|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
Работа |
|
Юрий, здравствуйте!
Кто о чём, а я опять о том же. Уже самой смешно сколько еще хораров о работе у меня будет. Но делаю, как Вы и просили , новый вопрос в отдельной теме.
Очередная ситуация, нужен Ваш профессиональный совет.
Вопрос задан вчера, 25 мая 2017 г. в 14-05, Харьков
"Какая из работ будет для меня максимально комфортной и перспективной: в компании Z, в компании А или в литовской компании?
немного прокомментирую.
Названия не пишу здесь, но первые буквы соответствуют реальным названиям.Названия 3-й компании я не знаю))
Предлагают 3 разные варианта работы, немного о них:
-первый Z- это образовательный коммерческий проект(обучение, курсы), в Харькове только открываются, но вообще давно существуют. Нужен руководитель филиала(направления) чтобы всё у нас организовать с нуля. Прошла все этапы, 3 собеседования, вчера собирали рекомендации(рекомендатели уверена отозвались хорошо). Но окончательное "да" мне еще не сказали. Типа рекомендации - это последний этап.
-вторая работа "А" - известное,с именем и с многолетним опытом агентство по интернет маркетингу(скажем смежная с ИТ сфера). Работа удаленная, менеджер по поддержке,сопровождению клиентов(акаунт менеджер). сфера перспективная, есть
чему учиться, куда расти, в тоже ИТ, со временем. Джоб офер мне уже сделали здесь.
- литовская компания. Нужен человек, руководитель направления по подбору рабочих спецов в Литву. Сама работа не сильно вдохновляет, но деньги там точно есть. Нашла через знакомых, точнее я сейчас немного удаленно работаю, по тому же профилю и на меня вышел литовец в связи с этой работой. Он мне уже 2 раза предлагал ,переманивал и 1 раз у руководства тоже спрашивал, мол давайте Викторию ко мне.
Смущает в хораре очень Луна в последнем градусе и также в 28 гр Асц.
Юрий, карта не радикальна?
Жду Ваш ответ. Можно ли оплачивать или нет.
Спасибо!
|
|
26-05-2017 16:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Работа |
|
 |
 |
25 мая 2017 г. в 14-05, Харьков |
карта вопроса; 25.05.2017; 14:05; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;
 |
 |
Смущает в хораре очень Луна в последнем градусе и также в 28 гр Асц.
Юрий, карта не радикальна? |
Луна находится в 30° Тельца, но к ситуации "Луна без курса" не относится, знак Тельца является исключением из правила (о чем говорит В.Лилли).
Asc в 27° Девы более каверзный, он и в конце знака и нет соответствия с управителем Часа (Юпитер) - усиленный показатель нерадикальности. Извлекать ответ из многосоставного вопроса, когда выбор между тремя компания, будет очень сложно. Посему форумная консультация такого вопроса не осуществляется, экспресс-методом рассмотреть невозможно. Если произойдут какие-то перемены с заинтересовавшими Вас компаниями или в результате обстоятельств изменится их перечень, тогда имеет смысл задать вопрос на форуме повторно.
По дополнительным признакам можно добавить, что положение Asc ближе к границам знака может означать неопределенность ситуации, когда расстановка сил способна измениться за относительно короткий промежуток времени. В пользу этой версии: управитель 1-го и 10-го домов - Меркурий находится недалеко от границы Лунной Стоянки, аналогично с планетой 1-м доме, Юпитер (влияет на тему работы, потому что управитель 6-го дома) в 0.7° от перехода в соседнюю Лунную Стоянку (или это мысли о том, чтобы вернуться к какому-то старому варианту).
Вполне возможно, что сложная конфигурация карты следствие неорганизованности (торможения) в стране (ретроСатурн и Марс негативны к Мс), что создает более сложные условия выбора для определенных групп граждан.
|
|
27-05-2017 22:52 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |