|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Меня очень беспокоит то, что за мной подсматривают. |
|
Это началось не так давно. Бывшй мч регулярно заходит смотреть в социальные сети, что у меня происходит. Он и раньше это делал. Но потом прекращал. Очень долго не занимался подобным. А теперь уже как пару недели 3 возобновил свой интерес. При этом мы с ним не общаемся. Последний раз мы виделись 1 августа, когда тот мне привозил цепочку с ремонта. Я вижу что был квадрат Луна солнца 12 единиц назад - похоже на правду. Ни расстались мы и того дольше, а отношения прекратили в начале этого года очень плохо.
В общем, я в неком недоумении. Потому что если раньше он смотрел как бы украдкой через день, на ночь глядя, то теперь почти сразу же. Либо он хочет, чтоб я заметила, либо понял, что не палится и стало пофиг.
Я не понимаю чем вызван такой интерес к моей жизни. И что хочет узнать. Меня это крайне волнует в плохом ключе. Потому что я знаю, что расстались мы плохо буквально со словами «я перестал тебя уважать» в мой адрес
Что это все значит?
24.10 15.04
Москва
|
|
24-10-2020 16:34 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Меня очень беспокоит то, что за мной подсматривают. |
|
 |
 |
24.10 15.04 Москва |
карта вопроса; 24.10.2020; 15:04; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Луна (планета эмоций) находится в том же градусе, что и Asc - показатель сильного эмоционального состояния на момент вопроса.
Карта радикальна, можете оплачивать консультацию.
|
|
24-10-2020 23:21 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
24.10 15.04 Москва |
карта вопроса; 24.10.2020; 15:04; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Луна (планета эмоций) находится в том же градусе, что и Asc - показатель сильного эмоционального состояния на момент вопроса.
Карта радикальна, можете оплачивать консультацию. |
Юрий, очень жду вашей трактовки!
|
|
27-10-2020 15:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
1) Управитель мужчины - Солнце (поскольку Dsc находится в знаке Льва).
Управитель Вас в данной карте - Сатурн, но также и Уран (Asc в Водолее, что дает двух планет-управителей).
Солнце находится в напряженном 8-м доме и образует дисгармоничный аспект (оппозицию) к Урану. Получается, что мужчина "мониторит" какие-то проблемные, острые ситуации. Интересны Ваши проблемы.
Можем читать карту другим способом, без привлечения дальних планет.
Меркурий включенный управитель 7-го дома (знак Девы целиком попадает внутрь 7-го дома) он также пребывает в 8-м доме и формирует напряденный аспект (квадратуру) к управителю спрашивающей особы (к Сатурну).
2) Но, что его интересует в первую очередь? Луна, универсальный соуправитель любого дела, в данном случае она тесно завязана на теме 6-го дома:
1. Жребий Болезни, который дает Бируни в формулировке "согласно некоторым древним" Asc + Марс - Меркурий = 26° Рака 28'
2. Жребий 6-го дома: Asc + вершина VI - управитель VI = 15° Рака 46'
3. Куспид VI 15° Рака 35'
Так что похоже мужчина следит в первую очередь за Вашим самочувствием (тема 6-го дома). Но, если будет какая-то другая острая ситуация, то ему тоже будет очень интересно.
3) Давайте развернем карту во времени. Если использовать прогрессию "1 день = 1 неделя", то получим около середины декабря 2020 такие точные аспекты: Солнце 180° Уран, Меркурий 90° Сатурн.
На этот же период (около 18.12.2020) в методе соответствия 1° = 1 неделя получим Марс 90° Сатурн, т.е. в этот период (+/- где-то 1 неделя) у Вас могут быть какие-то жизненные сложности (может быть финансы, может самочувствие). Также это неблагоприятный период для контакта (общения) с данным мужчиной. Увидев сложности в Вашей жизни он может активизироваться.
Далее, в прогрессии "1 день = 1 неделя" будет повторный аспект Меркурий 90° Сатурн около середины января 2021. В методе 1° = 1 неделя получим срок около 12 января 2021, там образуется аспект Солнце 90° Asc, следовательно +/- 1-2 недели от указанной даты, также неблагоприятный период для любых взаимодействий с этим человеком. Если неожиданно предложит пересечься, то лучше не соглашаться.
|
|
27-10-2020 18:08 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Да, вот мне кажется ему интересно как я пребываю на карантине, не болею ли короной, не потеряла ли работу из-за всего этого текущего. Но мне не ясно от добра ли он смотрит? Или просто любопытно. Это так странно. Неужели своей жизни нет, чтоб следить....
А почему он должен активизироваться на моих проблемах? Чтоб помочь? Он помогать хочет?
|
|
27-10-2020 18:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Карта не показывает, что он хочет помогать, просто ждет удобный случай чтобы сделать ход.
|
|
27-10-2020 18:57 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Карта не показывает, что он хочет помогать, просто ждет удобный случай чтобы сделать ход. |
В момент, когда у меня будут проблемы?:/ но при этом каждый раз, когда у меня будут проблемы лучше с ним не контактировать, потому что будет ещё больше проблем?
|
|
27-10-2020 19:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Между Вами и данным мужчиной 2 напряженных аспекта и нет ни одного позитивного. Причем даже в расходящихся аспектах (прошлые события) Вы сами отметили квадратуру Луна - Солнце. Т.е. положительное тенденции в этом союзе особо не наблюдалось в прошлом и эта тенденция сохраняется на ближайшее будущее. Теоретически в более отдаленных сроках, за рамками данного хорара, может существовать позитивный период, но тут все еще сильно зависит от человека, его качеств зашитых в момент рождения. Можно добавить изучение синастрии, если там особо примечательных аспектов нет, тогда точно заморачиваться не стоит (имеется в виду даже на отдаленную перспективу).
|
|
27-10-2020 19:56 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Синастрия, говорили, неплохая. Но Луны в невидящих знаках. И печать несчастья от меня. А мне наоброт. Королём много раз уже слышала, что тяжко ему в союзе со мной!
|
|
27-10-2020 20:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Синастрия, говорили, неплохая. |
Если неплохая, то в перспективе (какой-то отдаленной, не ближайшей), может что-то и будет интересное с этим человеком, но не сейчас и не в обозримое время.
|
|
27-10-2020 21:14 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |