Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Где лежит утерянный золотой браслет?
Автор Сообщение
svetnochi
Новый участник

Сообщение Где лежит утерянный золотой браслет? Ответить с цитатой
22.02.2018 , в 12:06 (Томск, Томская обл). обнаружила потерю своего золотого браслета. Очень переживаю до сих пор. Впадаю в депрессию, если теряются мои ценные вещи.
Составила хорар, Сигнификатор браслета взяла-Венеру, в 10 доме. Значит на работе потеряла. Рядом Меркурий (бумага, стекло, синтетика), Нептун (какие-то изношенные вещи), солнце (украшение, блестящие) , такой набор материалов у нас в шкафу, где мы вешнем верхнюю одежду. Но разобралась уже с этим 23.02. Подключила подругу, которая тоже ходит на курсы астрологи. Она сказала, что Венера в рыбах, значит в щель упала. Ну да, в этом шкафу, папки , елочные игрушки, бумага в коробках. Но мы ещё взяли луну, которая в 12 доме, значит вещь в тайном месте, незаметна. Но последний аспект от луны-квадрат к юпитеру. Итог подруги, что я не найду браслет. Поехала на работу в субботу (24.02) и конечно же не нашла. Теперь меня мускат вопрос, а может кто-то из моих коллег нашёл и присвоил? Создала карту на 22.02, время 18:00. Нептун-КПП 7 дома (женщина), рыбы на куспиде 7 дома-женщина. Дальше не могу растрактовать. Как определить возраст? Знаю ли я ее? Да и вообще правильно ли я растрактовала? Помогите пожалуйста, вопрос кто взял мой браслет?
26-02-2018 16:12 Отправить личное сообщение
svetnochi
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Где лежит утерянный золотой браслет? Ответить с цитатой
Похоже никто не может помочь...печально(
27-02-2018 5:25 Отправить личное сообщение
Lora
Постоянный участник
Благодарности: 30/0

Сообщение Re: Где лежит утерянный золотой браслет? Ответить с цитатой
svetnochi писал(а):
22.02.2018 , в 12:06 (Томск, Томская обл). обнаружила потерю своего золотого браслета. Очень переживаю до сих пор. Впадаю в депрессию, если теряются мои ценные вещи.
Составила хорар, Сигнификатор браслета взяла-Венеру, в 10 доме. Значит на работе потеряла.

У Вас изначально ошибочный путь разбора. Главным сигнификатором потерной вещи в карте на указанные данные является Луна, а не Венера. Только по Луне нужно смотреть, где вещь, была ли украдена или потеряна и найдется ли она.

Для правильного разбора карты рекомендую литературу;
В.Лилли "Христианская астрология" (классика), Э.Льюис "Хорарная астрология простая и понятная".

P.S. Подходящие СД для разбора хорарных карт - Региомонтанус (классика), Плацидус, а не Кох. В этих СД Венера в 11 доме, а не в 10, хотя это не слишком важно, т.к. она не главный показатель.
27-02-2018 14:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1536/8

Сообщение Re: Где лежит утерянный золотой браслет? Ответить с цитатой
svetnochi писал(а):
обнаружила потерю своего золотого браслета

Какая проба металла? Это не было "белое золото"? Были ли в браслете камни?

svetnochi писал(а):
22.02.2018 , в 12:06 (Томск, Томская обл).

карта вопроса; 22.02.2018; 12:06; +7; Томск, Томская обл., Россия; 56N30; 84E58; —; ;

Можно начать с рекомендаций Альфи Лявуа изложенных в "Потеряй эту книгу и найди ее с помощью хорарной астрологии", в этой книге всего 160 страниц, но она целиком посвящена только одной теме, поиску пропавших предметов. Автор делится своим 34-летним опытом хорарных исследований.

УКАЗАНИЯ НА УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ
Следующие указания помогут вам определить, что предмет был украден. Если управитель первого дома, управитель второго дома или Луна делают негативные (расходящиеся) аспекты [они показывают прошлые события] с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или любым малефактором [вредителем] в нем, то предмет был украден. Если любой из сигнификаторов отделяется от квадрата, оппозиции или соединения с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или малефакторами в седьмом доме, то предмет был украден.

Следуя алгоритму получается, что предмет не был кем-то намеренно украден.
Остальное попробуйте разобрать самостоятельно по этой книге (автор работает в СД Плацидуса, его сравнительный анализ также показал, что СД Коха менее точна исходя из накопленной статистики большого массива карт).
Самым важным показателем будет Луна, она соуправитель любого вопроса и, в данной карте, управитель 2-го дома (утерянной вещи).
01-03-2018 13:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: