Автор |
Сообщение |
Svetlana
Активный участник
|
|
Будет ли встреча |
|
Добрый вечер, подскажите по вопросу.
Будет ли встреча с мужчиной, знакомство в интернете. Вопрос задан 29.03.2017 в 19.12. Волгоград.
Я- Венера ретроградная в изгнании в 6 доме,
МЧ- Марс в изгнании в 7 доме, какие-то сомнения или препятствия есть у обоих.
Марс в соединении с Вертексом.
Марс и Венера находятся в знаках друг друга- встречи хотят оба.
Луна- в экзальтации в 7 доме.
Завтра соединение у Луны с Марсом возможно будет встреча.
Секстиль у Марса с Венерой будет в мае.
|
|
30-03-2017 0:07 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будет ли встреча |
|
|
|
Вопрос задан 29.03.2017 в 19.12. Волгоград. |
будет ли встреча?; 29.03.2017; 19:12; +3; Волгоград, Волгоградская обл., Россия; 48N44; 44E25; —; ;
Важные показатели карты Вы выделили правильно.
|
|
Завтра соединение у Луны с Марсом возможно будет встреча.
Секстиль у Марса с Венерой будет в мае. |
Нужно иметь в виду, что дата точного аспекта по эфемеридам (текущее транзитное сочетание на Небе) очень редко указывает на реальную дату события, в хораре намного важнее использовать символическое движение. Т.е. аспект между Луной и Марсом "на следующий день" не означает встречу завтра, но предпосылок для контакта будет больше, когда Луна преодолеет дугу в 13.81°, через такое число единиц времени мужчина может проявить больше настойчивости (скорее всего единица измерения - дни, часы в фиксированном знаке маловероятны).
Когда Венера перейдет из Овна в Рыбы, Вам перестанет быть так неуютно, но еще будет чувствоваться квадратура со стороны Сатурна. Когда она распадется и Венера выйдет из ретро-фазы, то станет еще комфортнее и у Вас будет намного больше удачи, чем сейчас, может быть еще кто-то из поклонников объявится
С аспектом Венера-Марс сложнее, для начала нужно посмотреть какую путь должна преодолеть каждая из планет, прежде чем она сформирует точный секстиль (этот путь для Венеры и Марса отличается). Информация об этих дистанциях может оказаться полезной для установления важных сроков. Поблагодарили(1): Svetlana | |
|
|
30-03-2017 22:03 |
|
|
Svetlana
Активный участник
|
|
|
Встречи сегодня не было конечно же, только переписка. И теперь инициатива больше от меня(МЧ всю зиму писал, предлагал встретится) как только я решила познакомится, он стал искать причины для переноса, все как-то уклончиво.
Спасибо, буду изучать дальше.
|
|
30-03-2017 22:53 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Обе стороны представлены планетами в знаках своего дискомфорта, следовательно, у обоих или занижена самооценка или присутствует обидчивость (или то и другое). Поблагодарили(1): Svetlana | |
|
|
31-03-2017 12:20 |
|
|
Svetlana
Активный участник
|
|
|
|
|
Обе стороны представлены планетами в знаках своего дискомфорта, следовательно, у обоих или занижена самооценка или присутствует обидчивость (или то и другое). |
Да, все верно, с моей стороны обида есть, со стороны мужчины думаю и то и другое.
|
|
03-04-2017 13:44 |
|
|
Svetlana
Активный участник
|
|
|
5 апреля был точный аспект Марса с Плутоном(соуправителем 1 и 6 домов),
10 апреля секстиль Марса с Венерой, который будет точным 16 апреля.
|
|
07-04-2017 17:18 |
|
|
|