|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
 |
 |
Юрий, сегодня мне предложили остаться в компании и перейти в другое подразделение на должность seo специалиста (я недавно закончила курсы по этому направлению)
Вы мне писали, что появится что то по этой теме только через срок 0.7.
Теперь не могу понять как интерпретировать предыдущие прогнозы, получается стоит отказаться? |
Направление seo подходит для Вас лучше. Срок 0.7 единиц времени проявился как 0.7 недели, в таком случае погрешность составила всего 2 дня.
Увидеть, что срок в неделях, а не в месяцах крайне сложно, потому как вопрос изначально задавался с прицелом на более отдаленную перспективу, но бывает и так. Похоже, у Вас есть повод остаться.
|
|
| 20-02-2021 19:56 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Я так и не могу четко понять как мне интерпретировать прогнозы, сделанные ранее и сейчас.
Ранее вы писали, что:
1. Через 0.35 года будет некий финансовый приход ( получается в моем случае это деньги которые Я получу если уйду из компании, потому что мне заплатят два оклада, отпускные, и зарплату, получается приличная сумма) по сути срок сработал достаточно точно по этому вопросу
2. Я задавала вопрос 24.12 о работе и вы писали, что более хорошая ситуация у меня будет через 9 недель или 9 месяцев, по сути сейчас как раз 9 недель один в один, в чем тут хорошая ситуация - получить деньги и уйти оттуда, где все тяготит и найти другую работу, либо как вариант который резко нарисовался, перейти в другое подразделение
3. Также вы прогнозирует, что через 0.7 месяца от последнего вопроса может появится что-то по seo. В принципе я этого не исключаю, и это вполне возможно не про должность по seo, на которую мне сейчас предложили перейти, а может вариант в другой компании
То есть получается, если я остаюсь на предложенную мне должность seo, по которой кстати вообще ничего не ясно, ни оклада, ни условий работы, то не получу больших денег, которые в прогнозе явно были...
Помогите пож-та понять предыдущие прогнозы относительно и последний текущий прогноз в совокупности.
Никак не могу принять решение, что делать.
|
|
| 24-02-2021 14:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
предложенную мне должность seo, по которой кстати вообще ничего не ясно, ни оклада, ни условий работы |
А от чего зависит прояснение ситуации по окладу? Т.е. Вам предлагают переходить, но оклад "засекречен" и это никак нельзя узнать у начальства?
|
|
| 24-02-2021 23:21 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Ну примерно мне сказали, но это не точно, потому что должности ещё нет в структуре, её планируют вводить, перед тем как ввести надо подготовить презентацию типа убеждения, что такой специалист нужен, с обозначением цифр, сроков их достижения
В общем все весьма туманно
И не известно утвердят зп, которую мне примерно обозначили или нет...
|
|
| 25-02-2021 0:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Если Вы увольняетесь сейчас, то нормальная работа может быть найдена через "5.7 недели (40 суток) или через примерно 5.7 месяца (174 дней)".
По карте затруднительно сказать однозначно, будут это недели или месяцы (5.7 недель или 5.7 месяца), правила существуют, но они редко работают так надежно, как хотелось бы, так что у нас в любом случае есть неопределенность.
По тому как совпадали предыдущие сроки/события, общее впечатление, что лучше брать деньги в связи с увольнением (которые полагаются) и искать что-то новое.
Странно только, что Вам предложили на нынешней работе вдруг именно "seo".
|
|
| 25-02-2021 1:53 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо
Именно к этому варианту Я склоняюсь
|
|
| 25-02-2021 22:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
карта вопроса; 17.02.2021; 21:15; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Перед самым уходом могут возникнуть еще какие-то сложности (ВенераS1 соединится с СолнцемS11 - может реальные, а может психологические, например, будут уговаривать друзья остаться и т.п.), но дальше у Вас будут улучшения качества жизни, поскольку обозначающая Вас планета - Венера, в своем символическом движении, перейдет дальше в Рыбы, в знак своей экзальтации, где ей комфортно.
Для того, чтобы стало комфортно может уйти около 10 единиц времени (такое число градусов отделяют Венеру от перехода в более приятную атмосферу). Это может касаться не только работы, а жизни в целом.
|
|
| 26-02-2021 19:42 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо за информацию! Она очень важна для меня.
По поводу сложностей, действительно имеют место быть, потому что все на меня давят и родственники, и коллеги, говоря о том, что я зря ухожу и что зря отказываюсь от предложения seo. И я даже в какой-то момент засомневалась правильно ли я поступаю.
Но я верю, что у меня все получится в новом месте, которое я найду.
Просто на долгосрочную перспективу я не вижу большой выгоды для себя, если я останусь.
|
|
| 26-02-2021 22:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
По карте пик давления через 9 единиц времени от момента вопроса (отсчет от 17 февраля 2021), что соответствует орбису соединения Солнце - Венера. Если брать срок в днях, то это получается 26-27 февраля, т.е. сейчас около пика.
|
|
| 26-02-2021 22:30 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Скажите, а может срок 5.7 через который Я могу найти хорошую работу по вашему прогнозу проиграться в днях?
Просто буквально на неделе Я получила контакт того, кто ищет специалиста seo , пообщалась и вроде как договорились о встрече на след. неделе, и вроде как по разговору, предложение не плохое, пусть не денежное, но на перспективу может проиграться хорошо.
И по seo вы мне прогнозировали работу через 0.7 не ранее, и как раз это предложение о котором я говорю пришло из вэб студии, и на данный момент у нас первоначальные переговоры
|
|
| 27-02-2021 14:14 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |