|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
 |
 |
Скажите, а может срок 5.7 через который Я могу найти хорошую работу по вашему прогнозу проиграться в днях?
Просто буквально на неделе Я получила контакт того, кто ищет специалиста seo , пообщалась и вроде как договорились о встрече на след. неделе, и вроде как по разговору, предложение не плохое, пусть не денежное, но на перспективу может проиграться хорошо.
И по seo вы мне прогнозировали работу через 0.7 не ранее, и как раз это предложение о котором я говорю пришло из вэб студии, и на данный момент у нас первоначальные переговоры |
Да, это известная проблема датировок в хорарных картах, срок может проиграться и в коротких размерностях.
Причем, Андрей Поправко в своей книге "111 головоломных хораров" вводит понятие "временной обертон", когда срабатывают сразу несколько размерностьей, например: дни, недели, а затем и месяцы Конечно, это большая редкость, но так тоже бывает.
|
|
| 27-02-2021 16:55 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Здравствуйте, Юрий!
Мне нужна помощь, чтобы максимально грамотно выбрать место работы. Сегодня была на трёх собеседованиях.
Три разных предложения.
1. Престижное, работа в автосалоне, заниматься маркетингом (всеми его видами) премиальных марок авто. Должность руководителя, зп больше, чем на прошлом рабочем месте как я и хотела на 40%. Мне понравилось общение и функционал, единственное, что смущает, это высокая динамика и работа в выходные дни иногда (организация и контроль мероприятий для клиентов)
2. Недвижимость, Интернет-маркетинг. Понравилось меньше всего, потому что очень много непонятностей, какой функционал, какая зп - все это не фиксированно и зависит от того, как себя покажешь. Но зато можно обучаться, пробовать себя во всем и доход не ограничен, сколько привлечешь, столько заработаешь
3. Группа компаний сферы IT , есть вэб-студия, заниматься seo, контекстной рекламой, разработкой сайтов. Здесь по зп пока более скромно, чем в предыдущих двух местах, и даже меньше, чем на мой прошлой работе, можно, конечно, попробовать договориться на большее, но скорее на перспективу, можно расти в этой компании и в итоге выйти на более хороший уровень зп. Думаю условия тут более комфортные, чем в номере 1.
Какое место стоит выбрать с точки зрения комфорта и зп, а также перспектив.
Выбираю между 1 и 2. 1 хорошая зп и престиж, но не хотелось бы, чтобы был дискомфорт, огромнейший объем работы, который будет выжимать соки... 2-е место нравится тем, что комфортное, то, в чем я хочу далее развиваться, но буду ли я там зарабатывать хорошо, больше, чем на предыдущем месте работы и когда доход будет приличным?
Родилась в Твери в 11.30 +/-15 мин, живу здесь же.
Вопрос задан в Твери в 18.44
Буду благодарна за развёрнутый ответ, хотелось бы выбрать место, с которого не уйду через год... На хорошую перспективу
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 34 секунды:
Немного опечаталась, выбираю между 1 и 3! 2-е не понравилось
|
|
| 09-03-2021 18:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Вопрос задан в Твери в 18.44 |
карта вопроса; 9.03.2021; 18:44; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Asc не является ранним/поздним, Луна не находится в состоянии "без курса" - по правилам форума можете оплачивать консультацию.
|
|
| 10-03-2021 1:45 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Оплатила сегодня в 7.46, через Сбербанк онлайн
|
|
| 10-03-2021 8:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Находится ли какая-то из перечисленных работ от Вас в направлении Запад - Северо-Запад?
Ниже кратко астрологические показатели, которые брались в расчет (информация может пригодиться астрологам).
--------------------
Основные классические Жребии Работы (по традиционным источникам):
1) Asc + Mc - Солнце = 24° Стрельца 07';
2) Asc + [Марс-Меркурий] = 12° Близнецов 08';
3) Asc + [Венера-Меркурий] = 00° Девы 13'.
В качестве диспозиторов получаются указания на Юпитер или Меркурий (Жребии занимают знаки этих планет).
Более тонкий анализ этих же Парсов по термам Птолемея (редакция Роббинса) даст в качестве диспозиторов следующие планеты: Сатурн, Юпитер, Меркурий. К первоначальному списку добавилась еще одна планета - Сатурн, она же управитель Часа.
Все перечисленные планеты находятся в знаке Водолея, которому соответствует направление - Запад. В этом же знаке (Водолей) находится и Луна, соуправитель любого дела, тем самым подчеркивая важность указанной стороны света, отсчет направлений, естественно, идет относительно спрашивающей особы.
Теперь, если рассмотреть положение в домах, от все перечисленные планеты (и Луна тоже) разместились в 5-м доме, который связан с Северо-Западным направлением. В сумме, скорее получаем преимущественно Западное направление с небольшим креном в Северную сторону.
--------------------
|
|
| 10-03-2021 11:35 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Сложноватый вопрос)))
Ну вроде как место номер 3 находится в западной части моего города, место номер 1 на востоке города, но от меня, то есть именно от места моего жительства не знаю
Как-то у меня с географией туго)
Не совсем понимаю как тут определить.....
В общем по компасу посмотрела)) все три места в направлении юг и юго-восток от меня.
А в направлении запад северо запад нет особо никаких компаний и вообще застройки, это в сторону трассы на Петербург)))
|
|
| 10-03-2021 13:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
А на момент вопроса Вы в какой точке находились?
Тут важно не место жительства/прописки, а именно Ваше местоположение на момент вопроса.
|
|
| 10-03-2021 13:37 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Вопрос задан из дома как раз.
Получается, что ни одно потенциальное место не находится ни на западе, ни на северо-западе
|
|
| 10-03-2021 13:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Если в указанном направлении точно ничего нет, тогда берется строго противоположное, вместо Запада с креном на Север, используется на Восточное направление с небольшим креном на Юг.
|
|
| 10-03-2021 15:46 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, тогда это прям место номер 3 от меня))) если, конечно, это так работает.
|
|
| 10-03-2021 15:52 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |