Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Хорар о работе. Очередной.
Автор Сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/34

Сообщение Хорар о работе. Очередной. Ответить с цитатой
Юрий, здравствуйте!
В общем, мои метания в поисках себя продолжаются и достигли кульминации, кажется Sad .
Я уволилась с прошлой работы (в развлек.центре). Вы практически верно попали с датой.
Кстати, в транзитной карте увольнение замечательно видно: Плутон транз (в натале планета 6 д) стал на кусп 10 дома натального в козероге, ВОТ ВАМ ВСЁ СТАРОЕ ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ. Также квадрат Венеры транз к Венере натальной (хоз 1 и 6 дома). Да, денег стало меньше и я трудно это всё переживаю(.
Но все равно не жалею, хотя зп в последние 4 месяца хорошо поднялась (т.к. увеличился объем работы в 2 раза).
Ищу себя, но совсем в других сферах. Интересуют интернет -маркетинг (контекстная реклама, сео-продвижение и пр), а также верстка сайтов. Smile
И вот в процессе этого поиска, я нахожу вакансию, подаю резюме и меня утверждают.
Сама работа мне не сильно интересна, скажу сразу. Но работодатель!!!! целиком и полностью меня привлекает.
Раскрываю карты. Компания Яндекс Украина(да-да, та самая ,которая поисковая система, из России. У нас дочерний филиал).
Так вот им нужен человек, который продает по телефону размещение рекламы (для юр лиц) в Яндексе.
Я сразу им сообщила, что мне это на долгосрочную перспективу не интересно. Что я хочу потом как раз уйти в другую сферу в их компании.
Ни да , ни нет мне не сказали. Сказали -возможно всё, мы очень динамично развиваемся)
Продавать рекламу ну годик максимум, это я думаю для себя так. Больше мне не интересно. Время терять не хочется, мне уже 36 лет и если я уйду в продажи, то потом будут только продажи, а я этого не хочу.
Проблема в том, что в моем городе офиса Яндекс нет, а интересные мне вакансии в основном в офисе (офисы в Киеве и Одессе) и по России много.
Поэтому родился вопрос:
Смогу ли я профессионально и карьерно развиваться в компании Яндекс Украина?
07.03.2017 Харьков время 13-59

Вот еще, вдруг важно.
Де факто я уже не работаю с февраля в развл.центре, но де-юре -еще да. До апреля. Документы оформлены там на меня.

Еще раз уточняю смысл вопроса. Иными словами, смогу ли я занять другую должность, более мне интересную?, пусть со временем. Я готова работать, но только на перспективу!
Жду ваш комментарий можно ли оплачивать.
ПС Асц хорарной карты во Льве, я Лев по Солнцу)
Соображения у меня есть по хорару, но я таким важным делом решила не рисковать, а обратиться к профи.
09-03-2017 22:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1529/8

Сообщение Re: Хорар о работе. Очередной. Ответить с цитатой
Dakini писал(а):
Я уволилась с прошлой работы (в развлек.центре). Вы практически верно попали с датой.

Какая дата увольнения?

Dakini писал(а):
Асц хорарной карты во Льве, я Лев по Солнцу)

карта вопроса; 7.03.2017; 13:59; +2; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;

Тут есть еще одно интересное совпадение, управитель Asc Солнце и Солнце управитель Часа, получаем дополнительный признак радикальности, причем самым очевидным способом - через прямого управителя, а не по сродству или связи по триплицитету.

Можете оплачивать консультацию.
09-03-2017 23:46 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Сообщение Ответ в теме: Хорар о работе. Очередной. Ответить с цитатой
Дата увольнения де факто - с 1 февраля 2017 г.
Де юре в апреле будет закрываться чп. (я оформлена как чп). Определенную, очень млую часть работы я выполняю до момента закрытия чп. И ее мне даже (также малоWink оплачивают.

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:

Оплатила консультацию только что, в 23-36
10-03-2017 0:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Dakini писал(а):
Смогу ли я профессионально и карьерно развиваться в компании Яндекс Украина?

карта вопроса; 7.03.2017; 13:59; +2; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;

Сперва выделим важные планеты, которые помогут определиться с ответом:

1. Управитель Вершины 10-го дома - Марс.
2. Альмутен 10-го (согласно схеме расчета Алькабиси), также экзальтант 10-го дома, управитель Часа и одновременно управитель Asc - Солнце.
3. Тематический Альмутен Работы (согласно Шенеру) - Венера. Она же включенный управитель 10-го дома (знак Тельца целиком попадает в 10-й дом).
4. Жребий Работы и Власти: Asc + Мс - Солнце = 16° Девы 59'.
Жребий Деятельности: Asc + [Марс - Меркурий] = 21° Девы 36'.
Оба варианта расчета Жребия указывают на знак Девы, а вместе с этим диспозитором становится Меркурий.

Теперь рассмотрим указания важных планет по порядку:
1. Марс на данный момент пребывает в Овне, хороший знак для него, что дает удачу. Однако перспектива роста туманна, Марс ожидает переход в знак Тельца (где у данной планеты мало поддержки), может сообщить такой рост в должности, который не дает реальное расширение полномочий.
2. Солнцу нужно преодолеть дистанцию в 12.9°, чтобы оказаться в знаке Овна, тогда оно испытает подъем, окажется в знаке своей Экзальтации.
3. Венера находится "не в своей тарелке", но двигаясь ретроградно она перейдет в знак собственной экзальтации (в Рыбы), это случится через 12.95°.
4. Меркурий, также как и Венера, находится в знаке, который его сдерживает. Чтобы исправить положение Меркурию нужно пройти 12.5°, тогда изменился фон и будет возможность для роста, продвижения.

Итак, у нас сразу три показателя, которые дают отсрочку по крайней мере на 13 единиц времени. Скорее всего срок в месяцах.
Но перед наступлением периода способствующего карьерной лестнице надо преодолеть сильный показатель нарушения планов, он продиктован положением Урана строго на Мс. Оценим сроки, когда может "все пойти не так":

1. Луна в XII доме 90 Уран, орбис 8.959°.
2. Солнце в VIII доме 90 Сатурн, орб 9.966°.

Итак, критический период ожидается примерно через 9-10 единиц времени. Он может сработать как в неделях, так и в месяцах и помешать в реализации планов. Надо внимательно наблюдать за событиями, которые будут накануне и в окрестности 9-10 единиц времени.

Вывод: карьерный рост теоретически возможен через 13 месяцев, однако этим планам могут помешать спонтанные события, которые произойдут примерно через 9-10 единиц времени (недель или месяцев), шансы помехи очень велики (возможно в этот период Вы задумаетесь о смене работы).
Стоит добавить, что в карте все же прослеживается общее улучшение уровня Вашей жизни (оно, скорее всего, произойдет при любом выборе, но не связано напрямую с карьерным ростом). Благоприятное влияние проецируется через срок примерно 3.7 - 4.1 единиц времени (скорее всего размерность в месяцах, менее вероятно - недели). На это указывают гармоничные аспекты Луны и приближение Солнца к вершине IX дома, который для него благоприятен.
Поблагодарили(1): Dakini
12-03-2017 1:13 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Юрий, спасибо!
Но к сожалению, это тот ответ,когда поговорка уместна "дело ясное, что дело тёмное'" Sad Sad
То есть по-прежнему не понимаю, что мне делать,увы. Особенно учитывая что есть другие предложения, но там конечно компании далеко не такие ГРОМКИЕ. Вы понимаете о чём я.
я правильно понимаю, что тут ответ скорее "нет"? Возможен ли рост?(был вопрос) скорее нет, благодаря неожиданным, резким изменениям...
И еще возник вопрос. Немного не в тему, но спрошу, чтобы не создавать новых тем.
С точки зрения поиска работы, отправки резюме, собеседования и пр.
Возможны ли эти этапы при убывающей луне? Имею ввиду успешный поиск именно ,этап собеседования. В принципе это возможно или нет пройти успешно?
А приступить уже можно и на растущей, к примеру.
Или все таки лучше брать паузу на 2 недели. Просто началась убывающая луна, в пон-к собеседование очередное, вот и вопрос возник. Спасибо
12-03-2017 1:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Dakini писал(а):
Но к сожалению, это тот ответ,когда поговорка уместна "дело ясное, что дело тёмное'" Sad Sad

Я дал довольно много астрологических показателей, поскольку Вы интересуетесь астрологией, это может запутать. Одно, в конце дан итог - Вывод, его можно сжать до типичного хорарного односложного "да"/"нет", в таком случае ответ получается все же отрицательный. Причины и сроки более развернуто описаны в исходной трактовке.

Dakini писал(а):
я правильно понимаю, что тут ответ скорее "нет"? Возможен ли рост?(был вопрос) скорее нет, благодаря неожиданным, резким изменениям...

Да, Вы правильно понимаете.

Dakini писал(а):
То есть по-прежнему не понимаю, что мне делать,увы. Особенно учитывая что есть другие предложения, но там конечно компании далеко не такие ГРОМКИЕ. Вы понимаете о чём я.

В карте присутствует гармоничный аспект Луны к Солнцу и Меркурию, стоит соглашаться, на данный момент Вы выбираете лучший из возможных вариантов. Но имейте в виду напряженный срок, который был указан, там от Вас потребуется максимальная осмотрительность, рассудительность, аккуратность (желательно не рисковать и резко не менять свою линию поведения в этот период, могут быть непредсказуемые результаты и случайные стечения обстоятельств).

Dakini писал(а):
И еще возник вопрос. Немного не в тему, но спрошу, чтобы не создавать новых тем.
С точки зрения поиска работы, отправки резюме, собеседования и пр.
Возможны ли эти этапы при убывающей луне? Имею ввиду успешный поиск именно ,этап собеседования. В принципе это возможно или нет пройти успешно?

Да, это возможно, поскольку в карте "создает погоду" не одна только Луна (точнее, не только фазы Луны).

Dakini писал(а):
Или все таки лучше брать паузу на 2 недели. Просто началась убывающая луна, в пон-к собеседование очередное, вот и вопрос возник.

Придется очень далеко откладывать, не факт, что Вас будут столько ждать (у работодателя могут закрасться подозрения, а нужен ли такой работник, который чего-то выжидает и постоянно переносит).
Если накинуть 2 недели (точнее, понадобится прибавить 16 суток к сегодняшнему дню) получится Новолуние (28 марта 2017), после которого формально начнется рост Луны (но на небе она все еще не будет видна). День Новолуния мы использовать не можем, поскольку это один из самых сложных показателей в хораре/элекции. На следующий день (29 марта 2017) Луна еще слишком слаба, чтобы дать видимый серп и находится вблизи Урана. В принципе благоприятное временное окно можно подобрать в этот день (хороший Меркурий), но, если у Вас ставка исключительно на Луну, а она лишена света, то уж лучше выбрать убывающую, когда она будет более яркой (особенно хорошо на аспекте Солнце 120 Луна).
На следующий день (30 Марта) Луна в хорошем знаке (Телец), но в соединении с Марсом, а еще на следующий (31 марта 2017) "без курса" до 19:40...

Слишком далеко придется откладывать в поиске "того самого дня". Мы бы могли себе это позволить в рассылке резюме, но когда есть приглашение на собеседование (очередное) отсрочки нерациональны. Лучше подобрать более близкую благоприятную дату/время с учетом суммы актуальных факторов.
12-03-2017 14:25 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Юрий, здравствуйте!
Не смогла удержаться от комментария по ситуации этого моего хорара!
В который раз "снимаю шляпу" перед точностью этой науки и Вашим Мастерством!
Итак, как развивалась ситуация дальше.
Как Вы и сказали, что ответ скорее будет "нет", через 9-10 единиц времени какая-то неожиданность помешает моей карьере в Яндексе.
Всё так и вышло!
Во-первых, через 9 дней с момента задания вопроса я САМА решила не работать в данной компании. Сложно ответить почему, теперь мне кажется, что это интуиция.
Но дальше еще интереснее, и именно поэтому я решила дать фидбэк.
Итак, 16 мая президент порошенко издал указ о запрете деятельности компании Яндекс в Украине.
Внимание! 16 мая это ровно 10 недель с момента задания вопроса(смотрела в календарь).
Т.е. если бы даже я начала там работать, некая неожиданность(Уран) в виде нашего правительства поставила бы крест на этой работе.
Юрий, просто браво! Спасибо, обращусь еще, т.к. я по-прежнему в поиске!
19-05-2017 13:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Данный случай интересен тем, что он наглядно показывает насколько важно в хорарной астрологии учитывать дальние объекты Солнечной Системы. А ведь широко бытует мнение, что планеты расположенные за Сатурном брать в расчет не стоит, мол их роль равна нулю или около того, да и движутся они очень медленно и потому не могут описывать личные дела.
Наши выводы о внезапных переменах в значительной мере основывались именно на такой дальней планете - Уране, кроме прочего Уран практически строго на Мс (аспект партильный, они в одном и том же градусе, т.е. весьма сильный). Противостоять настолько мощному нежелательному управителю 8-го дома законными способами почти невозможно, что сопровождается эффектами встряски, внезапности и большого удивления. Кстати, в карте независимости Украины Уран тоже непростой, он на Asc (в партильном соединении с ним), поэтому в стране хронически нестабильная ситуация и метание из одной крайности в другую ( Украина - независимость; 24.08.1991; 17:36; +3; Киев, Киевская обл., Украина; 50N26; 30E31; —; ; время взято из стенограммы голосования ).

Спасибо за обратную связь!

Добавлено спустя 7 часов 8 минут 37 секунд:

P.S. Кстати, в прогностическом методе Первичная Дирекция Плацидуса в гороскопе Украины, как раз на период подписания указа об ограничении интернет доступа и запрете использования бухгалтерской программы "1C", получалась такая информация: "проблемы с электричеством, коммуникацией и техникой, кризис в высокотехнологичной сфере", о чем я сообщал в теме: майдан в Украине.
Опять же, все крутится вокруг тяжелых аспектов Урана.
20-05-2017 11:27 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1