Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Не могу разобраться с некоторыми нюансами в синастрии.
Автор Сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Не могу разобраться с некоторыми нюансами в синастрии. Ответить с цитатой
Здравствуйте Уважаемые Астрологи!

Я давно увлекаюсь астрологией и построила свою синастрию с коллегой .(У нас нет романтической связи ,мы коллеги и я скорее строила ,чтобы узнать насколько мы можем ладить ,дружить ,работать вместе , так как вначале когда он приехал, мне показалось что мы симпатичны друг другу опять же как коллеги , друзья,даже где -то что словно я была приятна ему как противоположный пол , но потом начала замечать что мои слова он понимает не так , у нас часто возникают споры ,иногда мне кажется я его раздражаю , мне он кажется очень грубым и холодным иногда и слишком человеком настроения ,хотя и нахожу его где-то и надежным ,но не всегда) мне и астролог строил синастрию ,но и сама я тоже изучала . Для начала мои данные :18.01.1992 07:53 в городе Агдам (Азербайджан ) , его данные :19.09.1982 23:40 в городе Урумчи (Китай)(Провинция Xinjiang) .
1.В Синастрии в первую очередь я заметила квадрат меркуриев и Тригорин солнца с моим солнцем . И Вправду иногда мне кажется что мы одно и тоже говорим на каком-то непонятном языке друг для друга .Вроде информация похожая, непротиворечивая ,но все же мои слова словно раздражают его(то как я преподношу информацию,его меня) хотя мы говорим не противоречивые вещи ) .Полагаю это из-за квадрата меркуриев,но в то же время я чувствую родство ,я словно понимаю его (полагаю Тригон его солнца с моим)
2. Квадрат светил Солнце-Луна .Наши эмоциональные реакции не совпадают , представления об уюте ,мягкости ,покое . Он мне кажется жестким слишком , словно мало что способно его потревожить или задеть эмоционально и где-то внутри это мне импонирует ,я бы очень хотела быть такой же пофигистский) и в то же время не знаю он мне кажется эмоционально ранимым внутри (хотя иногда думаю может я себя на него проэцирую )
3.Его Венера в соединении с моим Юпитером .Это положительный аспект ,го мне понятно его влияние в контексте наших отношений.Прошу помочь в этом , но думаю именно благодаря этому аспекту у меня чувство Как-то словно шире стал мой мир после общения с ним ,быть может это ещё из-за квадрата его Сатурна к моему солнцу, я чувствую что он умнее ,больше знает ,опыта больше ,но при этом почему-то давит это на меня , его Плутон в квадрате к моему солнцу .Он легко может управлять мной ( в принципе если учитывать что мы коллеги ,но он по статусу выше,то есть он главный менеджер ,то полагаю аспект в принципе отражают действительность ) .Он руководитель ,я подчинённый .
4. Также я заметила стала активной , его планеты включают мой марс , но я так понимаю мой марс сам по себе в оппозиции в луне и Меркурию ,поэтому когда он включается ,помимо здоровой активности ,почему-то я получаю и здоровую долю раздражения .Мне вот это непонятно ,чем я активнее ,тем больше я раздражена и эмоционально не стабильна .

1.Нюансы непонятные мне : странным образом если в целом посмотреть карту ,я не знаю правильно ли я заметила ,потому прошу вас тоже помочь понять .,мне кажется словно если смотреть с точки зрения моей натальной карты , он мне не очень подходит ,мы не совместимы ни как друзья,ни как коллеги.Не единомышленники мы . Словно сложно нам вместе взаимодействовать ,а если смотреть с точки зрения его карты ,я вполне удобный сотрудник для него и он не испытывает сложностей Как таковых в общении и взаимодействии со мной. . Такое может быть ?
2. Есть ли ещё аспекты ,которые я не учла ,но надо бы ,так как их влияние не малое ? Мне почему-то решающими показались эти.,

[color=green][size=9]Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:[/size][/color]

Также у нас его Венера Тригон к моему марсу его Плутон секстиль к моей Венера ,но это не сильные аспекты ,в любом случае я их не ощущаю ) ,почему то эти Тригоны и секстили я практически не чувствую ,но квадратуру и оппозицию сразу))
08-06-2017 2:15 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник

Сообщение Re: Не могу разобраться с некоторыми нюансами в синастрии. Ответить с цитатой
Very Happy что-то год не активный для астрологов)это все кризис?
08-06-2017 22:34 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Не могу разобраться с некоторыми нюансами в синастрии. Ответить с цитатой
Nurlana888 писал(а):
мои данные :18.01.1992 07:53 в городе Агдам (Азербайджан ) , его данные :19.09.1982 23:40 в городе Урумчи (Китай)(Провинция Xinjiang) .

карта рождения1; 18.01.1992; 7:53; +3; Агдам, Азербайджан; 39N59; 46E55; —; ;
карта рождения2; 19.09.1982; 23:40; +8; Урумчи, Синьцзян-Уйгур, Китай; 43N48; 87E35; —; ;

Nurlana888 писал(а):
В Синастрии в первую очередь я заметила квадрат меркуриев и Тригорин солнца с моим солнцем .

Орб квадратуры между Меркуриями 5.7°, такой аспект в синастрии будет очень слабым.
Однако сложности в общении усугубляются разными типами мышления, у Вас Меркурий в соединении с Ураном и директный, у него Меркурий в соединении с Сатурном и ретроградный.

Nurlana888 писал(а):
Наши эмоциональные реакции не совпадают

Опять же очень разные натальные карты.
У Вас Луна (эмоции) в Раке (усиливает восприимчивость) в оппозиции к Марсу (нетерпеливость), а в натальной карте мужчины Луна совсем другая, в соединении с Сатурном и Плутоном (больше глубины, сосредоточенности, а не скорости реакции).

Nurlana888 писал(а):
Его Венера в соединении с моим Юпитером. Это положительный аспект, но мне понятно его влияние в контексте наших отношений. Прошу помочь в этом, но думаю именно благодаря этому аспекту у меня чувство Как-то словно шире стал мой мир

Да, такое чувство вполне правильно характеризует синастрический аспект Юпитера. Соединение сильный аспект и орбис узкий, но Юпитер ретрограден и в знаке Девы (Изгнание), поэтому влияние проявляет себя сдержано, но позитивно.

Nurlana888 писал(а):
Мне вот это непонятно ,чем я активнее ,тем больше я раздражена и эмоционально не стабильна.

У Вас существует предрасположенность к перепадам настроения по аспекту Луна 180 Марс и, что не менее важно, присутствует соединение Меркурия с Марсом и Ураном, поэтому синастрически достаточно небольшого импульса, чтобы включить нестабильность. В данном случае обратите внимание, что у мужчины Уран в точном соединении с Марсом и это соединение точно пришлось на Ваш Мс (Марс и Мс в одном градусе). Похоже, активное погружение в работу, в этой синастрии, усиливает и раздражительность.

Nurlana888 писал(а):
у нас его Венера Тригон к моему марсу

Этот аспект не нужно учитывать - орбис 8°. Даже в натальной карте такой орб для тригона Плутона под вопросом, а Вы ожидаете заметного проявления в двойной карте.

Nurlana888 писал(а):
Плутон секстиль к моей Венера

Орб примерно 4.5° для секстиля в двойной карте великоват для заметного проявления.

Nurlana888 писал(а):
это не сильные аспекты

Вот именно!

Nurlana888 писал(а):
Тригоны и секстили я практически не чувствую ,но квадратуру и оппозицию сразу))

Все очень просто, сила аспектов в порядке убывания такая: 0, 180, 90, 120, 60.
(стр. 77-78. § 375. Аль-Бируни, Абу-р-Райхан Мухаммад ибн Ахмад. Книга наставлений по основам искусства астрологии. – М.: Мир Урании, 2007. – 336с.)
28-06-2017 0:48 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник

Сообщение Ответ в теме: Не могу разобраться с некоторыми нюансами в синастрии. Ответить с цитатой
[quote="Yura Garaga"][quote="Nurlana888"]мои данные :18.01.1992 07:53 в городе Агдам (Азербайджан ) , его данные :19.09.1982 23:40 в городе Урумчи (Китай)(Провинция Xinjiang) .[/quote]

[i]карта рождения1; 18.01.1992; 7:53; +3; Агдам, Азербайджан; 39N59; 46E55; —; ;
карта рождения2; 19.09.1982; 23:40; +8; Урумчи, Синьцзян-Уйгур, Китай; 43N48; 87E35; —; ;[/i]

[quote="Nurlana888"]В Синастрии в первую очередь я заметила квадрат меркуриев и Тригорин солнца с моим солнцем .[/quote]
Орб квадратуры между Меркуриями 5.7°, такой аспект в синастрии будет очень слабым.
Однако сложности в общении усугубляются разными типами мышления, у Вас Меркурий в соединении с Ураном и директный, у него Меркурий в соединении с Сатурном и ретроградный.

[quote="Nurlana888"]Наши эмоциональные реакции не совпадают[/quote]
Опять же очень разные натальные карты.
У Вас Луна (эмоции) в Раке (усиливает восприимчивость) в оппозиции к Марсу (нетерпеливость), а в натальной карте мужчины Луна совсем другая, в соединении с Сатурном и Плутоном (больше глубины, сосредоточенности, а не скорости реакции).

[quote="Nurlana888"]Его Венера в соединении с моим Юпитером. Это положительный аспект, но мне понятно его влияние в контексте наших отношений. Прошу помочь в этом, но думаю именно благодаря этому аспекту у меня чувство Как-то словно шире стал мой мир[/quote]
Да, такое чувство вполне правильно характеризует синастрический аспект Юпитера. Соединение сильный аспект и орбис узкий, но Юпитер ретрограден и в знаке Девы (Изгнание), поэтому влияние проявляет себя сдержано, но позитивно.

[quote="Nurlana888"]Мне вот это непонятно ,чем я активнее ,тем больше я раздражена и эмоционально не стабильна.[/quote]
У Вас существует предрасположенность к перепадам настроения по аспекту Луна 180 Марс и, что не менее важно, присутствует соединение Меркурия с Марсом и Ураном, поэтому синастрически достаточно небольшого импульса, чтобы включить нестабильность. В данном случае обратите внимание, что у мужчины Уран в точном соединении с Марсом и это соединение точно пришлось на Ваш Мс (Марс и Мс в одном градусе). Похоже, активное погружение в работу, в этой синастрии, усиливает и раздражительность.

[quote="Nurlana888"]у нас его Венера Тригон к моему марсу[/quote]
Этот аспект не нужно учитывать - орбис 8°. Даже в натальной карте такой орб для тригона Плутона под вопросом, а Вы ожидаете заметного проявления в двойной карте.

[quote="Nurlana888"]Плутон секстиль к моей Венера[/quote]
Орб примерно 4.5° для секстиля в двойной карте великоват для заметного проявления.

[quote="Nurlana888"]это не сильные аспекты[/quote]
Вот именно!

[quote="Nurlana888"]Тригоны и секстили я практически не чувствую ,но квадратуру и оппозицию сразу))[/quote]
Все очень просто, сила аспектов в порядке убывания такая: 0, 180, 90, 120, 60.
([i]стр. 77-78. § 375. Аль-Бируни, Абу-р-Райхан Мухаммад ибн Ахмад. Книга наставлений по основам искусства астрологии. – М.: Мир Урании, 2007. – 336с[/i].)[/quote]

Спасибо большое)))) 😀
30-06-2017 15:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1