Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Я кажется тихо влюблена
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Я кажется тихо влюблена Ответить с цитатой
Я чувствую к нему влюблённость. А он?
Сложные отношения. Не могу общаться, поскольку мужчина заявил, что хочет лёгких отношений. Страшно, что будет на один раз. Но он все равно ищет встречи и общения. Думаю, что все-таки хочет просто переспать. Но Надежда умирает последней! Я бы тоже хотела. Но не на раз. Причём это у нас обоюдное желание и с первого взгляда. И сейчас я пережила одну операцию, так что у меня ограничения в половой жизни на пару месяцев. Я это ему в порыве страстях поцелуев заявила. Спросила будет ли он меня ждать. Получила ответ «нет». Естественно я обиделась. После чего он отправился в блок на неделю больше для себя, чтоб не писать. Вчера я немного отпустила ситуацию и решила разблокировать. Реакция мгновенная, тут же пригласил провести время. Я из гордости отказалась.
Памагите!!!
16.07
16.34 Москва Sad

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

16.34 Москва Sad исправляю время. Не 16.34, а 15.34

Re: Я кажется тихо влюблена Sad
17-07-2020 1:13 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Я кажется тихо влюблена Ответить с цитатой
карта вопроса; 16.07.2020; 15:34; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Вопрос сводится к тому, любит ли Вас мужчина?

Карта не содержит формальных признаков нерадикальности и может быть протолкована по правилам форума. Можете оплачивать консультацию.
17-07-2020 2:23 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Хорошо, а реквизиты?

Yura Garaga писал(а):

Да, что испытывает ко мне в данный момент
17-07-2020 9:28 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Реквизиты для оплаты отправлены Вам в личном сообщении.
17-07-2020 10:21 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
карта вопроса; 16.07.2020; 15:34; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Карта не содержит формальных признаков нерадикальности и может быть протолкована по правилам форума. Можете оплачивать консультацию.

Юрий, возможно, что вот этот Хорар более точный будет. Я задавала вопрос астрологу, но она строила на свое время и я осталась не довольна ответом. Все-таки я больше доверяю на время и место спросившего. И у прогнозы сбывались.

Я задавала вопрос 09.07 в 19.05 сразу после того как у нас случилась страсть и он сказал «нет»

Я задала вопрос «изменилось ли отношение мужчины ко мне в худшую сторону после того, как я все-таки дала доступ к своему телу и в нас случилась частичная близость» после чего я его уже заблокировала, разблокировала и он пригласил меня гулять. Может он уже и сбылся Хорар этот...там тригон был между Солнцем и Луной.
17-07-2020 14:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Все-таки я больше доверяю на время и место спросившего.

Да, по моему мнению использовать место спрашивающего человека логичнее (хотя оно не единственное).
В традиционных текстах наставлений нет, поскольку не существовало развитой дальней связи как сегодня, но все-таки это Судьба спрашивающего и здесь работа специалиста будет тем точнее/объективнее, чем меньше астролог преломляет ситуацию через свою собственную призму, не добавляет в расчет свои координаты и пр. Т.е. лучше, когда есть возможность выдать "чистую информацию".
Впрочем, такая возможность бывает не всегда, например, кверент забыл отметить время вопроса, летел в самолете и не знает координаты, могут быть другие ситуации, когда выгоднее использовать карту на то время и место, которое отметит астролог.
Может быть и такие ситуация, кверент обрисовал ситуацию, но ничего определенного не спросил, иногда астролог может задать вопрос за другого человека (такой пример есть у Энтони Льюиса в его "Хорарной астрологии"), но последний случай - большое исключение.

карта вопроса1; 9.07.2020; 19:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Мужчину обозначает Dsc, он находится в Близнецах, управитель - Меркурий.
Меркурий в Раке, в знаке экзальтации ЮпитераS1 и в градусе этой же планеты. Данный показатель говорит о то, что Вы объективно интересуете мужчину и он испытывает приподнятое настроение в Вашем присутствии.

карта вопроса2; 16.07.2020; 15:34; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В этой карте мужчину будет обозначать Венера, Венера находится в фасе и градусе МарсаS1 - также указание интереса со стороны мужчины, однако эта карта его преподносит не в столь яркой, заметной форме, просто интерес без яркой увлеченности.
Тут может быть два обстоятельства: интерес, действительно, стал меньше, но, скорее всего, просто повторная карта менее точная, прошла всего лишь неделя от предыдущего хорара (это известное ограничение в хорарной астрологии, если задавать вопрос по той же теме в короткие сроки - точность закономерно снижается).

Во второй карте присутствует соединение Луна - ВенераS7 в 7-м доме, которое указывает на оживление по теме амурных дел через 9 единиц времени (через 9 дней или 9 недель отсчитывая от даты 16.07.2020). Погрешность может быть около +/- 2 дня или, если срок проявит себя в неделях +/- 2 недели.
Причем, что-то подготовительное может произойти уже примерно через 7 единиц времени (Луна в 7-м 60° 6.875° МарсS1 на вершине 5-го дома).
В общем надо понаблюдать, сработает ли этот показатель на оживление отношений в указанные сроки исходя из второй карты вопроса.

17-07-2020 22:41 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Юрий, а вы артист рассматривайте? Во второй карте я в антисанитария вижу, Луна соединение Солнце и Солнце соединение Луна. Что это значит?

По первой карте там я вижу тригон между Солнцем и Луной. И кажется сбылось. Специально не проявляла активность. Появился сам.
17-07-2020 22:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Юрий, а вы артист рассматривайте? Во второй карте я в антисанитария вижу

Я не понял Вашего вопроса.
Цитата:
По первой карте там я вижу тригон между Солнцем и Луной. И кажется сбылось.

Да, это позитивный аспект (орбис 6.6°), но нужно еще выяснить роль оппозиции ЮпитераS1 к Солнцу в 7-м доме (орбис более узкий 5.0°), Вам пришлось недавно разойтись (отдалиться) с каким-то другим мужчиной в параллельных отношениях?
17-07-2020 23:06 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Прошу прощения. Опечатка. Антисы планет

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Yura Garaga писал(а):
Да, это позитивный аспект (орбис 6.6°), но нужно еще выяснить роль оппозиции ЮпитераS1 к Солнцу в 7-м доме (орбис более узкий 5.0°), Вам пришлось недавно разойтись (отдалиться) с каким-то другим мужчиной в параллельных отношениях?

С бывшим последний раз контакт был в январь-март. После этого, были только воздыхатели. С этим мы дошли дальше.
У меня одновременно 3 кавалера появилось(Конец апреля-начало июня) . Вот два отпало, а этот остался. Те двое были сильно старше 10-13 лет разницы. Этот молоденький.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Беспокоит насколько все это долговечно.
17-07-2020 23:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Луна соединение Солнце и Солнце соединение Луна. Что это значит?

Как я понимаю, Вы учитываете антисное соединение по Д.Фроули, он говорит следующее по поводу возможности серьезных отношений и этого показателя: "Если же наши сигнификаторы приближаются к соединению по антису, то от­ветом будет: «Нет, но у нас будет роман». " (стр. 186 по русскоязычному изданию Хорарной Астрологии, издательства "Мир Урании").

Если Вас беспокоит, то что Солнце в антисе Луны, а Луна при этом в антисе Солнце - не беспокойтесь.
Ответ Д.Фроули немного дальше, на стр. 190, цитирую:
"Если антис планеты А находится в соединении с пла­нетой В, то антис планеты В будет в соединении с плане­той А. Это происходит автоматически, так что не беспо­койтесь: «Смотрите, антис Марса находится на Венере, и ничего себе, антис Венеры тоже на Марсе!»".
17-07-2020 23:22 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: