Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Хорар об обучении
Автор Сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/35

Сообщение Хорар об обучении Ответить с цитатой
Юрий здравствуйте.

В общем, для поиска нормальной работы здесь мне нужно пройти обучение.
И сейчас я уже определилась с специализацией (это ИТ специальность).
И выбор стоит между местным колледжем/университетом (я буду брать годовой или максимум 2х летний курс обучения) и между онлайн курсами.
Что достаточно дорого. В этом случае надеюсь получить грант/кредит.
Курсы эти украинские, назовем их МТ но примечательны тем,что трудоустраивают втч и на и ностранных рынках; а главный их бонус состоит в том,что оплату они берут по факту трудоустройства(но очень высокую).
Так что в любом случае это будет недешево.

Вопрос задан 18.11.2023 Оттава в 22-46 местного времени и звучит так:
Что мне лучше выбрать для обучения: колледж/унив-т или эти курсы с трудоустройством?
Кстати,если я правильно построила карту, то Асц хорара попадает на мое Солнце в натальной карте в конце Льва.
И не знаю о чем тут поздний Асц, я так и не определилась на самом деле,вопрос не решен...
Мои данные рождения у вас есть.

Кстати, в процессе разбора карты я нашла в базе у себя еще один хорар, прошлогодний. Я о нем уже и забыла
И я думаю может он будет точнее, т.к. там нет выбора из 2х и т.к. там нет позднего Асц.
Так что Вы можете выбрать его,ведь он кажется радикальный
Вопрос задан 27.11.2022 Оттава в 12-04 мсетного времени (день) и звучит так:
Помогут ли мне эти курсы МТ найти работу?
Асц у меня вышел в 17 гр. Водолея.

Жду Ваш ответ.
Большое спасибо.
30-11-2023 3:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Хорар об обучении Ответить с цитатой
Dakini писал(а):
Вопрос задан 18.11.2023 Оттава в 22-46 местного времени и звучит так:
Что мне лучше выбрать для обучения: колледж/унив-т или эти курсы с трудоустройством?
Кстати,если я правильно построила карту, то Асц хорара попадает на мое Солнце в натальной карте в конце Льва.
И не знаю о чем тут поздний Асц, я так и не определилась на самом деле,вопрос не решен...

карта вопроса1; 18.11.2023; 22:46; -5; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;

На самом деле нет позднего Asc, более того, карта совершенно радикальна, выполняется дополнительный признак: соответствие управителя Часа (Солнце) знаку Asc (Лев).

Dakini писал(а):
Кстати, в процессе разбора карты я нашла в базе у себя еще один хорар, прошлогодний. Я о нем уже и забыла
И я думаю может он будет точнее, т.к. там нет выбора из 2х и т.к. там нет позднего Асц.
Так что Вы можете выбрать его,ведь он кажется радикальный
Вопрос задан 27.11.2022 Оттава в 12-04 мсетного времени (день) и звучит так:
Помогут ли мне эти курсы МТ найти работу?
Асц у меня вышел в 17 гр. Водолея.

Лучше использовать карту, которая ближе к настоящему времени, так как за год много воды утекло...

карта вопроса2; 27.11.2022; 12:04; -5; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;

Asc получился примерно правильный, в программе ZET9 выходит 18° Водолея 17', но между разными версиями атласов городов набегают погрешности (кто-то берет за центр города административный центр, кто-то вокзал, или просто среднюю точку пространства, а порой и совсем неожиданные места, за центр Москвы в атласах приводили координату московского планетария, как выяснил В.Горбацевич Smile ).
В этой карте управитель Часа Марс не совпадает со знаком Asc (Водолей), поэтому предыдущая карта должна работать более четко.

Можете оплачивать разбор карты на форуме.
01-12-2023 14:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Хорар об обучении Ответить с цитатой
Спасибо за оплату.

В нашей карте наиболее значимый аспект это Луна 120° Венера, попробуем разобраться на что он указывает.
Венера находится в Весах, в своем собственном знаке (в явных своих достоинствах), кроме того она укреплена взаимной рецепцией по экзальтации с Сатурном, намекающее на нечто имеющее больший престиж (и сам факт дополнительного достоинства и более основательное свойство Сатурна). В самом деле, Венера еще управитель Мс, это и нечто более известное/престижное и дающее потом, в будущем более полезный результат (10-й дом это еще наши планы, перспектива, возможности).

Луна способна эффективно принять гармоничный аспект 120° со стороны Венеры, поскольку находится одновременно в терме и фасе Венеры, а если учитывать 3-х управителей триплицитета по Доротею Сидонскому, то и в своем триплицитете.

Получается, что лучше воспользоваться услугами местного колледжа/университета, чем обучение со стороны своей родины (из Украины), украинское образование в данном случае будет представлено 4-м домом, главный управитель - Марс, хотя по ценам и дорого (Марс в своей обители, поэтому цена подразумевается хорошая), но Марс в сожжении Солнцем.
Может показаться, что Солнце в Казими (ситуация "в Сердце Солнца"), но это не так. Если мы принимаем версию верхнего орбиса этого явления как 00° 16', то мы вне этой границы, поскольку дистанция между Марсом и Солнцем оказалась 00° 16' 40''.
Есть версия Казими 00° 17', но тогда получается, что позитивный потенциал Казими крайне нестойкий, недолговечный, он вот-вот нарушится, Марс выйдет из состояния Казими через 00° 00' 20'', то есть довольно скоро и обещанное этими курсами может быть с высокой степенью вероятности не доведено до ожидаемого конца.
Солнце формирует 60° ко второму управителю 4-го дома, могут предложить взамен какое-то альтернативное решение... но все же аспект 120° к планете в своих достоинствах (Венера в Весах - колледж/университет), явно предпочтительнее вдовое более слабому аспекту 60° к планете, которая еще и вне своих достоинств (Плутон в Козероге).

Интересно, что орбис Луна 120° Венера составляет 2.395°, что намекает на 2-х годичный период (возможно, 2-х годичное образование).
Поблагодарили(1): Dakini
02-12-2023 20:20 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1