Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Встреча
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Встреча Ответить с цитатой
Svetlana писал(а):
Луна соед. Сатурн через 3,22 мес.

Очевидно, когда Луна сильно замедлена в движении и впереди достаточно близкое соединение с замедленным Сатурном, то это формирует помеху/препятствие.
06-09-2017 16:31 Отправить личное сообщение
Svetlana
Активный участник
Благодарности: 0/27

Yura Garaga писал(а):
Svetlana писал(а):
Луна соед. Сатурн через 3,22 мес.

Очевидно, когда Луна сильно замедлена в движении и впереди достаточно близкое соединение с замедленным Сатурном, то это формирует помеху/препятствие.

Да что такое, прям беда Very Happy
06-09-2017 17:14 Отправить личное сообщение
irinaluky
Новый участник

Встречи не будет, так как мужчина в Вас совсем не заинтересован и он стоит в своем доме(4) у себя дома он находится. Вы заинтересованы в нем не как в личности, а только в его муж. качествах. Сходящихся аспектов между вами нет
07-09-2017 19:36 Отправить личное сообщение
Svetlana
Активный участник

irinaluky писал(а):
Встречи не будет, так как мужчина в Вас совсем не заинтересован и он стоит в своем доме(4) у себя дома он находится. Вы заинтересованы в нем не как в личности, а только в его муж. качествах. Сходящихся аспектов между вами нет

Почему в 4д, мужчина в своем 3д, в 9 хорарном доме. Посмотрим будет или нет, пишет мне уже почти год, решил приехать в сентябре.
По первому хорару хоть он и не радикальный, посмотрю сроки. Венера60Уран(У9) 2,7нед,мес- конец октября. Луна120Венера 15,75 дни, мес-примерно 10 ноября. Марс соед Солнце 0,27года- начало ноября.
08-09-2017 15:31 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Svetlana писал(а):
Почему в 4д, мужчина в своем 3д, в 9 хорарном доме.

На рисунке карты, который Вы прикрепили, Марс находится в 10-м доме. Но, Вам будет казаться, что в 9-м, если считаете направление домов в противоположную сторону от обозначенных куспидов.

Svetlana писал(а):
По первому хорару хоть он и не радикальный, посмотрю сроки.

Да, исследуйте сроки на предмет совпадения между двумя картами. А также, подумайте (помедитируйте), почему в первом вопросе Ваша планета сожжена и карта нерадикальна, это даст определенные выводы.
10-09-2017 16:47 Отправить личное сообщение
Svetlana
Активный участник

Yura Garaga писал(а):
Svetlana писал(а):
Почему в 4д, мужчина в своем 3д, в 9 хорарном доме.

На рисунке карты, который Вы прикрепили, Марс находится в 10-м доме. Но, Вам будет казаться, что в 9-м, если считаете направление домов в противоположную сторону от обозначенных куспидов.

Svetlana писал(а):
По первому хорару хоть он и не радикальный, посмотрю сроки.

Да, исследуйте сроки на предмет совпадения между двумя картами. А также, подумайте (помедитируйте), почему в первом вопросе Ваша планета сожжена и карта нерадикальна, это даст определенные выводы.

Я Венеру имела ввиду, может быть irinaluky Солнце отнесла к сигнификатору мужчины.
10-09-2017 18:18 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Svetlana писал(а):
Я Венеру имела ввиду, может быть irinaluky Солнце отнесла к сигнификатору мужчины.

Может и Солнце Smile Д.Фроули советовал в хораре рассматривать как сигнификатор мужчины Марс и Солнце, они оба в 10-м. Хотя такой прием привычнее для натальной астрологии (о чем В.Лилли пишет в 3-й части своей книги, где Марс и Солнце выходят на первое место).
Стандартный хорарный метод, брать правителя 7-го дома - Венера (женская планета), возможно поэтому Ирина использовала "обходной" метод, чтобы выйти на типично мужские планеты.
10-09-2017 19:43 Отправить личное сообщение
Svetlana
Активный участник

Добрый день Юрий.
Вчера в переписке мужчина на меня обиделся(что ж такие все нежные,слабенькие)- вот оно наверное и препятствие.
Понимаю что часто, но все равно задала вопрос-
Напишет ли мне мужчина 27.09.2017 20.00 Волгоград.

Я-Меркурий в своей обители, в изгнании Юпитера в 5 доме- сама виновата, лишнее написала Sad
Мужчина-Юпитер в трицип. Меркурия
Луна упр. 3 дома-сообщение, находится в 8д в своем изгнании и в падении Юпитера- мужчина не хочет больше писать. 8 дом - конец общению,мне что-то страшновато если переписка закончена.
Луна60Нептун через 11,97ед. времени
Луна120Марс через 13,91 ед. времени
Луна90Уран через 27,06 ед.времени
Луна90Юпитер через 26,99 ед. времени.
Луна120Меркурий через 25,28 ед.времени.

Если смотреть по хорару от 30.08.2017г то там Луна соед Сатурн(упр 3д)- замедленные планеты в переписке что это значит,не пойму.
28-09-2017 14:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Svetlana писал(а):
в переписке мужчина на меня обиделся <...>
27.09.2017 20.00 Волгоград.

карта вопроса; 27.09.2017; 20:00; +3; Волгоград, Волгоградская обл., Россия; 48N44; 44E25; —; ;

Юпитер однозначно описывает мужчину, потому что это управитель Dsc и он в точном соединении с Вертексом (связан с партнерскими отношениями).

Наш Юпитер в очень точной оппозиции к Урану (0.11°) в 12-м доме и к нему же в точной контр-параллели (0.45°). Иными словами мужчина удивлен/смущен (контр-параллель) и шокориван (оппозиция к Урану), так что правильнее все же было бы извиниться первой... )

В предыдущей карте вопроса:
карта вопроса; 30.08.2017; 10:43; +3; Волгоград, Волгоградская обл., Россия; 48N44; 44E25; —; ;

Тупиковым показателем было соединение Луны - Сатурн, где обе планеты замедлены в движении, что вполне согласуется с замедлением отношений.
Орбис соединения 3.367°, выраженный в неделях укажет на 23.6 суток, отсчитывая от даты вопроса 30.08.2017 середина дня, получаем ночь с 22 на 23 сентября 2017. Проблема наметилась 26 или 27 числа, в зависимости от того, как понимать "вчера", относительно даты нового вопроса или относительно нового сообщения. В любом случае сроки проявились достаточно точно, погрешность около 4 суток.
28-09-2017 21:53 Отправить личное сообщение
Svetlana
Активный участник

Yura Garaga писал(а):

Наш Юпитер в очень точной оппозиции к Урану (0.11°) в 12-м доме и к нему же в точной контр-параллели (0.45°). Иными словами мужчина удивлен/смущен (контр-параллель) и шокориван (оппозиция к Урану), так что правильнее все же было бы извиниться первой... )

Да все правильно, удивлен и шокирован. А вот получится ли извиниться не знаю, написал, что больше не зайдет на сайт и не будет беспокоить. Я сразу же написала, но он не прочитал, уже вышел с сайта. У нас общение было только тогда когда мужчина хотел, и получается я ничего сейчас сделать не могу, только если сам решит общаться. С моим желанием все контролировать, чувствую сейчас непонятно что, и не хочу чтобы мужчина исчез.

Yura Garaga писал(а):

В предыдущей карте вопроса:
Проблема наметилась 26 или 27 числа, в зависимости от того, как понимать "вчера", относительно даты нового вопроса или относительно нового сообщения. В любом случае сроки проявились достаточно точно, погрешность около 4 суток.

Вчера- 27 сентября 2017г.

По хорару правильно я понимаю по рецепциям- не напишет,
и перед квадратом основных сигнификаторов слишком много аспектов
29-09-2017 0:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3