|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Спасибо за ОС, давайте понаблюдаем, теоретически там впереди влияние может быть даже более сильным.
|
|
| 03-10-2021 15:36 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, отписываюсь о развитии событий.
Второй срок в 7.7 недель никак не отыгрался, никаких улучшений особо нет, всё также стабильно.
Возможно второй срок про играется не в неделях, а в месяцах, то есть 7.7 месяцев? Или если первый срок проигрался в неделях, то второй тоже в неделях?
|
|
| 23-11-2021 18:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
если первый срок проигрался в неделях, то второй тоже в неделях? |
Нет, это никак не влияет. Один срок на другой не вмешивается, размерности независимые.
Ждем тогда в месяцах.
|
|
| 23-11-2021 20:04 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день!
Назрел вопрос, оставляю в этой ветке, чтоб понятна была предыстория.
Работаю на текущем месте практически год - в апреле будет.
В целом место меня устраивает, работа нравится.
Когда я пришла в компанию мне обозначили несколько задач, одна из которых до сих пор не реализована, для ее реализации необходимо было сделать существенную работу, и вот я запускаю проект, который направлен на выполнение задачи, но будет ли успех?
Собственно вопрос, удастся ли мне выполнить задачу в ближайшее время - первая половина года? И какие развития событий за этим последуют?
14.12.1985 др, г.Тверь, 11.30 +/- 15 мин
Вопрос задан в Твери в 19.56-19.57, проживаю в Твери
|
|
| 22-02-2022 19:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
14.12.1985 др, г.Тверь, 11.30 +/- 15 мин
Вопрос задан в Твери в 19.56-19.57, проживаю в Твери |
карта рождения; 14.12.1985; 11:30; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
карта вопроса; 22.02.2022; 19:56; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Карта вопроса (хорар) не содержит признаков нерадикальности оговоренных в правилах форума, поэтому можете оплачивать консультацию по данному вопросу.
|
|
| 25-02-2022 8:48 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Платёж перевела сегодня в 17.43 через Сбербанк Онлайн
|
|
| 26-02-2022 17:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
1) Выделим показатель связанный с работой.
В системе домов Коха, Порфирия, Алькабиси, Кампануса вершина 6-го дома находится в Водолее, один из управителей которого - Уран.
2) Спрашивающая особа всегда обозначается Asc, он находится в Деве, управитель - Меркурий.
3) Между Меркурием и Ураном формируется конфликтный аспект 90° с орбисом в 2.927°.
Получается, что примерно через 3 недели или 3 месяца появится ситуация (может быть и в результате неэффективного поведения начальства), когда задача над которой Вы работаете будет отброшена назад. Появятся какие-то новые неучтенные факторы/обстоятельства, количество дел, которые нужно оперативно решить станет больше. Очень похоже на то, что за первое полугодие 2022 года справиться с нужным объемом не получится.
4) Тем не менее Ваши старания должны оценить, Меркурий находится в мидпоинте (срединной точке) Asc/Мс, которая имеет такое классическое толкование:
"Обмен мыслями, использование, своих критических способностей. - Откровенная дискуссия между людьми, кооперация в научной или коммерческой сфере."
Сложности и противоречия, которые возникнут в будущем исходя из напряженного аспекта Урана, в конечном итоге могут дать новую стратегию или полезную оптимизацию.
Показатель хорошей поддержки в работе и эффективного продвижения приходится на срок примерной равный 3.3 единиц времени, скорее всего 3.3 месяца (менее вероятно, что это 3.3 недели) от даты задания вопроса (то есть отсчет от 22 февраля 2022), на это указывает аспект: Луна, включенный управитель 10-го дома, находящаяся на вершине 3-го дома, персонального места своей Радости в гармоничном аспекте к Марсу, своему диспозитору в знаке экзальтации - получение полезных сведений, выход на нужные контакты, доступ к ценным ресурсам (Марс управитель 3-го и 8-го домов).
После того как навалятся препятствия, следом открываются хорошие возможности.
|
|
| 26-02-2022 22:22 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо за бы твой ответ.
Думала как это можно интерпретировать в мою ситуацию.
И так и не поняла.
Скажите, вы писали:
« Показатель хорошей поддержки в работе и эффективного продвижения приходится на срок примерной равный 3.3 единиц времени, скорее всего 3.3 месяца (менее вероятно, что это 3.3 недели) от даты задания вопроса…»
1. Означает ли это повышение моего заработка? Или это может быть просто довольство со стороны руководства? В чем это может выражаться?
2. И я не совсем поняла, если мой проект в течение полугода не будет выполнять задачу, которая передо мной была поставлена, то за счёт чего Продвижение и поддержка будет? У меня весь успех завязан именно на этом проекте и этой задаче.
|
|
| 28-02-2022 20:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
1. Означает ли это повышение моего заработка? |
Надежного указания на этот счет нет, потому что благоприятный аспект Венера 60° Луна (орбис 2.726°), происходит с Венерой в Козероге (место ограничений Луны), а Луна в Скорпионе (место дискомфорта Луны), получается, что большого потенциала разогнаться с материальным доходом нет, но это и не убыток.
Есть еще один аспект, Венера, управитель 2-го дома образует гармоничный аспект 120° к Asc (орбис 4.261°), но Asc в Деве, а это знак ограничений для Венеры.
Т.е. у ситуации попытки к росту зарплаты будут происходить примерно через 2.7 и 4.3 единиц времени (недель или месяцев) отсчитывая от даты вопроса (отсчет от 22.02.2022), но насколько эти события будут результативными сказать трудно, надо наблюдать.
 |
 |
2. И я не совсем поняла, если мой проект в течение полугода не будет выполнять задачу, которая передо мной была поставлена, то за счёт чего Продвижение и поддержка будет? |
Скорее всего будет такой сценарий. Из-за непредвиденных помех примерно через 3 единицы времени (Меркурий 90° Уран, орбис 2.927°) полностью вложиться в отведенные сроки не получится, но дальше произойдет поддержка (кто-то или что-то поможет двигаться быстрее) и после срока в 3 месяца дело пойдет быстрее (Луна 60° Марс, орбис 3.301°). | Поблагодарили(1): Jemchugina |  |
|
|
| 01-03-2022 1:36 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Не могу не отписаться о развитии событий)
14 марта состоялась общение с моим директором на тему развития моего проекта. Он сообщил, что пока из-за ситуации в нашей стране, неопределенности и предкризисного состояния тормозим мой проект и деньги в его развитие не вкладываем.
Это ровно 3 недели с момента задания вопроса. Сказал что пока отложим на неделю-две, но что то мне подсказывает, что это может затянуться.
Следующий срок в 3.3 с положительным исходом, который вы спрогнозировали в неделях не проигрался, скорее всего проиграется в месяцах.если не в месяцах то это 17-18 марта посмотрим
|
|
| 15-03-2022 19:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |