|
Автор |
Сообщение |
Svetlana
Активный участник
|
|
Бизнес |
|
Юрий в марте рассматривала вопрос о прибыльности открытия нового бизнеса своего руководителя.
Будет ли прибыль? 23.03.2017 11.39 Волгоград.
Юпитер ретро упр10 в 4д в оппозиции у Упр4(Итог)
Венера ретро прибыль от бизнеса в изгнании.
Марс тоже в изгнании.
Прибыли на сегодняшний день нет, даже в ноль не выходит, убыток.
В марте говорила ему закрыть это дело, и недавно опять сказала.
Сейчас ему предложили условия по расширению бизнеса, хочет попробовать,если не получится тогда закроет.
Можно ли расширение бизнеса посмотреть по этой карте или же строить новую.
И как смотреть 10д от 10д. Будет перенос в другое место с увеличением площади.
|
|
02-11-2017 14:10 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Бизнес |
|
|
|
Будет ли прибыль? 23.03.2017 11.39 Волгоград |
Вопрос задаете Вы за другого человека? Какую цель преследует вопрос?
карта вопроса; 23.03.2017; 11:39; +3; Волгоград, Волгоградская обл., Россия; 48N44; 44E25; —; ;
|
|
Упр4(Итог) |
4-й дом, в качестве показателя "конца/завершения дела" может рассматриваться только по отношению к Asc.
Очень ясным языком по этому поводу говорит Э.Льюис:
"IV дом имеет специальное значение в хорарной астрологии как завершение дел для I дома вопроса, заданного кверен-том. В четвертом доме виден ультимативный исход, конечный итог и несомненный результат вопроса."
(Стр. 239. Энтони Льюис. «Хорарная астрология: Простая и понятная » - М.: «Мир Урании», - 2002. -400с.)
Но есть еще один нюанс, на той же странице автор добавляет как именно может учитываться IV дом:
"Аспекты к управителю IV дома и планетам в IV доме, и иногда к вершине IV дома вскрывают, как дело закончится для кверента, когда уже все сказано и сделано."
В начале книги (стр. 70) приводится пример взрыва самолета в небе и анализируются причины этого события, где учитывается роль Альмутена 4-го дома (рассчитанного по схеме Аль-Кабиси).
У арабского астролога VIII-IX веков Омара (Умара), сказано, что "господин его [IV дома] терм [соответствует] исходу дела".
(стр. 107 "О противостоянии", Умар ибн аль-Фаррухан ат-Табарии "Книга рождений и вопросов" пер. А.Григорьев, 2017 - 150с.)
Так, что анализ 4-го дома в теме завершения дела очень творческий процесс допускающий вольности/неоднозначности или, во всяком случае, разные способы интерпретации.
Возможно Вам поможет дополнительный источник информации, аль-Бируни приводит Жребий Исхода Дела: Asc + Управитель Сизигии - Сатурн, также Бируни дает Жребий Удачного Исхода: Asc + Юпитер - Солнце.
Согласно авторам: Абу Маш'ар (Albumasar), бен Эзра, Г. Бонатти можно получить три разные формулы Жребия Осуществления Нужд и Желаний.
Разумеется, если вопрос не от первого лица, под Asc подразумевается производный дом.
|
|
03-11-2017 16:58 |
|
|
Svetlana
Активный участник
|
|
Re: Бизнес |
|
|
|
Вопрос задаете Вы за другого человека? Какую цель преследует вопрос? |
Моя работа зависит от этого человека, не хотелось бы, чтобы деньги выводились из основного бизнеса.
По производным домам
Упр1 Сатурн, Уран,
Упр4 Юпитер180Меркурий упр10
Упр4 Юпитер в 10 в изгнании Марса(прибыль)
Упр10 Меркурий в 4 в обители Марса(прибыль)
Прибыль от бизнеса Марс в своем изгнании, в падении Урана.
Тау-квадрат Меркурий, Юпитер, Плутон тоже говорит о сложностях.
По Жребиям как их применять еще не знаю, не дошла до них.
По двум формулам что вы написали, Жребии попадают в Близнецы(если правильно рассчитала)
Что такое Сигизия? Прочитала, что это соединение планет, Новолуние, Полнолуние.
В этой карте управитель Сигизии - Марс.
|
|
15-11-2017 23:23 |
|
|
Svetlana
Активный участник
|
|
Ответ в теме: Бизнес |
|
Интересная ситуация получается в последнее время, сначала шуткой руководитель предложил взять его бизнес в аренду, потом уже серьезно.
Вопрос- возьму ли я бизнес в аренду? 8.11.2017 21.49. Волгоград
Я- Солнце в падении Луны
Кверент-Сатурн,Уран.
Сатурн в соединении с Вертексом - кверент хочет найти арендатора.
Уран ретро- возможно передумает.
Солнце и Уран в рецепции по экзальтации- мы заинтересованы в друг друге.
Между нами Квиконс- что-то изменится, прежде чем будет доступен ответ, через 9,11 ед.времени.
Бизнес- Марс в своем изгнании, в обители Венеры упр11,4
Прибыль от бизнеса и итог- Венера находится в своем изгнании и в падении Луны- сейчас какие условия предлагает руководитель, прибыль маленькая.
Венера соединится с Юпитером через 4,83 ед. времени.
Луна90Уран через 6,14 ед.времени.
Даже и не знаю что делать-то, пробовать или нет.
По натальной карте у меня упр10- Нептун в 6, Юпитер в 8. У Юпитера только положительные аспекты и надо бы воспользоваться этой возможностью, взять полностью налаженный бизнес, помощь мне будет обеспечена в первое время это точно.
Прибыль от бизнеса- Марс в экзальтации в 8д. У Марса 5 положительных аспектов, один отрицательный- квадрат с Ураном.
По наталу надо соглашаться, тем более я все время хочу собственным делом заниматься.
Жребий удачного исхода дела получился в Раке25°18 в 12 доме можно ли его считать в соединении с АСЦ.
|
|
16-11-2017 13:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|