|
Автор |
Сообщение |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
Будет ли развод? |
|
Здравствуйте,
Вопрос, Состоится ли окончательный развод?
Вопрос задан 21 октября 2017 в 11. 30 утра, Портленд, штат Орегон. Управители 1 и 7 домов в расходящемся соединении, означает что между нами не произойдет в будущем ничего нового. Управитель 7 дома Меркурий в сходящемся трине с Нептуном, который в слабом для Меркурия знаке, Рыбах и стоит в 3 доме и им же управляет. Описывается какая то мутная для него ситуация с письмами, документами ( я пишу письмо судье с просьбой разрешить мне съездить в Россию с ребенком и он этого сильно боится). Если Луна его сигнификатор, то опять же показывает его страхи, вызванные неизвестностью. Луна в Скорпионе и на куспиде 12 дома.
Мой управитель Юпитер соединится с Солнцем (упр. 9 дома), т.е. поездка все таки может и состоятся, при выполнении каких- то условий, соединение будет после перехода Солнца в следующий знак. Хотя вопрос не об этом.
В этой карте также Сатурн, стоящий в 1 доме в сходящемся трине с Ураном, стоящем в 5 доме ( я соединяюсь с ребенком).
Мой ответ - развода не будет, но я получу какие то права, которых нет сейчас.
|
|
22-10-2017 0:13 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будет ли развод? |
|
|
|
21 октября 2017 в 11. 30 утра, Портленд, штат Орегон. |
карта вопроса; 21.10.2017; 11:30; -7; Портланд, Орегон, США; 45°31'25"N; 122°40'30"W; —; ;
Венера, управитель 5-го и управитель Часа 90 Плутон, управитель 11-го (производного 5-го от 7-го).
Вы не думали, что если сейчас не оказывать давление через ситуацию с ребенком, то это может положительно отразится на качестве отношений? Тем более, что Венера 120 Dsc.
|
|
22-10-2017 0:54 |
|
|
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
|
На наших отношениях ничего не может сказаться положительно, мы взаимно друг друга ненавидим. Чего то добиться можно только шантажом.
Но я не понимаю как вы рассматриваете Венера 90 Плутон? Венера как символический управитель брака и она упр. 10 в квадрате к упр. 11 говорит что будет развод?
|
|
22-10-2017 2:07 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
На наших отношениях ничего не может сказаться положительно |
Если угодно, понимайте это как "более отрицательно" и "менее отрицательно".
|
|
Но я не понимаю как вы рассматриваете Венера 90 Плутон? |
Я задавал уточняющий вопрос, Венера связана с темой детей как управитель 5-го дома, Плутон как управитель производного 5-го от 7-го (11-го), о чем уже было сказано.
Вы сами точно знаете, хотите разводиться или нет? А то ЮпитерS1 "в лучах" Солнца.
|
|
22-10-2017 2:36 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|