Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Обратно номер сохранил.
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Ответ в теме: Обратно номер сохранил. Ответить с цитатой
По-моему, сбылось!!!
Пошло как раз 13 дней чуть больше. Его девушка решила объявить о себе в соц сетях, лайкает мои фотки. Занятно))))))
Но не знаю, будет ли продолжение банкета.
Я бы посмотрела зачем она это делает.
Но не знаю какое время вопроса выбрать. 7.33, Москва - это чуть позже, чем моя находка или время написания этого вопроса на сайте.

Я-то строчить ещё раньше начала, но отвлёк
25-08-2021 10:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Yura Garaga писал(а):
Луна переносит свет от Марса к Венере, тем самым может быть попытка какого-то контакта между Вами через примерно 13 единиц времени

Makmak писал(а):
Пошло как раз 13 дней чуть больше. Его девушка решила объявить о себе в соц сетях, лайкает мои фотки

Ну, может фотки, действительно, хорошие, вот она и лайкает Smile

Опосредовано как-то все вышло, с другой стороны, когда Луна "переносит свет" обычно трактуется как вмешательство некоего посредника.

Yura Garaga писал(а):
Но не знаю какое время вопроса выбрать. 7.33, Москва - это чуть позже, чем моя находка или время написания этого вопроса на сайте.
Я-то строчить ещё раньше начала, но отвлёк

Я взял время публикации сообщения на форуме:

карта вопроса (форум); 25.08.2021; 9:15:53; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Здесь карта радикальная.

Хотя можно будет взглянуть и на время 07:33, эта карта тоже радикальная.

карта вопроса; 25.08.2021; 7:33; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
25-08-2021 12:43 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Ну да, то есть в итоге я все-таки как-то участвовала в конфликте. Может ревность ещё что-то, вещи мои нашла. Или парень что-то про меня сказал, что ей не понравилось.
И таким образом она дала о себе знать тоже.

Если что-то ещё произойдёт, я скажу!

А какую карту лучше смотреть?
25-08-2021 16:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
А какую карту лучше смотреть?

Напомните данные своего рождения, надо наложить радикс на хорар.
26-08-2021 3:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Данные рождения получил.

Для первой карты получается Asc хорара и Asc натала находятся в одном и том же знаке (Дева).
Это идет в дополнение к совпадению координаты Луны, в натале и хораре Луна в Овне.

Так, что красноречивее выглядит первая карта, ее данные такие:
карта вопроса; 25.08.2021; 7:33; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
27-08-2021 13:12 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Данные рождения получил.

Для первой карты получается Asc хорара и Asc натала находятся в одном и том же знаке (Дева).
Это идет в дополнение к совпадению координаты Луны, в натале и хораре Луна в Овне.

Так, что красноречивее выглядит первая карта, ее данные такие:

Ок! Сегодня оплачу. Спасибо!
27-08-2021 14:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1) Оба управителя Dsc - Юпитер и Нептун ретроградны. На Юпитер также указывает терма Луны.
Все это зацикливает девушку на старом, ее тяготит прошлое и мешает двигаться вперед.

2) ретро-Нептун в соединении с Dsc - показатель того, что человек в себе запутался и у нее нет какого-то четкого (определенного) плана. Это сугубо эмоции (эффект усиливается за счет знака Рыб).

3) К Вам смешанные чувства, есть некоторый интерес, любопытство (Юпитер в триплицитете Меркурия), но преобладает антипатия, недоверие (Нептун в знаке одновременно Падения и Изгнания Меркурия, управителя Asc, который показывает спрашивающую особу).

4) Непонятным образом (по своей какой-то логике) она может частично винить Вас в том, что у нее возникли проблемы в отношениях (МеркурийS1 в точной расходящейся оппозиции с Нептуном).
29-08-2021 22:14 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Спасибо, ЮрийSmile
А Какие-то события по этой карте есть?
31-08-2021 0:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

По карте может назревать диалог, МарсS3 идет навстречу Asc из 12-го дома (из дома тайного и скрытого выходит наружу).
Но, если диалог между Вами все же случится (по инициативе любой из сторон), то эта девушка получит негативный осадок (Марс 180° ретро-Нептун), она получит совсем не то, что хотела.
С другой стороны плюсов в общении нет и у Вас, Марс соединится с Asc - только добавит раздражительности (захочется мести - как вариант), а это чувство дает неприятный осадок.

Важные сроки:
1) Для девушки, она окажется в зоне повышенного дискомфорта и растерянности через примерно 5.7 единиц времени (похоже этот период проявится в любом случае, будет между Вами общение или нет). Аспект: Марс 180° Нептун.

2) Для Вас усиливается раздражительность и желание действовать прямолинейно через примерно 6.3 единиц времени. Аспект: МарсS3 S8 00° Asc.
Здесь нечаянно Вы можете наделать глупостей в ущерб своим интересам, если поддаться эмоциям. Посему такие позывы, если они появятся, лучше игнорировать. Стоит игнорировать раздражающие факторы по любым сферам/темам жизни (соединение с Asc может давать любые источники помех).
А вот занятие легким спортом в этот период даст очень хорошие результаты (Марс диспозитор Колеса Фортуны положительно повлияет на физическое тело - Asc) Smile
31-08-2021 9:52 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Ух ты!)))) ничего себе, вот это задница. Отпишусь, если что!
31-08-2021 11:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4