|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Спасибо за обратную связь!
 |
 |
Вопрос задан в Твери в 20.21 |
карта вопроса; 28.07.2021; 20:21; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Карта, по условиям форума, радикальная, поэтому можете оплачивать консультацию.
|
|
| 30-07-2021 20:21 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, оплату произвела в 19.09 через Сбербанк онлайн
|
|
| 01-08-2021 20:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
1) В 1-м доме оказалось рекордное количество ретро-планет: Плутон, Сатурн, Юпитер, Нептун. Причем Плутон находится сразу на вершине Asc.
2) Управитель 10-го дома и диспозитор Жребия Ремесла (Asc+[Венера-Меркурий]) одна и также планета - ретро-Юпитер. Луна замедлена в движении и продолжает замедляться.
В 10-м доме находится Кету.
Таких показателей достаточно, чтобы сделать вывод: сейчас что-то активно менять в своей работе - это плыть против течения и сомнительно, что перемены будут к лучшему. Для того, чтобы заниматься своим делом также нет указаний: управитель 10-го (бизнес) и 11-го (доход от деятельности) - ретро-планета.
Есть другой способ (предложенный Д.Фроули), смотреть управитель следующего знака от Мс, покажет, что ждет, если переходить на следующую/другую работу сейчас, заниматься этим планом. Управитель следующего знака - ретро-Сатурн, снова показатель, который говорит, лучше сейчас сидеть на месте.
3). Подтверждением служит то, что Юпитер (управитель личности спрашивающей особы) получает точную оппозицию со стороны Марса, управителя Часа (явный показатель инициативы). Орбис оппозиции 0.690°, значит, серьезные перестановки и смелые поступки нежелательны в течении ближайших 0.69 года (это все равно, что 8 месяцев и 9 дней при возможной погрешности около +/- 20% от величины срока, т.е. около +/- 1 месяц и 3 недели).
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 40 секунд:
 |
 |
Все ваши сроки проигрались достаточно точно, устроилась на новую работу ровно тогда, когда вы прогнозировали. |
А в какую дату устроились?
|
|
| 02-08-2021 14:46 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Официально я устроилась 06.04.2021
Но подтверждение, что меня берут получила раньше, мне позвонил директор то ли 29.03, то ли 30.03, точно уж и не помню, и сказал, что принято решение меня брать, нужно отправить кое-что, и после этого мне скажут, когда выходить.
Я поняла, что работа на себя и поиск другой работы бесперспективны, ок.
А что касается нынешней работы и развития событий на ней, правильно я понимаю, пока все тормозится и прям в ближайшее. время такого уж развития не ждать?
|
|
| 02-08-2021 21:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А что касается нынешней работы и развития событий на ней, правильно я понимаю, пока все тормозится и прям в ближайшее. время такого уж развития не ждать? |
Два Жребия связанные с работой и каждодневным трудом (Asc+[Венера - Меркурий] и Asc + Луна - Сатурн) в качестве диспозитора имеют Юпитер, Юпитер и управитель важных домов завязанных на работе, реализации и выгоде: 10-го и 11-го.
Юпитер выйдет из ретро-движения через 7.65°, еще примерно через столько же (через 7.65°) Юпитер будет и директным, и в своей обители.
Получается два этапа улучшений, сначала примерно через 7.7 недели (примерно 54 дня от даты вопроса) или 7.7 месяца (7 месяца и 3 недели от даты вопроса) дела связанные с профессиональными возможностями улучшаются, а затем через еще 7.7 единиц времени (такое число недель или месяцев) улучшения становятся весьма значительными (тут уже может быть и за счет перехода на новую работу или, если работа будет прежней, то деятельность скорее всего в другом отделе).
|
|
| 02-08-2021 22:58 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо, эта информация уже обнадеживает.
Ну и традиционно возникает вопрос о размерности сроков - в месяцах или неделях.
Я склоняюсь к неделям, поскольку ранее были два ваших прогноза, которые я держу в голове, согласно которым на сентябрь вы прогнозировали улучшение ситуации с работой, в плане более комфортные условия, обстановка.
А на декабрь улучшение условий жизни в целом.
Если рассуждать исходя из сроков в неделях, то не думаю, что ваш последний прогноз может быть связан с новой работой, потому что вы сами пишите, что поиск работы сейчас не лучшее решение. Склоняюсь к тому, что изменения будут на текущем месте.
|
|
| 02-08-2021 23:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Если сроки в коротких размерностях, тогда, да, намного логичнее, что на текущем месте.
Разворот Юпитера (7.7 единиц времени) может быть не так заметен, как переход Юпитера в Рыбы, в знак своей обители (два раза по 7.7 единиц времени). | Поблагодарили(1): Jemchugina |  |
|
|
| 03-08-2021 0:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Официально я устроилась 06.04.2021 |
А в котором часу впервые вышли на работу?
|
|
| 03-08-2021 19:04 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Если честно, я не помню точно до минуты, но начало работы в 9 утра, приехала я примерно в 8.30-9.00 в этом промежутке
|
|
| 16-08-2021 22:48 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день!
Отписываюсь о развитии событий)
Ещё в августе руководитель сказал, что зп мне увеличат.
Увеличение за счёт добавления объема работ.
С 1сентября собственно зп увеличили.
Что касается срока, то если посчитать он приходится на 20-е числа сентября (на то есть первые 7.7 недель), а это как раз аванс по новой зп.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кстати след. Срок + ещё 7.7 недель придется на ноябрьскую зп, но не знаю как он вообще может проиграться, просто перспектив увеличения зп не светит больше)))
|
|
| 01-10-2021 22:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |