|
Автор |
Сообщение |
Follower
Новый участник
|
|
Вопрос про отношения |
|
Добрый день!Очень прошу помочь мне разобраться, меня бросил молодой человек после полутора лет совместной жизни. Без особенных объяснений, хотелось бы понять любил ли он меня и я в шоке конечно и не понимаю ничего. Вопрос такой у него есть любовница?Ну у нас немного подпортились отношения с зимы, но все равно в общем то все было как мне казалось хорошо. У нас только немного разные взгляды на какие-то вещи а в целом мы друг друга понимали и у нас много общего. Хотя я понимаю что раз задаю хорал значит все плохо🤣когда все хорошо никакие Хлопов и не нужны😔
Я родилась 22.05.1984 Москва 14-40
Он родился 19.04.1991 времени к сожалению не знаю
Спасибо!жду реквизиты для оплаты и стоимость
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Юрий, я забыла, вопрос задан в 13-33 по московскому времени
|
|
26-05-2024 14:33 |
|
|
Follower
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Вопрос про отношения |
|
Вопрос задан 26.05.2024 в 13-33 Москва
|
|
27-05-2024 14:46 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Вопрос задан 26.05.2024 в 13-33 Москва |
Карта радикальная, спасибо за оплату.
карта вопроса; 26.05.2024; 13:33; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1) Asc в Деве, поэтому спрашивающую особу описывает - Меркурий, управитель этого знака.
Еще один показатель, который может дать дополнение, это АнтиВертекс (его свойства подобны Asc), он также в Деве и дает тот же результат, планета - Меркурий.
2) Мужчину, о котором задается вопрос, описывает Dsc (и Вертекс) обе точки в Рыбах, что дает в качестве управителя - Нептун и Юпитер. Поскольку Нептун находится в начале 7-го дома, то важность этого показателя намного выше, планета одновременно и вторичный сигнификатор дел мужа, поэтому сосредотачиваемся на Нептуне.
Нептун в своем собственном знаке, в Рыбах - это сообщает мужчине завышенное самолюбие, самомнение и т.п., при этом могут быть скрытые элементы мнительности (Нептун планета Воды и находится в знаке Воды).
В 7-м доме находится только одна планета - сам Нептун, из сходящихся и расходящихся аспектов в пределах знака - только широкий 60° к УрануS6, поэтому причина ухода мужа не в любовнице.
3) Нептун в знаке, в котором Меркурий (управитель Asc) терпит двойной ущерб (Падение и Изгнание) - все же причина это расхождение взглядов, отсутствие понимания (сам мужчина вас недостаточно понимал, для своего комфорта).
|
|
27-05-2024 18:21 |
|
|
Follower
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо большое!Все скорее всего и правда так, при чем самое обидное что я его понимаю, ну я даже не знаю как это объяснить. Он просто говорит все время про мистику, а я с ней не сталкивалась, поэтому я логически пытаюсь все объяснить. А его это прям обижает🙈просто не бывает в жизни такого чтобы в паре оба все время одинаково думали🙈Получается, все эти 2 года он со мной просто жил по практическим соображениям и нет никакого смысла работать над этими отношениями, а просто оставить и идти дальше, правильно?
|
|
27-05-2024 18:46 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Он просто говорит все время про мистику, а я с ней не сталкивалась, поэтому я логически пытаюсь все объяснить. |
Ну да, Нептун в знаке Воды это мнительность, вера в приметы и т.п.
Меркурий в знаке Земли (который описывает вас), больше логика и факты.
А когда он ушел? Более точная дата есть?
|
|
27-05-2024 20:11 |
|
|
Follower
Новый участник
|
|
|
Он ушёл в полнолуние прям, в пятницу 24 мая, ну он видимо планировал давно, поэтому у нас попортились отношения, ну я готовилась поговорить, обсудить что не так, может это просто кризис, просто мы же люди все разные, мне не казалось это таким критичным, что у нас разные мнения на какие-то вещи. Сказал что сейчас хороший момент, у него по деньгам неплохой проект и он может снять жильё и съехать😔Просто мне кажется, что он меня видит как-то искаженно, поэтому и не может полюбить, плюс у него какая-то странная идея, что любовь это когда ты 24/7 вместе и все общее и интересы, а мне кажется людям надо иногда отдыхать друг от друга🙈Просто мне непонятно как мы настолько разные 2 года вместе провели практически не разлучаясь, я такой боевой друг и в работе ему помогала и быт весь обеспечивала, совершенно не меркантильная и не пилила, мы практически не ссорились, ну там из-за инопланетян и политики🤣ну это смешно, из-за этого люди не расходятся, поэтому я и подумала мало ли он просто глупость совершает. Но конечно если ну настолько ему плохо со мной, то надо расходиться и дальше идти
|
|
27-05-2024 20:26 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Он ушёл в полнолуние прям, в пятницу 24 мая |
Вторая планета-управитель мужчины - Юпитер перешла в новый знак 0.111° назад, в количестве месяцев это все равно что 3 дня, на самом деле уход был 2 дня назад, что в пределах погрешностей.
Юпитер оказался в Близнецах, это некоторый элемент дискомфорта для вашего молодого человека в новых условиях, кроме того, Близнецы - обитель Меркурия (вашей планеты), в итоге, на расстоянии мужчина довольно быстро начинает видеть, что в совместных отношениях были плюсы и прокручивая в памяти, начнет больше понимать ваши действия/поступки/реакции.
Нептун через 0.435° перейдет из Рыбы в Овен, в обитель Марса, управителя Часа и Жребия Колесо Фортуны, что может сделать его более открытым и менее "мутным", окольным. Проявиться может через 0.435 месяца (примерно 13 дней +/- 3 дня) или через 0.435 года (5 месяцев и 1 неделя, погрешность +/- 1 месяц).
Еще некоторая информация о мужчине может быть через 5 единиц времени посредством дополнительного аспекта: Луна 120° МеркурийS1, орбис 5.070° (5 дней +/1 день, 5 недель +/- 1 неделя или 5 месяцев +/- 1 месяц).
Отсчет всех сроков в хораре всегда производится от даты вопроса, в данном случае относительно: 26 мая 2024.
Будет ли этого достаточно для возобновления отношений?
Не буду зря обнадеживать, показатели не из сильных, но давайте пронаблюдаем.
|
|
29-05-2024 13:48 |
|
|
Follower
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо Вам огромное!Это вот как раз именно так как я это внутренне ощущаю, прям один в один. Думаю, что идеалистическая его часть, хочет такой любви, которая в реальной жизни просто невозможна и даже кстати к счастью, она просто изнашивает людей, все эти страсти🙈они на самом деле для счастливой жизни совсем не нужны и это расставание как раз для нас к лучшему окажется и качественно поменяет все. Ну просто так не бывает, я думаю что у него до нашей встречи произошла какая-то нереалистичная любовь и в сравнении наши отношения померкли, а расстаться не было ресурсов, да и желания, повторюсь что жили то мы хорошо, при некоторых различных взглядах, мы постоянно были вместе, без измен и тп, ну невозможно так жить с тем кто тебе совсем не нужен, так не бывает. Надеюсь, сейчас все же сравнив все, поменяется качество отношения ко мне, ведь невероятно сложно найти близкого по духу в наше время, тем более я не толстая, очень симпатичная и ухоженная женщина, работаю в индустрии моды и я легкая и не депрессивная. Все же расставание между людьми безразличными так тяжело не происходит, тем более у меня нет никакой обиды, горечи и желчи, а только большое доброе чувство и ощущение потери близкого друга😔А ещё я хочу Вам сказать безграничное спасибо за то, какой Вы вежливый и добрый человек, как Вы не зная лично кого-то, так искренне и с таким пониманием, без издёвок и этого «ну че там дурочка напридумывала» пытаетесь помочь, таких людей единицы и когда с ними сталкиваешься хочется выразить им такое уважение, что не описать♥Вы мне один раз помогли сделать такой правильный выбор, который просто спас мою судьбу, я безумно признательна за Ваше время и талант🫂и главное что Вы ещё ни одного раза не ошиблись, всегда все происходит именно как описывает карта, это просто потрясающе!Спасибо!
|
|
29-05-2024 22:35 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|