Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Менять работу или нет
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Менять работу или нет Ответить с цитатой
Цитата:
Скажите, а может срок 5.7 через который Я могу найти хорошую работу по вашему прогнозу проиграться в днях?

Просто буквально на неделе Я получила контакт того, кто ищет специалиста seo , пообщалась и вроде как договорились о встрече на след. неделе, и вроде как по разговору, предложение не плохое, пусть не денежное, но на перспективу может проиграться хорошо.

И по seo вы мне прогнозировали работу через 0.7 не ранее, и как раз это предложение о котором я говорю пришло из вэб студии, и на данный момент у нас первоначальные переговоры

Да, это известная проблема датировок в хорарных картах, срок может проиграться и в коротких размерностях.

Причем, Андрей Поправко в своей книге "111 головоломных хораров" вводит понятие "временной обертон", когда срабатывают сразу несколько размерностьей, например: дни, недели, а затем и месяцы Smile Конечно, это большая редкость, но так тоже бывает.
27-02-2021 16:55 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/13

Здравствуйте, Юрий!

Мне нужна помощь, чтобы максимально грамотно выбрать место работы. Сегодня была на трёх собеседованиях.
Три разных предложения.
1. Престижное, работа в автосалоне, заниматься маркетингом (всеми его видами) премиальных марок авто. Должность руководителя, зп больше, чем на прошлом рабочем месте как я и хотела на 40%. Мне понравилось общение и функционал, единственное, что смущает, это высокая динамика и работа в выходные дни иногда (организация и контроль мероприятий для клиентов)
2. Недвижимость, Интернет-маркетинг. Понравилось меньше всего, потому что очень много непонятностей, какой функционал, какая зп - все это не фиксированно и зависит от того, как себя покажешь. Но зато можно обучаться, пробовать себя во всем и доход не ограничен, сколько привлечешь, столько заработаешь
3. Группа компаний сферы IT , есть вэб-студия, заниматься seo, контекстной рекламой, разработкой сайтов. Здесь по зп пока более скромно, чем в предыдущих двух местах, и даже меньше, чем на мой прошлой работе, можно, конечно, попробовать договориться на большее, но скорее на перспективу, можно расти в этой компании и в итоге выйти на более хороший уровень зп. Думаю условия тут более комфортные, чем в номере 1.

Какое место стоит выбрать с точки зрения комфорта и зп, а также перспектив.
Выбираю между 1 и 2. 1 хорошая зп и престиж, но не хотелось бы, чтобы был дискомфорт, огромнейший объем работы, который будет выжимать соки... 2-е место нравится тем, что комфортное, то, в чем я хочу далее развиваться, но буду ли я там зарабатывать хорошо, больше, чем на предыдущем месте работы и когда доход будет приличным?

Родилась в Твери в 11.30 +/-15 мин, живу здесь же.
Вопрос задан в Твери в 18.44

Буду благодарна за развёрнутый ответ, хотелось бы выбрать место, с которого не уйду через год... На хорошую перспективу

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 34 секунды:

Немного опечаталась, выбираю между 1 и 3! 2-е не понравилось
09-03-2021 18:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
Вопрос задан в Твери в 18.44

карта вопроса; 9.03.2021; 18:44; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Asc не является ранним/поздним, Луна не находится в состоянии "без курса" - по правилам форума можете оплачивать консультацию.
10-03-2021 1:45 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Оплатила сегодня в 7.46, через Сбербанк онлайн
10-03-2021 8:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Находится ли какая-то из перечисленных работ от Вас в направлении Запад - Северо-Запад?

Ниже кратко астрологические показатели, которые брались в расчет (информация может пригодиться астрологам).

--------------------
Основные классические Жребии Работы (по традиционным источникам):
1) Asc + Mc - Солнце = 24° Стрельца 07';
2) Asc + [Марс-Меркурий] = 12° Близнецов 08';
3) Asc + [Венера-Меркурий] = 00° Девы 13'.

В качестве диспозиторов получаются указания на Юпитер или Меркурий (Жребии занимают знаки этих планет).
Более тонкий анализ этих же Парсов по термам Птолемея (редакция Роббинса) даст в качестве диспозиторов следующие планеты: Сатурн, Юпитер, Меркурий. К первоначальному списку добавилась еще одна планета - Сатурн, она же управитель Часа.

Все перечисленные планеты находятся в знаке Водолея, которому соответствует направление - Запад. В этом же знаке (Водолей) находится и Луна, соуправитель любого дела, тем самым подчеркивая важность указанной стороны света, отсчет направлений, естественно, идет относительно спрашивающей особы.
Теперь, если рассмотреть положение в домах, от все перечисленные планеты (и Луна тоже) разместились в 5-м доме, который связан с Северо-Западным направлением. В сумме, скорее получаем преимущественно Западное направление с небольшим креном в Северную сторону.
--------------------
10-03-2021 11:35 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Сложноватый вопрос)))
Ну вроде как место номер 3 находится в западной части моего города, место номер 1 на востоке города, но от меня, то есть именно от места моего жительства не знаю
Как-то у меня с географией туго)
Не совсем понимаю как тут определить.....

В общем по компасу посмотрела)) все три места в направлении юг и юго-восток от меня.
А в направлении запад северо запад нет особо никаких компаний и вообще застройки, это в сторону трассы на Петербург)))

10-03-2021 13:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

А на момент вопроса Вы в какой точке находились?
Тут важно не место жительства/прописки, а именно Ваше местоположение на момент вопроса.
10-03-2021 13:37 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Вопрос задан из дома как раз.
Получается, что ни одно потенциальное место не находится ни на западе, ни на северо-западе
10-03-2021 13:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Если в указанном направлении точно ничего нет, тогда берется строго противоположное, вместо Запада с креном на Север, используется на Восточное направление с небольшим креном на Юг.
10-03-2021 15:46 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Юрий, тогда это прям место номер 3 от меня))) если, конечно, это так работает.
10-03-2021 15:52 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9