|
Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Хорар по работе |
|
Здравствуйте! был задан вопрос про работу. Попросила разобрать знакомую, которая обучалась хорарной астрологии.
Вопрос, который мы сформулировали по хорарной карте: "оправдаются ли мои ожидания от работы? смогу ли я там показать себя как профессионала?"
"Ваши ожидания касаются именно того, что Вас примут как профессионала, где Вы сможете себя показать" (уточнение от человека, который вел разбор)
Второй вопрос по значимости — размер з/пл.
Работодатель нашел меня сам по резюме, с января тянулось собеседования. Работало агентство по поиску кадров. Оно на меня вышло. Было несколько собеседований с представителями агентства и несколько с сами работодателем. Т.е. процесс был долгим по времени. З/пл ни разу не озвучивали. У меня был страх, что мне предложат меньше по деньгам.
Хорарный вопрос был задан 28.03 в 14:20 г. Мурманск.
Итоговый ответ по карте: Ситуация скоро разрешится, работу Вам предложат, но Вы откажетесь.
+что меня напрягло, описание самой работы было не очень. "Но карта показывает, что данная работа находится в изгнании, что-то там не очень хорошо дела идут, в этой фирме. Планета работы находится в доме кризиса. Если посмотреть на степень комфорта для Вас на этой работе, то она так себе.
Планета, отвечающая за зарплату, тоже в изгнании да ещё в соединении с планетой Нептун - может, клиентов будет не много, и опять иллюзии по поводу хорошей зарплаты.
Если смотреть, как начальство относится к Вашей кандидатуре, то получается, что есть другие претенденты на эту должность. которые его больше устраивают. И, несмотря на то, что сама работа Вас "любит", между Вами и работой уже начал расходиться аспект (Работа и Вы расходитесь) Если к этому добавить противостояние Луны (тоже отвечающей за Вас и стоящей в доме Ваших Денег) и работы, то, скорее всего, Вас не устроит зарплата и Вы сами откажетесь от предложения"
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ФАКТУ.
На момент, когда был сформулирован вопрос, ситуация была решена. Что показывает АСЦ в последних градусах и расходящийся аспект между 1 и 10 домам (ну я предполагаю, что расходящийся аспект показатель того, что решение уже было принято).
29.04 мне прислали бумагу (все дистанционно, поскольку работодатель находятся в Москве, а я в Мурманске), что меня готовы взять на работу и расписали, что готовы предложить. БУМАГА БЫЛА ОТ 26.04 — т.е. решение уже было принято, когда составлялся хорар. По з/пл все устроило. На сколько я засчитывала, то и предложили. Конечно, я согласилась на работу и мы уже обговорили, что 5.04 я выхожу.
ВОПРОС: почему управитель самой работы в изгнании? О чем это может говорить? или надо диспозитор смотреть? Больше похоже на то, что мне описали мои страхи. Все о чем я переживала, мне и выдали. Плюс Венера в сожжении. (Сигнифокатор 10 дома) Возможно это тоже показатель моих страхов и то, что я искаженно вижу работу. Диспозитор же Венеры в 10 доме в соединении с восходящим узлом — может стоит из этого исходить.
Стоит ли смотреть последний аспект луны, квадратуру с Плутоном?
В общем, я намерена однозначно выйти. Предложение кажется более чем заманчивым. Хорошая зарплата, белая компания, ДМС. А я сижу в декрете, уволилась с работы не выходя из декрета. Маленький ребенок. 3 года не работала. Если рассуждать логически — это супер предложение для меня.
Что скажете, что видите в хораре? Правильно ли был сделан разбор?
прилагаю карту, по которой смотрели мой вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
прилагаю карту, по которой делался разбор
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
почему-то не могу приложить карту. Она строилась в равнодушной системе от АСЦ. Асц в 29,29 градусах льва.
|
|
31-03-2021 16:42 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар по работе |
|
Попробуйте прикрепить карту в формате PNG, вероятно в JPG она имела очень большой размер и тогда форум не пропускает публикацию такого рисунка, а PNG намного меньше "весит".
|
|
31-03-2021 20:57 |
|
|
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
Пробую прикрепит карту. Может такую вообще не стоит рассматривать?
|
|
01-04-2021 8:29 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Да, интересная карта получилась Asc на границе между знаками... Но это для Равнодомной от Asc (вынужденная мера для высоких широт).
Пограничное значение даст также Равнодомная от Мс.
Я думаю, что обе распространенные для такого случая системы домов (Равнодомная от Asc и Мс) будут в нашем случае малоэффективными.
карта вопроса; 28.03.2021; 14:20; +3; Мурманск, Мурманская обл., Россия; 68N58; 33E05; —; ;
Прикрепляю рисунок в Горизонтальной Системе Домов, это вариация домов Кампануса, где в качестве Asc выступает Анти-Вертекс. Данная система домов очень хорошо себя чувствует на высоких широтах, но вырождается при перемещении в сторону экватора (ведет себя наоборот от других квадрантных систем).
Попробуйте рассмотреть карту в этой системе, рисунок прилагаю. Кажется, по ней ответ получается очевидным. Напишите вкратце свой ход рассуждения по ней.
|
|
01-04-2021 18:18 |
|
|
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
Если честно не знаю и не понимаю, в чем принципиальная разница. Управление 10-го — все-равно в изгнании. или вы намекаете, что такую карту нельзя смотреть, потому что Сатурн попадает в 7 дом?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Короче, карта скорее всего нерадикальна
Думаю, это все мои страхи и опасения. Интересно, что я пыталась до этого на таро посмотреть себе и тоже получала свои же страхи в ответ.
|
|
03-04-2021 15:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Ситуация в следующем:
1. Если смотреть карту в Равнодомной от Asc или от Мс (пренебрегая признаками нерадикальности "ранний Asc", он появляется в 1-м и 2-м случае).
Получим в качестве управителя Asc - Солнце. Солнце не просто в знаке своей Экзальтации (Овен), но и движется в сторону градуса своей глубокой Экзальтации (в 19-м градусе Овна).
В Равнодомной от Asc Солнце окажется в 9-м доме (место своей Радости). Таже картина будет в СД Плацидуса, Региомонтануса.
С учетом того, что Альмутен Карты (Владыка Генитуры) по Бен Эзре - Солнце (там бальный подсчет достоинств перевешивает за Дневное Светило из-за того, что вопрос был в Воскресенье, в день Солнца и Asc в знаке Льва) - получается очень выраженный потенциал на стороне спрашивающей особы.
В таком состоянии даже напряженные аспекты Солнца могут проявить себя позитивно, дать утвердительный ответ на поставленный вопрос.
В получившейся карте можно спорить о неоднозначности показателей, вынести (при желании) позитивное суждение, несмотря на проблемное положение Венеры (управителя 10-го дома) и то, что Солнце и Венера в 180° к Луне, соуправителю вопроса. Со-управитель резкой категоричностью не обладает, а у нашего Солнце просто Огромный потенциал (и трактовка может уйти в неправильное русло).
2. Однако, если использовать Горизонтальную Систему Домов (она приобретает более высокую значимость на высоких широтах), получим, что управитель Asc - Луна. Теперь Луна имеет намного больший вес, она и соуправитель любого дела и управитель спрашивающей особы.
Луна формирует два важнейших аспекта (хронологически они идут первыми):
180° Солнце, где Солнце управитель 2-го дома (деньги) - материальной выгоды не сулит;
и 180° к Венере, управителю 10-го дома (работа, перспектива - она отдаляется в этом направлении). Такая сигнификация Венеры подтвердится и через анализ Жребиев связанных с работой: Asc + [Марс - Меркурий] и Мс + [Луна - Солнце]. Оба Жребия в Весах, диспозитор - Венера. [Не забываем, что в Горизонтальной Системе Домов Asc находится в 18° Рака 38', Мс остается на своем месте 01° Тельца 20'].
С учетом того, что Венера в знаке своего Изгнания и сожжена (пусть и уходит от сожжения, но все равно имеется ущерб) , тут очень мало пользы от того, что Венера диспозитор Луны (управитель знака, в котором находится Луна).
В итоге карта читается весьма однозначно - отрицательно.
|
|
04-04-2021 12:54 |
|
|
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий, спасибо за столь подробный ответ. Я про многие из таких указателей и не знаю. Все же вопрос был про то, смогу ли я самореализоваться на данном месте как профессионал
Ну в любом случае завтра выхожу. Если вдруг меня обманут по з/пл или еще что-то непредвиденное случится, поделюсь.
|
|
04-04-2021 16:57 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Попробовать стоит в любом случае. А карта предупреждает, что с самореализацией на этой работе (по 10-му дому) будет очень непросто (у Венеры, управителя 10-го дома - наиболее сложная конфигурация).
|
|
04-04-2021 21:30 |
|
|
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
Здравствуйте! Решила вернуться к вам с обратной связью по своей работе. Устроилась 05.04. Уже работаю второй месяц. По з/пл, условиям все ОК.
Ставят интересные задачи, выделяют ресурсы на их реализацию.
Но вот я никак не могу сработаться со своей коллегой, с которой мы работаем в одном отделе и сидим в одном кабинете. Для меня это ситуация конфликта. Я крайне неконфликтный человек, который всегда пытается обойти все острые углы. Но эта девушка видимо вообще была неготова к тому, что кто-то прийдет. До этого 5 лет работала одна. Мне кажется, у нее есть какая-то профессиональная ревности и недовольство, что мы с ней на равных, хотя она в компании работает дольше.
В общем, единственная проблема для меня в ней. И для меня это огромный стресс.
|
|
20-05-2021 20:54 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Уровень напряжения на работе должен уменьшиться, после того как аспекты Луна 180° ВенераS10 и Луна 180° Солнце перестанут работать.
Будем надеяться, что орбис проявит себя в месяцах, а не в годах.
|
|
20-05-2021 23:02 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|