынесения суждения.

P.S. Вопрос мог возникнуть примерно на 5-6 минут ранее, чем указанное время? Это не влияет на ответ (в этой карте данная погрешность не критична), но если время взять немного раньше, тогда оно точнее согласуется с положением Asc (в Знаке Огня) и управителем Часа (Солнце).
06-10-2016 1:32 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Возник вроде бы именно в это время, предварительно "вынашивался" пару дней Very Happy
06-10-2016 9:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Dakini, Спасибо за оплату!

Итак, приступим к прочтению карты, есть два возможных вида деятельности:
    1. Администратором в детском развлекательном центре - и тема детей и деятельность в сфере развлечений все это описывается 5-м дом.
    2. Рекрутером в агентстве по трудоустройству - соответствует 6-му дому.

карта вопроса; 5.10.2016; 12:27; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;

1. В нашем случае получается так, что сразу двумя домами и 5-м и 6-м управляет одна и также планета - Венера, причем такая картина будет в любой системе домов (Плацидус, Кох, Региомонтан, Алькабиси, Порфирий), также и при подсчете Альмутена, неизменно получим указание только на Венеру, по этому признаку сложно разделить два направления между собой.
Однако, нахождение Венеры в 11-м доме, само по себе уже склоняет к первому роду деятельности (администратором в развлекательном центре).
2. Еще один показатель, который раскрывает профессию/деятельность это Мс, он находится в соединении с Солнцем. Солнце связано с шоу, чем-то ярким, активным, творческим, инициативным (хотя бы с чем-то одним из этого), Солнце пребывает в кардинальном (переменчивом, подвижном) знаке, это вновь склоняет к ответу в пользу первого рода деятельности.
3. В гороскопе рождения Венера выступает в роли управителя 1-го дома (личность), находится в Раке и в соединении с Ic. Натальная Венера образует точный тригон (благоприятный аспект) к Венере в карте вопроса (здесь она еще и управитель Часа). Получается, что Венера и посредством аспекта к своей натальной позиции больше способствует первому роду деятельности (что-то связанное с детьми, развлечением, украшениями и т.п.).

Вывод: Суммируя три намека мы уже получаем вполне утвердительное решение, стоит выбирать первый вариант.

Отдельно отметим, что большого ажиотажа ни первая ни вторая работа не дает, потому как важные планеты ослаблены. Венере в хорарной карте дискомфортно в Скорпионе - чувство, что находитесь не в своей тарелке, Солнцу не получается раскрывать свой творческий потенциал в Весах, ощущение, что большей частью время тратится в пустую. Однако и Солнце и Венера имеют только позитивные аспекты к другим планетам, поэтому вариант работы администратором в развлекательном детском центре все же будет иметь более положительную отдачу и в итоге будет оставлять меньше "шероховатостей".
07-10-2016 0:49 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Искренне благоДарю! Как всегда все очень ёмко и точно.
Smile Smile
Юрий, понимаю что это уже отдельный вопрос, но т.к. он изначально имелся в подтексте, т.е. я спрашивала где остаться, чтобы дальше учиться (чтобы было времени на учебу достаточно)
Так вот это самое освоение новой профессии никак не видно или просто обучение в хораре?
Я чего спрашиваю, Луна же (соуправитель вопроса всегда) имеет трин к Юпитеру в 9 дом, что как бы намекает на новые горизонты и расширения. И асц также в Стрельце. ОООЧЕНЬ бы хотелось все поменять, кардинально причем. Мне эти работы (обе)не в радость. Спасибо.

Вы пишите у Солнца только хорошие аспекты. А как же сход.квадрат к Плутону? Или вы высшие не рассматриваете в хорарах?
07-10-2016 1:13 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Dakini писал(а):
понимаю что это уже отдельный вопрос, но...

Все-таки данный хорар "заточен" под тему выбора: "работа №1 или работа №2", а всякая попытка рассмотреть дополнительную информацию, например, по теме учебы, не будет исчерпывающей. Но можно попытаться пойти в трактовке дальше...

Dakini писал(а):
Я чего спрашиваю, Луна же (соуправитель вопроса всегда) имеет трин к Юпитеру в 9 дом

На самом деле не трин, а секстиль, но аспект все равно благоприятный.
Планета в доме не является сигнификатором этих дел, она показывает на фоне чего происходят события (ключевую роль дает сигнификатор/альмутен).

Управитель 9-го - Меркурий, он в знаке Девы и в 9-м доме - говорит о способности "впитывать" знания, информацию (в том числе и активизируются способности к языкам). Однако нет указаний, что Вы активно используете свои способности в ближайшее время (Меркурий не образует аспекты в пределах знака). Качественное улучшение в теме образования, учебы и/или поездок может быть через срок примерно равный 8.6 единиц времени (Меркурий после ингрессии соединится с Юпитером, управителем 3-го и 1-го домов).

Тема учебы позитивна и с другой стороны, ее можно рассматривать как фактор 3-го дома (Юпитер один из управителей знака Рыб является сигнификатором 3-го дома и, как Вы уже отметили, в аспекте к Луне - позитивно для учебы, расширения кругозора). Срок примерно равен 5.3, возможно здесь Вы сможете лучше определить свой курс, благодаря попутному ветру.
Первоначальные препятствия обозначены точным квадратом Юпитера к Марсу.

Dakini писал(а):
А как же сход.квадрат к Плутону? Или вы высшие не рассматриваете в хорарах?

Я имел в виду в рамках основных планет септенера. Плутон, как управитель 12-го, говорит о Вашем дискомфорте в связи с предстоящим выбором (от чего-то придется отказаться, таково свойство Плутона, тем более в роли управителя 12-го).
Поблагодарили(1): Dakini
07-10-2016 16:19 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1