Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Менять работу или нет
Автор Сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/13

Сообщение Ответ в теме: Менять работу или нет Ответить с цитатой
Добрый день!
В настоящее время я продолжаю искать работу.
По-прежнему, меня не устраивают условия работы:
- мне не увеличили зп, как обещали и я понимаю, что значительного увеличения дохода по крайней мере на этой должности ожидать вообще не стоит
- с новоназначенным руководителем есть разногласия и они будут и никуда не денутся (как ранее я писала, до декрета у меня был другой руководитель)
- характер самой работы уже не интересен (нужно развиваться)

При этом я хочу увеличить свой доход хотя бы на 30-50%
Я пошла учиться на курсы в немного другое направление своей деятельности, и хочу сменить направленность, но поиск работы пока в этом новом направлении не дал результатов.
Также в целом поиск работы не дал результатов, варианты есть, но что называется шило на мыло.

Я еще на текущем месте работы теоретически могу пойти в другое подразделение под руководство другого человека.

Вопрос, что делать, искать дальше и обязательно что-то подвернется стоящее с хорошей зп, или стараться перевестись в другое подразделение на текущем месте. Каковы перспективы в обоих случаях?

Вопрос задан в 23.55 Тверь
Дата рождения 14.12.1985, Тверь 11.30 +/- 15 минут
Живу с Твери
09-11-2020 22:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Jemchugina писал(а):
Вопрос задан в 23.55 Тверь

карта вопроса; 9.11.2020; 23:55; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Доброго Времени! Карта на указанные данные радикальна, можете оплачивать консультацию.
10-11-2020 12:47 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Оплату сделала в 17.44
Буду ожидать ответ
10-11-2020 17:46 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1) Asc и его управитель (Солнце) находятся в фиксированных знаках и не пребывают в критических градусах. Марс, управитель Часа, диспозитор Жребия Колесо Фортуны, также Тематический Альмутен работы по схеме расчета И.Шенера - стационарен (и, как и Луна, не находится в критическом градусе).

По этому пункту у нас указания, что лучше кардинально ничего не менять, не уходить на другую работу.

2) Управитель 10-го дома (работа) - Венера, находится в середине знака своей обители.
Луна, управитель Дня недели и диспозитор Жребия Профессии (Asc+[Луна - Солнце] = 25° Рака 15') также далеко от смены знака (находится в начале Девы).

Получается подтверждение, что лучше оставаться в рамках того предприятия, где Вы находитесь сейчас.

3) Что произойдет, если перейти на новое предприятие/фирму?

Управитель 11-го дома (доход от деятельности) - Меркурий, он находится в Весах (свой триплицитет) но при переходе на новое место планета теряет свои достоинства.
Управитель 10-го дома (работа) - Венера, сейчас тоже находится в Весах (своя обитель), но в следующем знаке (переход в другую организацию) планета окажется в месте ущерба (Скорпион сложный знак для Венеры).

Получается, что даже если будет найдена работа отвечающая всем критериям, то это будет скорее красивая приманка, устраивать все будет короткое время, дальше выяснится или что имеется система штрафов за небольшие провинности, или уровень зарплаты непостоянный и на высоком уровне она может быть лишь короткое время и т.д., то есть не такое радужное, как казалось вначале.
Если оставаться в рамках данной (текущей) организации, то ситуация выглядит явно более комфортной (несмотря на то, что Вам работа перестала нравиться). Поскольку Вы отмечаете следующее: "характер самой работы уже не интересен", то наиболее подходящий вариант остается один, пробовать себя в другом отделе, но в рамках данной организации.

4) Карта указывает на то, что у Вас могут быть денежные поступления примерно через 0.35 месяца (около 11 дней +/- несколько дней) или через 0.35 года (примерно через 4 месяца и 1 неделю, с возможной погрешностью +/- несколько недель) отсчитывая от даты формулирования вопроса 09.11.2020. Если сработает срок в длинной размерности, тогда можно рассчитывать на более заметную материальную отдачу на этот срок.

Астрологический показатель: СолнцеS1 120° НептунS8 в 8-м доме, в знаке своей обители (орбис 0.350°).
11-11-2020 0:47 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Юрий, спасибо за ответ! Он меня, конечно, не обрадовал((
Есть уточнение.
Вот вы пишите про возможные финансовые поступления через 0.35. Это связано непосредственно с местом, где я работаю?
Не с какими-то другими возможными доходами?

И что это за поступления, это может быть разовая премия))? или все-таки выход на какой-то больший постоянный заработок?
11-11-2020 20:39 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
Вот вы пишите про возможные финансовые поступления через 0.35.

Просто в карте была эта информация я ее озвучил, скорее всего что-то разовое, или какие-то льготы/поблажки, может быть возврат долга около этого периода. Там финансы проявлены через 8-й дом.
Если уж совсем включать фантазию, то может быть и надбавка к зарплате, как например, результат того, что часть финансовых потоков снимут с другого человека и перекинут на Вас (но надежно увидеть сценарий, чего там ожидается - нельзя, на что-то фантастическое лучше не рассчитывайте).
11-11-2020 21:59 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Продолжается моя эпопея с работой)
По-прежнему мне хочется уйти в более интересное и прибыльное, а главное комфортное для себя место.
Появилось на горизонте два варианта, с зп большей, чем ч имею сейчас, а главное с перспективой вырасти по финансам и иметь мотивацию.
Оба предложения связаны со строительными компаниями
Я решительно настроена на уход.

Хотелось бы узнать, какие у меня перспективы, если я сменю работу ориентировочно в январе, выбрав какое-то из этих предложений.

Моя предыстория вся в данной ветке описана.
Род. 14.12.1985, Тверь, 11.20+/-15, живу в Твери
24-12-2020 0:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 24.12.2020; 0:54:15; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Jemchugina, карта на момент публикации вопроса радикальна, можете оплачивать экспресс-разбор.
24-12-2020 3:02 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Консультацию оплатила в 18.28 буду ждать ответ
24-12-2020 18:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1) В данной карте двумя важнейшими точками являются: Марс и Луна.

Марс.
По алгоритмам Шенера, Омара и Эзры тематическим Альмутеном профессии становится Марс.
Марс играет важную роль еще и потому, что является: управителем Часа (расширяет свои полномочия, влияя на спрашивающую особу) и выступает в роли диспозитора Жребия Работы (Asc+Mc-Солнце = 09° Овна 03').

Луна.
Стандартный со-управитель любого дела, но также и управитель Мс (работа, планы, достижения, перспектива).

2) Теперь рассмотрим, что происходит между этими двумя планетами.

Луна находится в Овне, в обители Марса и спешит на соединение с этой планетой. Соединение с орбисом в 0.45° говорит об оживлении в делах связанных с работой примерно через 0.5 месяца, похоже около этого времени и осуществится уход с нынешней работы (или будет что-то остро подталкивать инициировать уход).

Аспект Луна-Марс также указывает на то, что новая деятельность будет напряженной (Марс управитель 7-го дома, производного 10-го от 10-го), это работа, где понадобится выкладываться по-полной в активном ритме.

3) Более стабильная и комфортная атмосфера у Вас будет примерно через 9 единиц времени (может быть через 9 недель или через 9 месяцев отсчитывая от даты вопроса 24.12.2020, месяцы выглядят более вероятным сроком), на это указывает аспект Луна 120° Солнце (орбис 8.958°), где Луна находится в знаке экзальтации Солнца, т.е. принимает аспект со стороны Солнца. В этот период будет и больше равновесия в финансах: Солнце выступает диспозитором Жребия Денег (Asc + куспид II - управитель II = 22° Льва 35') и оно же управитель 11-го дома (доход).
25-12-2020 1:06 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9