Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Казими
Автор Сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Казими Ответить с цитатой
Автор темы: Stargazer
Дата публикации: 11 сентября 2003г.
Хочу задать вопрос относительно Казими. :roll:
Я слышал, что многие современные астрологи расценивают планету в сердце Солнца как сожжённую планету.

Какое Ваше мнение?
24-08-2004 7:03 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Сообщение Re: Казими Ответить с цитатой
Автор ответа: Almuten
Дата публикации: 11 сентября 2003г.
А все древние астрологи рассматривали нахождение в "сердце" Солнца, как усиление планеты.

24-08-2004 7:06 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Сообщение Re: Казими Ответить с цитатой
Автор ответа: Юлия S.
Дата публикации: 12 сентября 2003г.
Цитата:
Хочу задать вопрос относительно Казими.
Я слышал, что многие современные астрологи расценивают планету в сердце Солнца как сожжённую планету. Какое Ваше мнение?

Довольно редкое явление в моей практике. Но, как уже сказал Вадим, классиками, в частности Лилли, такое положение планеты относительно Солнца (меньше 0-17 гр до точного соединения) считалось позитивным моментом: планета "в казими" забирает у Солнца энергию, за счёт этой энергии становится сильнее.
На мой взгляд, здесь важно, какие аспекты испытывает подобное соединение Солнца с планетой со стороны других планет и элементов карты.

У моей подруги в натальной карте Меркурий в соединении с Солнцем в положении «казими» в Весах + соединение с Ураном (с орбом меньше градуса!). Меркурий управляет 5 домом детей и находится в этом же доме. У подруги родился ребёнок, мальчик. Роды были крайне тяжёлыми и очень затяжными из-за слишком большого размера плода (ребёнок родился более 5 кг. весом), подруга чуть было не погибла… Я считаю, что её «спасли» трин со стороны Луны в Близнецах и Марса в Водолее к этому «тройственному союзу» Меркурий-Солнце-Уран в одном градусе (конфигурация «большой трин»). Сейчас ребёнок, полностью смысл её жизни – бросила работу, никаких интересов, все разговоры, с чего бы ни начинались, в конечном итоге сводятся к ребёнку и его проблемам. Хотя раньше подруга была совсем другой – «порхающей бабочкой» (воздушный тригон акцентирован 8 планетами), совершенно не ориентированной на роль домохозяйки и чрезмерно заботливой мамаши.

Вот такой пример из жизни.
24-08-2004 7:08 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: