|
Автор |
Сообщение |
olga41977
Новый участник
|
|
Работа |
|
Здравствуйте! Очень необходима помощь! 13 октября пошла на собеседование на 17.00 и благополучно его завалила. Утром этого дня сделала хорар (только начала изучать) и вроде бы для устройства на работу все есть (карта радикальна, аспект есть). Что не так? Где моя ошибка? Звезды ведь не ошибаются, уровень знаний у меня очень низкий, но где я ошиблась?
Вопрос: Устроюсь ли я на эту работу?
Время: 6 ч. 39 мин. Минск. 13.10.2017
Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
|
|
16-10-2017 17:06 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Работа |
|
По ПРАВИЛАМ методического хорарного форума, в теме, кроме вопроса, должен публиковаться Ваш разбор хорарной карты. Только в этом случае Вы можете рассчитывать здесь на помощь.
Если в сообщении задается только вопрос, без собственного разбора, такая тема должна публиковаться на форуме платных хорарных консультаций, где будет дан готовый разбор и ответ.
|
|
16-10-2017 20:15 |
|
|
olga41977
Новый участник
|
|
|
Кверент -Венера, квезит - Луна. Карта радикальна: Луна (работодатель) в 10 доме, доме карьеры; АСЦ на 9 гр. Весов - не попадает под "сожженный путь" и вопрос задается своевременно (не находится в границах 1-3 и 27 и 30 гр.); так как Луна делает аспект, то она не является Луной без курса. Есть сходящийся аспект секстиль Луна - Венера, что говорит о легкости устройства на работу. Венера в падении что говорит о низком профессионализме, 7 дом - Марс (показывает конкурентов на должность) аспектов к нему нет, значит нет и конкурентов. Управитель 10 дома Луна в обители, что говорит о хорошей работе. Внутри 10 и 11 домов нет Марса, Сатурна, Лилит и Южного Узла, значит на работе в целом коллектив будет настроен дружелюбно и неприятностей с з/п не будет, хотя з/п не будет большой как обещали, т.к. управитель 11 дома Солнце в падении.
И пока я это пишу, у меня возникает сомнение насчет радикальности карты: Управитель 10 дома должен находиться в 1 доме, либо управитель 1 дома находится в 10 доме, либо Луна (как представитель кверента) должна находиться в 10 доме. У меня Луна в 10 доме, но она не может быть соуправителем кверента, так как является управителем 10 дома (Рак - работодатель). Может это и есть причина неправильной трактовки?
|
|
16-10-2017 21:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ольга, нахождение Луны в 10-м доме достаточно для того, чтобы мы говорили о рабочем символизме карты.
Но можете еще проверить, не попадает ли Asc хорара в дом работы карты рождения или Соляра. Реже наблюдается соединение Asc - Asc между двумя картами, как это было озвучено, например, в этой теме: Примут ли тему диплома?
|
|
Время: 6 ч. 39 мин. Минск. 13.10.2017 |
карта вопроса; 13.10.2017; 6:39; +3; Минск, Минская обл., Беларусь; 53N54; 27E34; —; ;
Управитель 6-го - Юпитер (один из двух управителей знака Рыб), он находится в 1-м доме - перед нами еще одно указание на тему работы.
Стоит внимательнее присмотреться к Венере, сейчас она в Деве, в Падении, но в перспективе ожидается переход (ингрессия) в благоприятный знак Весов (в свою обитель). Еще лучше Ваши дела поправятся, когда Венера (в символическом движении) достигнет Asc (сейчас она в 12-м доме). Стояние Венеры описывает широкий круг дел, не только работу.
Чтобы больше сфокусироваться на делах работы, нужно анализировать 6-й и 10-й дома. Управители формируют квадрат друг к другу.
У Луны есть позитивный аспект к Венере, который может измеряться в годах и описывать будущую (другую) деятельность.
NB. Кстати, в карте интересно редкое положение Солнца в соединении с градусом своего глубокого падения. Находясь в 1-м доме оно может описывать Ваш временный эмоциональный фон. Поблагодарили(1): olga41977 | |
|
|
17-10-2017 0:29 |
|
|
olga41977
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте Юрий, хочу поблагодарить Вас за точность прогноза!
1. Действительно, АСЦ хорара попал в дом работы Соляра.
2. Положение Солнца в 1 доме в соединении с градусом своего глубокого падения точно описало мое эмоциональное состояние - самооценка упала "ниже плинтуса" (извиняюсь за слэнг), состояние граничащее с безысходностью, отрешенностью, даже не хочется вспоминать и писать об этом.
3. 23 октября устроилась на временную работу, лучше хоть что-то, чем ничего.
Желаю Вам успехов! Спасибо!
|
|
18-11-2017 8:00 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|