|
Автор |
Сообщение |
Gorgeousjul
Новый участник
|
|
Венера и луна в женской карте |
|
Всем привет! Меня зовут Юлия и я прошу помочь мне понять себя как женщину.
Женщину определяют Луна и Венера, которые в моей карте находятся в 11 доме в скорпионе (то есть обе поражённые) и имеют следующие аспекты
Солнце Венера соединение
Солнце луна соединение
Луна Плутон соединение
Венера юпитер тригон
Луна юпитер тригон
Венера марс квадрат
Луна марс квадрат
Венера луна соединение
|
|
16-04-2018 0:50 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Венера и луна в женской карте |
|
Венера в Скорпионе в изгнании, за что получается -5 баллов, Луна в Скорпионе в падении, -4 балла.
Но, по системе 3-х управителей Доротея Сидонского, Луна и Венера в своем триплицитете (+3 балла), кроме того Венера может находиться в своей терме (+2 балла) или в своем фасе (+1 балл) - зависит от точной координаты планеты. Также существуют взаимные рецепции 5 видов (по обители, экзальтации и другим местам достонств), что может дополнительно дать любой из планет от +5 до +1 баллов достоинства.
Карта читается в графическом представлении, а по Вашему субъективному неполному описанию придется строить весьма неточный "фоторобот" , тем более что неизвестна сетка домов, величина орбов, сходимость/расходимость аспектов, положение других элементов карты, которые Вам показались несущественными. Что-то определенное сказать по данному конкретному случаю невозможно (лишь догадки).
Обратите внимание на Правила раздела: "Все, кто задает вопросы по конкретной натальной карте должны в обязательном порядке указывать полные данные, необходимые для построения карты - дату, время и место рождения."
Также Вы должны дать свой ход рассуждения по карте, здесь дается теоретическая или методологическая помощь.
|
|
16-04-2018 20:07 |
|
|
Gorgeousjul
Новый участник
|
|
|
Прошу прощения 02.11.1986 г. Лениногорск РТ 08:45
Прочитала ещё про сожжение планет, дисгармоничный гороскоп и печати несчастья 🙀
У меня ничего не получается, что мне делать???
|
|
18-04-2018 16:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
02.11.1986 г. Лениногорск РТ 08:45 |
Gorgeousjul; 2.11.1986; 8:45; +3; Лениногорск, Татарстан, Россия; 54N36; 52E30; —; ;
Самый главный показатель карты это Asc, кроме прочего, он описывает личность. В данном случае Asc на границе между двумя знаками Скорпионом и Стрельцом, небольшая погрешность времени в исходных данных может перебросить Asc из одного знака в другой. В нашем случае лучше, если Asc будет в Стрельце, тогда управителем становится Юпитер в Рыбах (одновременно в своей обители, терме и фасе - сразу три эссенциальных достоинства!) с благоприятными аспектами к Светилам (тригоны к Солнцу и Луне, а также трины к Венере и Плутону) - редкая позитивная конфигурация.
|
|
20-04-2018 21:29 |
|
|
Альрауне
Новый участник
|
|
|
Я вот очень не люблю "астрологические пугалки", когда со страшно-загадочными глазами говорится "печать несчастья" и прочее.
Да, есть понятия сожжения, изгнания, падения в астрологии, но надо прежде чем закошмарить человека, немного подумать и задать вопрос "а чем плоха Венера в Скорпионе? как проявляется Венера в Скорпионе? Что в ней не так? Как можно направить ее энергии в плюс а не в минус?"
Кстати, у богатых людей, миллионеров не так уж редка Венера в Скорпионе Так вот, Венера в Скорпионе - это, в первую очередь, чужие денежные ресурсы, вариантов как она проигрывается масса, на самом деле (плюс смотреть 2 дом). Далее, это собственничество, ревность, страстность в партнерских отношениях, подсознательная тяга к разрушению и последующему созиданию (неосознанно создает кризисы в отношениях). Сходящийся тригон к Юпитеру- замечательный показатель, правда они оба ретро, но уже вопрос кармический
|
|
30-05-2018 20:55 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|