|
| Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Я никогда не боялась объема работы, и в настоящее время у меня её очень много на текущем месте, но другой вопрос, что она мне не интересна, не развивает меня уже совсем никак.
Могу Я сделать вывод из того, что вы сказали, что в перспективе переход в другую фирму, которую Я сейчас рассматриваю принесет мне гораздо больший доход, чем Я имею сейчас?
Второе уточнение, не влечет ли за собой выраженный дискомфорт большой объем работы, о котором вы пишите?
Сегодня Я встречалась с одним потенциальным работодателем и то, что Я услышала мне понравилось, и Я заинтересовалась.
|
|
| 26-12-2020 23:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта рождения; 14.12.1985; 11:20; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
карта вопроса; 24.12.2020; 0:54:15; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
 |
 |
Могу Я сделать вывод из того, что вы сказали, что в перспективе переход в другую фирму, которую Я сейчас рассматриваю принесет мне гораздо больший доход, чем Я имею сейчас? |
Больше похоже, что события по улучшению финансов будут не через 9 недель, а через 9 месяцев от настоящего момента времени. Т.е. это может быть связано уже с какими-то другими делами, а не нынешним переходом на новую работу. Ближайшую перспективу описывает тесное соединение Луна - Марс в знаке Овна, это большой пласт работы, но никак не "халява", золотые горы или большая прибыль. Доход может возрасти при стараниях, но не очень большими темпами.
 |
 |
не влечет ли за собой выраженный дискомфорт большой объем работы, о котором вы пишите? |
Влечет. Марс всегда потенциальный источник напряжения и как следствие растет уровень стресса через аспект соединения с Луной. Но, чтобы это проверить надо наложить карту рождения на хорар. В этом случае получим, что Ваша Луна в точном соединении с Плутоном хорара (или, что тоже самое транзитное соединение), там же находится и Asc натальной карты. Одновременно Луна с Марсом в карте вопроса в напряженном аспекте к Луне в карте рождения. Расслабиться на новом месте не получится, большой уровень напряжения.
С другой стороны Вам необходимы перемены, смена обстановки, на это указывает прохождение Плутона по натальной Луне и Asc, так что что-то менять определенно нужно.
|
|
| 27-12-2020 15:51 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Здравствуйте!
Очередное продолжение моей эпопеи с работой. По-прежнему нахожусь на прежнем рабочем месте. Сегодня мне сообщили, что меняется структура службы, к которой я отношусь, моя должность начальника отдела внутри службы упраздняется и вместо неё создается менеджер, мне предложили перейти на более низкую зп на должность менеджера.
Само собой я отказалась) нет ни малейшего желания здесь оставаться, и смысла никакого. Согласилась на компенсацию в виде двух окладов.
Теперь я еще более активно начинаю искать работу, вопрос когда я ее найду, именно про приличное перспективное место?
И можно ли как-то понять в каком направлении двигаться? Может свое дело развивать или все-таки по найму?
Родилась 14.12.1985 в 11.30 +/- 10 мин в Твери, живу в Твери, вопрос задан там же в 21.15
|
|
| 17-02-2021 21:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
живу в Твери, вопрос задан там же в 21.15 |
карта вопроса; 17.02.2021; 21:15; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Карта радикальна, по условиям форума можете оплачивать консультацию по этому хорару.
|
|
| 17-02-2021 21:25 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Оплатила сегодня в 22.06 через Сбербанк онлайн
Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды:
Кстати в этой же ветке ранее вы мне писали:
"Карта указывает на то, что у Вас могут быть денежные поступления примерно через 0.35 месяца (около 11 дней +/- несколько дней) или через 0.35 года (примерно через 4 месяца и 1 неделю, с возможной погрешностью +/- несколько недель) отсчитывая от даты формулирования вопроса 09.11.2020. Если сработает срок в длинной размерности, тогда можно рассчитывать на более заметную материальную отдачу на этот срок."
Я так понимаю это мои два оклада и отпускные, получится приличная сумма))
|
|
| 17-02-2021 22:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Я так понимаю это мои два оклада и отпускные, получится приличная сумма)) |
Да, по срокам получалось около середины марта 2021.
|
|
| 18-02-2021 3:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
вопрос когда я ее найду, именно про приличное перспективное место? |
Рассмотрим Жребий Денег (дохода).
Asc + вершина II дома - управитель II дома = 12° Близнецов 57'.
Владыка Генитуры или Альмутен Карты по Шенеру и алгоритму Бен Эзры будет одна и таже планета - Сатурн. Эту планету Иоанн Испанский еще называет "Господин крепкости". Сатурн описывает общие дела спрашивающей особы и он сформирует гармоничный аспект 120° к названному Жребию через 5.730°.
Похожую величину получим, если рассмотрим гармоничный аспект вершины 6-го дома (работа) к Луне, управителю 10-го (также показатель связан с работой, планами). Здесь величина орбиса получается 5.673°, очень близкий результат.
Подходящая работа может быть найдена примерно через 5.7 недели (40 суток) или через примерно 5.7 месяца (174 дня) отсчитывая от даты вопроса 17 февраля 2021. Поскольку был задействован Жребий Денег, то дальний срок в количестве 5.7 месяцев еще может указывать не просто на нахождение работы, а первую зарплату на этом месте.
 |
 |
И можно ли как-то понять в каком направлении двигаться? |
Тут бы помог список того, в каких областях Вы в принципе готовы работать.
 |
 |
Может свое дело развивать или все-таки по найму? |
Свое дело, если будет организовано в ближайшие 1.5 года потребует слишком больших вложений и нерациональных усилий (Венера, управитель Asc, формирует напряженный аспект 90° с Марсом - альмутеном Мс по схеме расчета Аль-Кабиси, орбис аспекта 1.5°).
|
|
| 18-02-2021 17:44 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо за прогноз.
Конечно, хотелось бы чтобы проигрался срок в 5 с лишним недель)
Сидеть без работы 5 месяцев я себе позволить не могу))
По поводу списка, это может быть
Маркетинг
Seo продвижение сайтов
Контекстная реклама
Как-то так) пока не вижу себя в других направлениях
Рассматриваю удаленную работу на Москву, там зар платы больше))
|
|
| 18-02-2021 20:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Маркетинг |
В этом направлении слишком нестабильно, хороший вариант может быть, но это что-то временное, потому что следом начинаются какие-то сложности (Мс дает в качестве управителя - Луну, Луна поочередно будет формировать множество квадратур к планетам в знаке Водолея).
 |
 |
Seo продвижение сайтов |
Следующим управителем за знаком Мс будет Солнце и оно опишет этот второй вариант направления деятельности. На данный момент Солнце в знаке своего ущерба (в Водолее оно в Изгнании), но после срока примерно в 0.7 месяца ситуация изменится (Солнце сменит знак) и в этой сфере уже что-то можно будет найти (но не раньше).
 |
 |
Контекстная реклама |
Далее, следующим знаком управляет Меркурий, но он ретроградный в фиксированном знаке. Это направление лучше отложить в долгий ящик (на потом), сейчас тут сильный эффект торможения.
|
|
| 19-02-2021 0:48 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, сегодня мне предложили остаться в компании и перейти в другое подразделение на должность seo специалиста (я недавно закончила курсы по этому направлению)
Вы мне писали, что появится что то по этой теме только через
срок 0.7.
Теперь не могу понять как интерпретировать предыдущие прогнозы, получается стоит отказаться?
|
|
| 20-02-2021 17:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |