Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Маятник
Автор Сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

Сообщение Маятник Ответить с цитатой
Добрый день.

Тяжелые отношения, маятник. Расстались с молодым человеком по его инициативе. Начала я, а точку поставил он. Сама уже не знаю, хочу этих отношений или нет. Даже не знаю, сожалеть/плакать или махнуть рукой и пойти дальше или воспользоваться ситуацией и лучше обдумать все и понять, надо мне это или нет.

"Мы с ним еще помиримся? Стоит ли вообще ожидать продолжения?".

24/11/2018, 16.38, Москва.
24-11-2018 17:23 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Re: Маятник Ответить с цитатой
Daring писал(а):
24/11/2018, 16.38, Москва.

карта вопроса; 24.11.2018; 16:38; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

На эти данные карта получается радикальной:
1. Нет Asc в начале/конце знака.
2. Нет Луны на "Via Cambusta" или "без курса".
3. Нет Сатурна в 7-м доме.
4. Выполняется дополнительный показатель (он учитывается не всеми астрологами) соответствие управителя Часа и управителя знака Asc. Так, управитель Часа Меркурий, а Asc в Близнецах, которым управляет та же самая планета - Меркурий.
25-11-2018 1:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Маятник Ответить с цитатой
В карте вопроса Вас обозначает Меркурий, партнера, о котором задается вопрос - Юпитер.
Меркурий колеблется (меняет направление движения, то вперед, то назад) и периодически сближается/отдаляется от Юпитера, что отражается на характере Ваших взаимоотношений, как мы сами назвали - "Маятник".
Поскольку Юпитер в Стрельце в своем собственном знаке ("у себя дома"), а Меркурий в этом же знаке Стрельца испытывает дискомфорт ("не в своей тарелке"), то больше всего переживаний и неудобства накапливаете Вы, мужчина же находится в зоне равновесия и достаточного уровня удачи.

Сейчас Меркурий движется навстречу Юпитеру, поэтому Ваши размышления о возврате отношений набирают силу. Скорее всего Вы выйдете на контакт и отношения на непродолжительный момент могут возобновиться, это событие более вероятно через срок примерно равный 5.2 единиц времени (через 5.2 дня/недели или 5.2 месяца отсчитывая от момента задания вопроса). Если этот срок пропустить, то следующая волна Вашего интереса приходится на срок равный 23.82 единиц времени (недель или месяцев от даты вопроса).

Стоит ли это делать и стремиться к возвращению того что было?
Меркурий находится в падающем доме (а также Луна в контр-параллели к Меркурию и Юпитеру), поэтому какой-то выгоды и качественного изменения в лучшую сторону тут не видно (роли не меняются). Однако, примерно через 6.7 недель/месяцев (Луна 120° Венера в соединении с Вертексом) у Вас может появиться новый/другой союз, шансы этого возрастут, если Вы не будете тратить силы на того человека, о котором сейчас спрашиваете.

26-11-2018 2:40 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Странно, потому что с каждым часом все меньше желания возвращения к этим отношениям. Скорее неприязнь возрастает и даже какой-то страх, что все возобновится.
Согласно Вашим словам, я буду выходить на контакт. Если не будет моей инициативы возврата, то не будет и продолжения. Я правильно поняла, что зависит все от моего желания?

Вопрос касательно Солнца, который управляет 4 и 5 домами. Оба сигнификатора идут на соединение с ним => сожжение. Что дает этот показатель?
26-11-2018 13:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Daring писал(а):
Странно, потому что с каждым часом все меньше желания возвращения к этим отношениям. Скорее неприязнь возрастает и даже какой-то страх, что все возобновится.

Страх и прочие сложные чувства могут не помешать пойти на контакт спонтанно (неожиданно) даже для себя.

Daring писал(а):
Согласно Вашим словам, я буду выходить на контакт.

Меркурий символизирует Вас, он перешел в ретроградное движение и направляется навстречу Юпитеру, чтобы повторно образовать соединение (союз), поэтому такая трактовка.

Daring писал(а):
Если не будет моей инициативы возврата, то не будет и продолжения. Я правильно поняла, что зависит все от моего желания?

Да, все правильно.

Daring писал(а):
Вопрос касательно Солнца, который управляет 4 и 5 домами. Оба сигнификатора идут на соединение с ним => сожжение. Что дает этот показатель?

Сожжение в падающем доме мешает проявиться планетам положительно (сильная помеха эффективному соединению Меркурий - Юпитер). Меркурий ретрограден, говорит о Вашем сложном внутреннем состоянии, но это и готовность приспособиться ради союза (поскольку направлен к Юпитеру), однако Солнце мешает правильным действиям и закреплению желаемого результата. Возобновление отношений возможно (Меркурий соединится с Юпитером), но оно будет нестойким (очень коротким) и дает много неприятного осадка (кроме сожжения, Меркурий направляясь к Юпитеру получает квадратуру со стороны Марса, управителю XII), т.е. все это заведомо путь к самоограничению. Во всяком случае трактовка справедлива для обозримой перспективы.
Поблагодарили(1): Daring
26-11-2018 14:24 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Добрый вечер, Юрий.

Некоторые показатели сработали. Молодой человек сам выходил на связь дважды - 01/12 и сегодня. Моей инициативы вообще не было. В обоих случаях я пресекала разговор, не позволяя возобновлению общения.
На данный момент нет желания иметь отношения с кем бы то ни было.
03-12-2018 22:04 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Обратная связь.

Здравствуйте, Юрий.

В отношениях с этим молодым человеком произошли изменения - после нескольких месяцев отсутствия контакта 21 марта резко и внезапно возобновилось общение.
Были 2 попытки увидеться (по инициативе мч), но в последний момент встречи срывались.
Общение происходит совершенно в ином ключе, нежели полгода назад. Более аккуратное, осознанное, обновленное, осторожное и без форсирования событий.
Ощущение, что мы оба сейчас осматриваемся и не спешим вступать в эти отношения.
Я бы так сказала - "хотим, но боимся".

И, если честно, не знаю, был ли это лишь временный порыв с его стороны, или действительно есть желание все же начать заново.
26-03-2019 16:49 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Возможно, что если Вы теперь проявите инициативу для встречи, то она состоится (а не сорвется, как прошлые разы). Но, это только в том случае, если в таком действии видится смысл.
27-03-2019 0:16 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

А есть ли смысл?
Я не знаю..руки тянутся, чтобы тоже сделать шаг, а разум приводит свои доводы и останавливает.
27-03-2019 19:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Daring писал(а):
А есть ли смысл?

Это большей части риторический вопрос ) решение принимать Вам )
31-03-2019 15:17 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: