Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

найдут ли почку на УЗИ?
Автор Сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение найдут ли почку на УЗИ? Ответить с цитатой
Здравствуйте, предыстория такая:
беременность 22 недели. На УЗИ у ребенка не могут найти ни левую почку, ни протоки к ней. И это уже во второй раз. В первый раз ходила платно, срок был 14-15 недель, не стала на этом зацикливать, думала может срок маленький, что там можно увидеть. На втором плановом узи опять ничего не разглядели.
Задала хорарный вопрос, но не очень понимаю как смотреть его.

Вопрос: ЕСТЬ ЛИ У ХХХ ЛЕВАЯ ПОЧКА? Время_17:42. Дата_10.02. Город_Мурманск.

Карту строила в программе ZET9 в равнодомной системе от АСЦ.

Приведу свою возможную трактовку, в хорарах я слаба.

1) АСЦ ранний, поэтому пока еще рано об этом говорить (к тому, что возможно ситуация прояснится как-то по другому)
2) + упр. АСЦ меркурий в сожжении (сходящийся аспект) . Плохое положение для планеты.
3) Насколько нашла, за почки отвечает планета венера, она тоже в сожжении, правда далеко от солнца и аспект расходящийся.
В лучшем случае я могу трактовать это как то, что почку пока не видно (ОСЛЕПЛЕНИЕ СОЛНЦЕМ)
+ венера имеет сходяшийся аспект с парсом фортуны
А луна имеет сходящийся аспект с ураном, который является управителем знака, в котором расположены солнце, венера и меркурий. + Уран как планета, отвечающая за необычные явления (может почка расположена в очень нетипичном месте)
4) сатурн находится на куспиде 5 дома, что может говорить о повреждении ребенка (или о волнении за него!!!), но в тоже время, он же является управителем ребенка, расположенным в своем знаке и имеющим сильный статус.

Для меня подтверждением правильности моего вопроса является то, что асц находится в деве , а управитель первого дома в 6ом (ПОДТВРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ВОПРОС КАСАЕТСЯ ЗДОВОВЬЯ). Луна в 4 доме (материнская тема, матка).

Я бы подумала, что ситуация пока не ясна, какие-то моменты не доконца выявлены. Управитель ребенка имеет хороший статус, без повреждения. Что дает мне надежу, что почка все же есть.
11-02-2018 17:38 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Re: найдут ли почку на УЗИ? Ответить с цитатой
liissa_87 писал(а):
ЕСТЬ ЛИ У ХХХ ЛЕВАЯ ПОЧКА? Время_17:42. Дата_10.02. Город_Мурманск.

Иными словами вопрос: "есть ли у неродившегося ребенка почка?"
Кто задает вопрос?

liissa_87 писал(а):
1) АСЦ ранний, поэтому пока еще рано об этом говорить (к тому, что возможно ситуация прояснится как-то по другому)

Это может быть и признак нерадикальности (неискренности) карты. К сожалению мы не можем определить радикальность по управителю Часа, поскольку известные алгоритмы на такой широте не работают.

liissa_87 писал(а):
2) + упр. АСЦ меркурий в сожжении (сходящийся аспект) . Плохое положение для планеты.

Еще одно значение - недостаток информации по ситуации (поэтому и возник вопрос).

liissa_87 писал(а):
3) Насколько нашла, за почки отвечает планета венера,

Венера, знак Весов, может быть 7-й дом или любая планета в 7-м знаке от места своей обители (например, Солнце в Водолее в 7-м знаке от Льва, будет отвечать за поясницу, такой прием описан у В.Лилли, он имеет арабские корни).

liissa_87 писал(а):
+ венера имеет сходяшийся аспект с парсом фортуны

При оценке сходимости аспектов дома и их производные (Жребии) принимаются за неподвижные точки. В таком случае аспект с Колесом Фортуны получается расходящимся.

liissa_87 писал(а):
А луна имеет сходящийся аспект с ураном, который является управителем знака, в котором расположены солнце, венера и меркурий. + Уран как планета, отвечающая за необычные явления (может почка расположена в очень нетипичном месте)

Может быть, но плохо, что Светила (Солнце и Луна) готовятся к Частному Затмению Солнца (ущерб).

liissa_87 писал(а):
4) сатурн находится на куспиде 5 дома, что может говорить о повреждении ребенка (или о волнении за него!!!), но в тоже время, он же является управителем ребенка, расположенным в своем знаке и имеющим сильный статус.

Да, положение Сатурна в своей обители уменьшает его проблемность.

liissa_87 писал(а):
Для меня подтверждением правильности моего вопроса является то, что асц находится в деве , а управитель первого дома в 6ом (ПОДТВРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ВОПРОС КАСАЕТСЯ ЗДОВОВЬЯ).

В карте подтверждается тема вопроса, что автоматически улучшает надежность суждения и нейтрализует показатель нерадикальности раннего Asc.
Поблагодарили(1): liissa_87
14-02-2018 22:00 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: найдут ли почку на УЗИ? Ответить с цитатой
Цитата:
Иными словами вопрос: "есть ли у неродившегося ребенка почка?"
Кто задает вопрос?

Да, иными словами: есть ли у неродившегося ребенка почка. Вопрос задаю я, как мама этого ребенка.
По результатм отпишусь, если появится какая-то дополнительная информация по факту.
14-02-2018 23:53 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию

Здравствуйте, пишу ответ на хорар. 15.03.18 сходили повторно на УЗИ плода в диагностический центр, почку все же нашли) УРА-УРА)
18-03-2018 12:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Работа другого персонала или все те же специалисты? Почему раньше 2 раза получался другой результат логичных объяснений не было?
18-03-2018 15:47 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию

Это другое медицинское учреждение и другие специалисты. Диагностический центр считается лучшим. Особенно в плане узи туда направляют во всех сложных случаях. И аппаратура там лучше. Насколько я понимаю, там у аппарата УЗИ больше функций.
19-03-2018 0:35 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию

Ребёнок родился 02.06.2018 в 8.00 г. Мурманск. После рождения на 2ух УЗИ почку так и не нашли. Так что видимо ее нет. Других проблем по здоровью не наблюдается. Все в норме. В натальной карте соединение луны с Плутоном в 6 доме. (Вроде равнодомную от Асц брала). Интересно, это может быть указанием на отсутствие почки? Вообще меня это соединение пугает. Задаи вопрос о нем в натальном разделе
21-08-2018 15:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

liissa_87 писал(а):
Ребёнок родился 02.06.2018 в 8.00 г. Мурманск.

карта рождения; 2.06.2018; 8:00; +3; Мурманск, Мурманская обл., Россия; 68N58; 33E05; —; ;

На указанное сочетание дата/время и на широту Мурманска получается сильный перекос домов в квадрантной системе (Плацидус), может понадобиться сравнивать результаты с Равнодомной от Asc или от Мс. Заранее неизвестно какая система будет работать лучше.

В карте очень точный замкнутый тригон: Нептун - Венера - Юпитер. Меркурий в своей обители, Сатурн - тоже. Все это дает удачные стечения обстоятельств в делах, поддержку в трудную минуту.

liissa_87 писал(а):
В натальной карте соединение луны с Плутоном в 6 доме. (Вроде равнодомную от Асц брала).

Да, такая картина (Луна в 6-м) будет в Равндомной от Asc. Луна, к сожалению, откровенна плоха, в Козероге в Изгнании, максимально замедлена в движении (точное соединение с Черной Луной), в точном соединении с ретроградным Плутоном, в очень точном соединении с мидпоинтом Марс/Сатурн (орб 00° 03' 55''). Р.Эбертин по части здоровья дает предельно краткую трактовку Луны в данном мидпоинте: Болезнь.

liissa_87 писал(а):
Вообще меня это соединение пугает.

В целом гороскоп хороший из-за наличия конфигурации замкнутый трин и других тригонов (тригоны еще есть у Луны, Марса, Солнца), что дает возможности в жизни. Но ахилесовой пятой является Луна, в прогностических методах нужно обращать повышенное внимание на эту точку дабы избегать неприятностей.

liissa_87 писал(а):
Интересно, это может быть указанием на отсутствие почки?

В.Лилли дает таблицу и описание к ней. Посмотрите, на какую часть тела указывает проблемная Луна, когда она находится в Козероге. Рисунок с таблицей прилагаю.
28-08-2018 1:33 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию

спасибо) да, в таблице у луны в казероге указаны почки, колени и бедро. Я только не понимаю, все эти органы будут страдать? или один из? потому что везде указано по несколько органов и частей тела
28-08-2018 13:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

liissa_87 писал(а):
Я только не понимаю, все эти органы будут страдать? или один из? потому что везде указано по несколько органов и частей тела

Если планеты связаны с проблемными домами, имеют негативные аспекты и т.д. это автоматически обращает на себя внимание. Остальные указания могут быть случайным "шумом".
13-10-2018 21:37 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1