Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

нужна консультация
Автор Сообщение
ФрК
Новый участник

Сообщение нужна консультация Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Нужна консультация по следующим вопросам:
1. Разводиться или нет. Моя дата рождения 27.10.1980 г.Хабаровск в 16.00(со слов мамы) Дата супруга 12.08.1971 г.Москва, время не известно
2. Меня интересует мужчина 08.12.1970, есть ли у нас совместное будущее, каково его отношение ко мне?

Почитала форум, терминология Марс в тельце, или Солнце в доме мне не понятны.
Если кто то возьмется за меня, пожалуйста, пишите не профессиональным языком, простым.
21-02-2018 9:47 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: нужна консультация Ответить с цитатой
Вся необходимая информация и реквизиты для оплаты отправлены на Ваш e-mail.
22-02-2018 14:17 Отправить личное сообщение
ФрК
Новый участник

Здравствуйте.

Оплатила вчера, через онлайн банк.

Платежка у администрации на почте.
23-02-2018 13:22 Отправить личное сообщение
ФрК
Новый участник

Очень нуждаюсь в вашей консультации
25-02-2018 13:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Всего может быть построено две карты вопроса (хорар), первая на момент обращения в письме, вторая на момент публикации сообщения на форуме:

карта вопроса; 20.02.2018; 23:49:08; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
карта вопроса2; 21.02.2018; 9:47:11; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Первая формулировка вопроса важнее, поэтому используем в работе ее (наша трактовка будет опираться на хорар и на имеющиеся данные рождения).

ФрК писал(а):
1. Разводиться или нет.

В карте есть показатель нарушения взаимопонимания, несовпадения интересов с мужем, через срок примерно равный 3 единицам времени (3 единицы времени может быть 3 месяца или 3 года).
Подымать тему развода имеет смысл, если возникнет критическая тупиковая фаза в союзе примерно через 3 месяца или примерно через 3 года (все сроки отсчитываются от даты вопроса, т.е. относительно 20-21 февраля 2018).

ФрК писал(а):
2. Меня интересует мужчина 08.12.1970, есть ли у нас совместное будущее, каково его отношение ко мне?

В карте обозначен интерес мужчины по отношению к Вам, есть качества, которые его привлекают.

По данным рождения характер совместимости такой, что он предполагает позитив в результате очень активного взаимодействия сторон (спорт, творчество, бизнес, тренинги и т.д.). Вы способны эффективно усиливать энергичность, выносливость, пробивные качества друг друга (целеустремленность, соперничество). Вместе с тем отношениям будет недоставать мягкости, обходительности, сложно идти на уступки, что-то прощать (все решается слишком прямо, в лоб и довольно быстро). Отношения без полутонов.
Во взаимоотношениях начнут преобладать противоречия, как только в жизни образуется длительный период спокойствия, размеренности, это будет фоном для возникновения претензий, упреков к друг другу. Т.е. для спокойной, "ленивой" совместной жизни этот вариант не подходит, должен присутствовать постоянно "адреналин", развитие экстравертности, иначе вы будете создавать лишние препятствия друг другу.

У мужчины (в его делах, поведении) ожидается запутанный период примерно через 8.5 недель или 8.5 месяцев (оплошности, ошибки, неясности).
Чем ближе мужчина родился к 2 часам ночи, тем больше он подвержен внезапным отходам от старых планов, непредсказуемым для окружения реакциям/эмоциям, но при этом будет хорошо развито чувство юмора.
27-02-2018 21:21 Отправить личное сообщение
ФрК
Новый участник

Спасибо за ответ.
Подымать тему развода имеет смысл, если возникнет критическая тупиковая фаза в союзе примерно через 3 месяца или примерно через 3 года (все сроки отсчитываются от даты вопроса, т.е. относительно 20-21 февраля 2018).

как понять, что тупиковая ситуация наступила? то есть развод возможен или старость встретим вместе?

У мужчины (в его делах, поведении) ожидается запутанный период примерно через 8.5 недель или 8.5 месяцев (оплошности, ошибки, неясности).

этот период в жизни связан со мной?

Во взаимоотношениях начнут преобладать противоречия, как только в жизни образуется длительный период спокойствия, размеренности, это будет фоном для возникновения претензий, упреков к друг другу. Т.е. для спокойной, "ленивой" совместной жизни этот вариант не подходит, должен присутствовать постоянно "адреналин", развитие экстравертности, иначе вы будете создавать лишние препятствия друг другу.

у этого человека не бывает спокойных/ленивых периодов в жизни ни в работе, ни на отдыхе, ни в семье)
Юра, совместная не "ленивая" жизнь с ним возможна, рождение общих детей например, более глубокие чувства, чем просто влечение из за наличия моих качеств?
28-02-2018 10:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

ФрК писал(а):
то есть развод возможен или старость встретим вместе?

Развод возможен на пике противоречий/претензий через 3 месяца или 3 года, в другое время осуществить развод будет сложнее, даже если Вас посещают такие мысли. Первоначально Вы задавали вопрос несколько в другом контексте "разводиться или нет", т.е. стоит ли проявлять инициативу в разводе (я понял это так).
ФрК писал(а):
как понять, что тупиковая ситуация наступила?

По своим ощущениям (это в некотором роде субъективно).
ФрК писал(а):
этот период в жизни связан со мной?

Данный период у мужчины будет в любом случае с/без Вашего участия.
ФрК писал(а):
у этого человека не бывает спокойных/ленивых периодов в жизни ни в работе, ни на отдыхе, ни в семье)

Об энергичном характере, в контексте совместимости, говорилось в основной трактовке, это очень важный момент и он формирует притяжение. Однако, если Вы перейдете в другой режим, более размеренный, спокойный, предсказуемый (жизнь по расписанию с обязанностями и меньшим уровнем для проявления творческого начала), то будут те последствия, о которых говорилось выше.
Совместная "ленивая" жизнь это источник диссонанса (в данном конкретном случае), энергичность превратиться в раздражительность и критику (энергии очень много и она будет находить кратчайший путь - деструктивный).
ФрК писал(а):
рождение общих детей например

Дети предполагают внимание к себе со стороны мамы, поэтому Ваше внимание к мужчине закономерно снизится и общение с ним будет не таким активным. Детей нельзя заводить сразу, так как это резко изменит приоритеты.
28-02-2018 13:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1