|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
Хорара о продаже |
|
Юрий здравствуйте!
Вопрос звучит так:
Стоит ли мне (в смысле будет ли выгодно) продать мою квартиру сейчас?
Вопрос задан
27.08.22г в 12-37 Дублин,Ирландия время местное
Предистория вопроса
Тк сейчас город мой находится в 10 км от линии фронта и его ежедневно обстреливают возник этот вопрос
С одной стороны, после войны (если город отсанется украинским) спрос на квартиры будет. С другой стороны, "братская" ракета может прилететь в лббой момент и после войны нечего будет продавать.
Сейчас квартиры у нас продаются ,но дешево.
У меня новострой с дорогим ремонтом, в котором мы успели пожить лишь 6 месяцев и задешево не сильно хочется.
Еще момент сложностей, что я туда не вернусь. И мне как-то нужно делать дорверенность на родственницу на продажу
Спасибо большое. Карта вроде радикальная
|
|
31-08-2022 11:12 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорара о продаже |
|
карта вопроса; 27.08.2022; 12:37; +1; Дублин, Ирландия; 53N20; 6W15; —; ;
Да, карта радикальная, можете оплачивать разбор на форуме.
|
|
03-09-2022 1:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорара о продаже |
|
Оплата получена, ниже разбор хорара.
карта вопроса; 27.08.2022; 12:37; +1; Дублин, Ирландия; 53N20; 6W15; —; ;
1) В данной карте примечательно то, что все три Жребия связанные с Недвижимостью и Землей находятся в одном и том же знаке, в Тельце.
Asc + Луна - Сатурн = 21° Тельца 37'
Asc + [Юпитер - Меркурий] = 12° Тельца 40'
Asc + Сатурн - Венера = 08° Тельца 27'
Диспозитор всех трех Жребиев - Венера.
2) Управитель Недвижимости (управитель 4-го дома) - ретро-Сатурн в соединении с Ic в фиксированном знаке Водолея.
Второй (высший) управитель - ретро-Уран, снова в фиксированном знаке (Телец).
Наконец, наша Венера, пребывая в очередном фиксированном знаке (Лев) находится в осаде через аспект 90° к ретро-Урану и 180° к ретро-Сатурну.
Получается так, что предпринятые в ближайшее время манипуляции с недвижимости приведут лишь к большим убыткам/проблемам. Ситуация сложилась нелегкая, но активные действия не к месту, пока лучше оставить все как есть.
Эту информацию подтверждает нахождение Луны в дуоденарии и новенарии фиксированных знаков, что нейтрализует мутабельную природу знака Девы, в котором она находится.
Вывод:
Так что, совет по данной карте - пока оставить все как есть и не рыпаться, во всяком случае точно ближайшие 2 месяца (орбис оппозиции Венера 180° Сатурн 1.7°).
Прикрепляю для наглядности два рисунка карты: с учетом сходящихся/расходящихся аспектов (как в натальной карте) и только сходящиеся (с хорарными орбисами).
|
|
04-09-2022 14:58 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|