Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Встреча с бывшим
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Встреча с бывшим Ответить с цитатой
Будут ли ещё контакт с бывшим?
Предыстория.
Мы не общались с марта месяца. Он порвал мою цепочку, должен был починить и отдать подруги, которая живет напротив его работы. Пару дней назад я спросила, как дела с починкой цепочки. Сказал, что ещё эти не занимался, но сделает завтра. Потом написал мне, что потерял ее и не факт, что найдёт. На следующий день все-таки нашёл. В общем, починил и предложил встроиться, чем сильно удивил меня. Приехал на новой машине. Мне показалось, что все что он делал, было для привлечения моего внимания. В том числе и лишний раз написать, что завести повод для переписки. Предложил встретиться, чтоб похвастаться новой тачкой и произвести на меня впечатление. А я даже бровью не повела. В общем, он отдал мне цепочку, спросил как дела, после чего я сказала «ну все, я пошла» и он отпустил меня. Было очень жалко, что он не предложил провести время.
Вопрос: будет ли ещё контакт с ним. 16.55 01.08 Москва вопрос задала, после встречи с ним.
02-08-2020 15:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Встреча с бывшим Ответить с цитатой
Makmak писал(а):
16.55 01.08 Москва

карта вопроса; 1.08.2020; 16:55; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Карта вопроса получается радикальной, по правилам форума ограничений к ее рассмотрению нет, можете оплачивать консультацию.
04-08-2020 0:16 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Да, давайте! С тех пор как увиделись больше ничего не происходило. Но он видимо ожидал, что я на него наткнусь как прежде)))) а у меня голова другим занята.

Добавлено спустя 1 час 2 секунды:

Оплату совершила час назад
04-08-2020 10:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Asc, показатель спрашивающего человека находится в знаке Стрельца, что отсылает к Юпитеру. Вас будет описывать эта планета.
Dsc, показатель мужчины, о котором знается вопрос, он находится в Близнецах, что указывает на Меркурий, теперь он описывает дела/поведение мужчины.

1. Между Меркурием и Юпитером в прошлом была оппозиция (что-то пошло неправильно, негладко и задало отношениям неправильный оборот), этот аспект указывает на примерный срок 3.5 единиц времени, могло быть 3.5 дня назад, 3.5 недели или 3.5 месяца.
Там заложилась тенденция плохого взаимопонимания, которую уже не получится "разбить", переделать.

2. Если бы отношения вдруг сами собой восстановились, то впереди два сложных срока, которые неминуемо завели бы снова в серьезный тупик (только эмоциональные страдания на выходе). Эти проблемные сроки на будущее приходятся примерно 4.2 и 9 единиц времени.

Астрологические показатели, которые дают такой ответ: Меркурий 180° 3.484° Сатурн (диспозитор Анти-Вертекса); Луна 180° 9.073° МеркурийS7.

3. Что делать, если совсем не устраивает такой расклад? Если Вы решите проявить инициативу со своей стороны (попробовать первой пойти на контакт), в таком случае, чтобы немного повысить шансы это лучше сделать примерно через 5.5 и 13.3 единиц времени (можно использовать 5-6 дней и около 13 дней отсчитанных от момента вопроса, от вечера 01 августа 2020).

Астрологические показатели: ЮпитерS1 00° 5.588° Луна (диспозитор Вертекса); Луна 00° 13.30° Сатурн (диспозитор Анти-Верптекса).

Но это все равно ни к чему толковому не приведет. Просто, если решите действовать, то эти моменты немного благоприятнее, чем любые другие.

4. Ваши дела в целом немного улучшатся примерно по прошествии 2.7 недели или 2.7 месяца (Юпитер выйдет из ретро-движения в прямое через 2.666°), еще больше возможностей появится примерно по прошествии 10 недель/месяцев (Юпитер 120° 9.463° Уран; если двигать Юпитер в прямом движении, то он выйдет из знака своего падения и перейдет в Водолей, где у него свой Триплицитет через 10°).
Все сроки отсчитываются только от даты вопроса, в нашем случае это 01 августа 2020.
Улучшение будет касаться настроения, удачи в целом, но не перспективы союза с данным конкретным мужчиной.
04-08-2020 15:22 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Тут можно дать ОС. Я написала чуть позже, не через 5-6 дней, а через 8. Ничего не получилось. Парень не идёт на контакт. Зато обратила внимание, что через 13 дней он зашёл ко мне мне в соц сети))) думаю решил понастольгировать, потому что как раз 13 августа два года назад он повёз меня есть накоситься с родителями в свой город)))
18-08-2020 13:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Тут можно дать ОС.

Нужно! )
Makmak писал(а):
Я написала чуть позже, не через 5-6 дней, а через 8. Ничего не получилось.

8 это намного ближе к 9, а 9 единиц времени это проблемный срок (не позитивный).

Makmak писал(а):
Зато обратила внимание, что через 13 дней он зашёл ко мне мне в соц сети))) думаю решил понастольгировать

Ну, хотя бы так...
18-08-2020 14:21 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1