|
Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Работа |
|
Добрый день!
Вопрос о смене работы периодически возникал, заявления об увольнении писала раза 3 точно, но меня всегда удерживали. К сожалению/к счастью, не могу долго за деньги имитировать счастье и удовлетворение, поэтому смена работы была лишь вопросом времени. Сейчас я окончательно решилась, поскольку я физически и морально "закончилась" для этой работы и для этой компании.
Примерно месяц назад я наконец-таки начала поиски работы и готова не только к смене организации, но хочу попробовать себя еще в новом амплуа (руководящая должность).
Вопрос "Будут ли успешными мои поиски новой работы" был задан 15.04.2021 в 16.15, Мск.
|
|
11-05-2021 15:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Работа |
|
|
|
был задан 15.04.2021 в 16.15, Мск. |
карта вопроса; 15.04.2021; 16:15; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
На эти данные карта получается радикальной, по правилам форума можете оплачивать консультацию.
|
|
11-05-2021 23:17 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Доброе утро!
А можно реквизиты выслать?
|
|
12-05-2021 10:33 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Доброго Времени! Реквизитами заведует Администратор, надо дождаться сообщения от него.
|
|
12-05-2021 17:51 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Информацию по реквизитам предоставили, оплату произвела.
|
|
12-05-2021 22:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Daring, Спасибо за оплату!
карта вопроса; 15.04.2021; 16:15; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1) Существует два наиболее распространенных Жребия Роботы и оба они заняли один и тот же знак (Скорпион), тем самым указывая на одни и те же ключевые планеты-управители: Марс и Плутон.
Asc + X – Солнце = 18° Скорпиона 45’;
Asc + [Марс – Меркурий] = 26° Скорпиона 48’.
Главной планетой будет Марс, но он находится в Раке (место, где Марсу сложно себя проявить, он как бы в тени находясь в незнакомом пространстве), однако, Марс оказался в соединении со звездой благоприятной марсианской природы (Альхека), которая "вытягивает", выручает Марс, давая ему сил и энергии в свое распоряжение.
Подтверждением того, что Марс будет влиять на тему работы служит его нахождение в самом начале 10-го дома (профессия, самореализация, перспектива).
Исследуем подробнее, как будет себя вести Марс, о чем речь пойдет ниже.
2) Asc находится в знаке Девы, следовательно, спрашивающую особу будет обозначать планета Меркурий.
В нашей карте образуется ситуация «собирание света», так Юпитер сперва образует аспект к Марсу, а затем к Меркурию, тем самым соединения «виртуально» энергии этих двух планет между собой. Однако, Юпитер пребывает в таком месте знака Водолея, которое не имеет никаких достоинств планеты Марс, тем самым эффективность «собирания света» резко падает и мы игнорируем этот пласт показателей.
К счастью существует прямой аспект между Марсом и Меркурием, кроме того, между Марсом и Меркурием образуется ситуация под названием «взаимная рецепция по обители», это сильное указание. Орбис позитивного аспекта: 3.297°. Подходящая новая работа может быть найдена через примерно 3.3 недели (27 суток +/- около 5 дней) или 3.3 месяца (3 месяца и 1-2 недели с возможной погрешностью около +/- 20 дней) отсчитывая от момента задания/формулирования вопроса.
3) Данные действия, по смене работы затребуют больших усилий (Меркурий в сожжении Солнцем) и новая работа не будет лишена своих специфических, неожиданно выскакивающих проблем. Первая наметится через примерный срок 4.87 единиц времени (скорее всего такое число месяцев), отсчет всех сроков всегда только от даты вопроса (влияние аспекта Меркурий 90° Плутон).
Более существенно – переход Меркурия в новый знак, он произойдет через 8.1° т.е. проявится может через примерно 8 месяцев от даты задания вопроса (относительно 15 апреля 2021), возможная погрешность около +/- 1.5 месяца. Тут получается, что Вы теряете драйв/интерес в новой работе. Это может быть в результате каких-то перемен в распорядке, происходящих по инициативе начальства или сугубо психологический эффект, когда само по себе возникает желание новых перемен или роста выше, а выше уже некуда.
Возникает вопрос, в виду очерченных будущих сложностей, стоит ли все это затевать?
Я думаю, что стоит, реализуется мощный аспект Меркурий – Марс, который даст интересный опыт, второй момент, существует ненулевая вероятность того, что указанные проблемные сроки могут проявится в самой высокой размерности, т.е. не в месяцах, а в годах. Поблагодарили(1): Daring | |
|
|
12-05-2021 22:35 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, Юрий!
Спасибо за оперативность.
1) Если честно, то в идеале хотела сменить работу ближе к осени (нужно закончить одно важное для меня дело). Поэтому срок в 3.3 месяца отлично подходит! Но если это случится раньше, то ок, сопротивляться не буду))
2) Я уверена, что будут попытки со стороны руководства удержать меня на нынешней работе, уход будет тяжелый для меня (это мое первое место работы, более 8 лет отдала ей) и для них.
3) Насколько новая работа оправдает мои ожидания? Проблемы, которые могут возникнуть, согласно Вашему прогнозу, не пугают. Они будут всегда и везде.
Я очень хочу проявить свои возможности, развиваться (такой возможности на этой работе уже нет) и достичь успеха именно в сфере управления. Сейчас я занимаюсь юриспруденцией, но чувствую и уверена, что мне нужно что-то более обширное с учетом моего характера, поэтому хочу понять, стоит ли игра свеч,и что мне светит в принципе в управленческой сфере. И в целом, в верном ли направлении двигаюсь.
Душа требует перемен, вот это однозначно!
|
|
13-05-2021 11:54 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Лучше подождать 3.3 месяца сперва, чтобы убедиться в новой работе (присмотреться к ней) и тогда, если все Ок, уже начинать процедуру увольнения со старой...
|
|
Насколько новая работа оправдает мои ожидания? |
Новая работа показана в карте достаточно эффектной и подходящей Вам (скорее всего будет то, что искали), но работа не выглядит долгой и продолжительной, дальше что-то переменится и придется приспосабливаться к новым обстоятельствам, эффект экзальтации проходит (согласно указанным срокам в трактовке).
|
|
13-05-2021 23:34 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Обратная связь.
Поиски работы не были увенчаны успехом. Более того, я абсолютно везде получала отказ, даже когда откликалась на низкие позиции.
Что касается нынешней работы, то буквально на днях мне подняли зп, хотя я не просила. Других изменений нет, к сожалению.
Ощущение, что двери для меня сейчас закрыты, и жизнь не отпускает меня с данной работы по каким-то непонятным мне причинам.
|
|
01-09-2021 10:03 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
После того, как в автоматическом режиме подняли зарплату, то необходимости в новой работе уже нет?
|
|
01-09-2021 23:01 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|