|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Да, это так работает, направление обходит вокруг Земли виток и возвращается в исходную точку, так и получается ось.
|
|
| 10-03-2021 17:12 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Правильно я понимаю, 3-е место будет более удачным? Можно ли там рассчитывать на хорошие доход в обозримом будущем?
И можно ещё как-то подтвердить этот вариант, основываясь не на сторонах света?
|
|
| 10-03-2021 18:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
И можно ещё как-то подтвердить этот вариант, основываясь не на сторонах света? |
Можно попробовать, но вначале давайте посмотрим насколько точно ложится место №3 на выделенные направления по планетам (на одно из этих направлений). На рисунке зеленым пунктиром показаны направления: Меркурия, Юпитера и соуправителя карты - Луны.
Я не знаю точной Вашей координаты, поэтому сам наложить изображения (в своем софте, предназначенном для этого) не могу. В центре астрологической карты направлений, откуда исходят линии, должны находиться Вы на момент вопроса. Если совпадение окажется очень точным, то весомость выводов по направлениям станет выше.
|
|
| 11-03-2021 12:04 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Не совсем поняла, что нужно сделать, поэтому оставляю мои координаты 56.883492, 35.826483
|
|
| 11-03-2021 12:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Если совсем точно, то важные направления получаются такими как на прикрепленном рисунке (пунктирные зеленые линии исходящие из точки вопроса в центре астрологической карты).
Однако, совсем точные территориальные попадания (линия в линию) бывают редко, всегда приходится учитывать возможные +/- отклонения.
|
|
| 12-03-2021 1:40 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Я поставила цифру 1 там, где находится потенциальное место работы номер 1
Я в замешательстве
Поэтому и спрашиваю про другой метод, потому что в этом случае мне кажется не точно..
Также отметила место номер 2 которое мне не понравилось из-за отсутствия конкретики по зп и функционалу, и оно тоже лежит на линии
|
|
| 12-03-2021 8:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Много всего "насело" вдоль линии... а с учетом возможных погрешностей +/- так вообще все
Есть несколько способов разделить разные работы, обычно используется какой-то один метод, но мы извлечем больше пользы, если рассмотрим их все
1) Знак на куспиде 10-го дома это та работа, о которой спросили первой, следующий знак (в естественном порядке следования) это вторая работа и т.д.
Этот метод озвучивает, например, Джон Фроули.
Получим такие соответвествия.
Работа №1 (Близнецы) - Меркурий.
Работа №2 (Рак) - Луна.
Работы №3 (Лев) - Солнце.
Работа №2.
Сразу отметим, что Луна встретит впереди аспект 90° с Ураном и образует контр-антис с Марсом, получается что это деятельность ненадолго.
2) Знак на вершине 10-го - первая работа, производный 10-й дом от 10-го (получится 7-й дом) - вторая работа, и производный 10-й от 10-го, от 10-го (4-й дом) - третья работа.
Работа №1 (Близнецы) - Меркурий.
Работа №2 (Рыбы) - Юпитер, Нептун.
Работа №3 (Стрелец) - Юпитер.
3) Смотреть работу по 6-му дому (метод современной астрологии) - первая работа, производный 6-й от 6-го (11-й) - вторая работа, и производный 6-й от 6-го, от 6-го (4-й дом) - третья работа.
Работа №1 (Водолей) - Сатурн, Уран.
Работа №2 (Рак) - Луна.
Работа №3 (Стрелец) - Юпитер.
Подведем итоги:
Работа №1 в методе 1) и 2) под влиянием Меркурия, Меркурий формирует гармоничный 60° к Эриде (гипотетический управитель 10-го дома), но будет и контр-параллель к Урану, следовательно, данная работе промежуточный вариант, ее можно держать как "запасную", на тот случай если ничего из остального не подойдет.
Работа №2 получается с тем же результатом, что в методе 1) и 3), тут мы приходим к одинаковому выводу - деятельность не будет длительной.
Работа №3 описывается одной и той же планетой в чистом виде - Юпитер, такая картина в методе 2) и 3). Юпитер в карте вопроса формирует гармоничный сходящийся аспект 120° к Мс (орбис 1.765° - достаточно точный, значит заметный по своему проявлению) - такая конфигурация благоприятна для деятельности в этой компании, кроме того, Юпитер автоматически образует 60° к Ic - значит, эта занятость не будет вредить и делам домашним/семейным, проще будет найти баланс.
Вывод: Из приведенного списка лучше всего использовать работу №3.
|
|
| 12-03-2021 16:21 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо большое, теперь вот очень понятны рассуждения, буду держать в курсе событий.
Я к слову максимально склонялась к варианту 3.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 28 секунд:
Юрий, скажите, а вот этот сходящийся гармоничный аспект с орбисом 1.765, как можно трактовать это в сроках, 1.7 месяца или 1.7 недели?
 |
 |
Работа №3 описывается одной и той же планетой в чистом виде - Юпитер, такая картина в методе 2) и 3). Юпитер в карте вопроса формирует гармоничный сходящийся аспект 120° к Мс (орбис 1.765° - достаточно точный, значит заметный по своему проявлению) - такая конфигурация благоприятна для деятельности в этой компании, кроме того, Юпитер автоматически образует 60° к Ic - значит, эта занятость не будет вредить и делам домашним/семейным, проще будет найти баланс.
|
|
|
| 12-03-2021 16:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
сходящийся гармоничный аспект с орбисом 1.765, как можно трактовать это в сроках, 1.7 месяца или 1.7 недели? |
Тут скорее просто указание силы (относительно маленькая величина - проявление заметное).
Для установление сроков берется управитель Asc, в нашем случае - Меркурий, или соуправитель вопроса - Луна.
Реже можно брать Владыку Генитуры (Альмутен карты), по Бен Эзре это Марс, по Шенеру (для данной карты) - Венера. Иначе суждения будут ненадежными.
Наш аспект с орбисом в 1.765° образован между Юпитером и Мс, т.е. ни одна из перечисленных планет здесь участия не принимала. Шансы, что как-то сработают сроки в неделях или в месяцах - есть, но они невелики. Эти цифры (1.8 единиц времени) могут указывать на какой-то промежуточный или отдаленный этап, не обязательно физическое устройство на новую работу. Это может быть и новая волна уговоров/обещаний начальства на нынешней работе, чтобы Вы остались.
Если брать классику для оценки размерностей, то Юпитер в 5-м доме - "недели", так как это дом последующий. А то обстоятельство, что Юпитер в Водолее (фиксированный знак) - "месяцы". В общем есть два разных указания поровну
Можно добавить рассмотрение Мс, эта точка пребывает в знаке Близнецов (мутабельный знак) - "недели". Больше указаний на недели, что проявится примерно как 1.8 недели (около 13 суток), но и 1.8 месяца тоже может быть.
В общем я бы сильно не заострял внимание на этих сроках, все же главное, чего касался вопрос, это выбор работы из нескольких вариантов и карта в первую очередь раскрывает информацию в этом направлении. | Поблагодарили(1): Jemchugina |  |
|
|
| 12-03-2021 21:41 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, не стала создавать отдельную тему, поскольку мой вопрос касается данной ветки, и чтобы предыстория была понятна, публикую здесь.
В настоящее время работаю на новой работе 3,5 месяца (вариант 3 из обсуждения выше). Все ваши сроки проигрались достаточно точно, устроилась на новую работу ровно тогда, когда вы прогнозировали.
Не могу сказать, что это работа моей мечты, есть как плюсы, так и минусы. Плюс в основном - спокойствие, не высокая нагрузка, адекватное восприятие больничных. Минусы - маленькая зп, отсутствие команды, я руководитель отдела без подчиненных, нет единомышленников, не все получается, а повышение зп планировалось как раз на ту часть работы, которая у меня сейчас не пошла.
Испытательный срок то я прошла, но задумалась, есть ли вообще тут перспектива развития по зп и функционалу? Может стоит поискать что-то ещё, или есть мысль оказывать услуги как фрилансер (стать самозанятой). Или все-таки на текущем месте есть перспективы, и стоит трудится здесь, вникать, и продвигать свои идеи и знания здесь.
Буду благодарная за ответ по всем трем вариантам развития событий.
Вопрос задан в Твери в 20.21
Родилась 14.12.1985 в 11.30 +/-15 мин, г. Калинин, живу в г. Тверь.
|
|
| 28-07-2021 21:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |