|
Автор |
Сообщение |
Shadow
Новый участник
|
Пожалуйста, помогите принять решение |
|
Пожалуйста, помогите принять решение. Мне не с кем встречать Новый год дома и я хочу уехать из города.Есть возможность поехать в Египет или в Трускавец.Оба варианта имеют свои преимущества, но мне очень важно, чтобы я была среди людей, не хочется проводить такой праздник в одиночестве, тем более, что у меня еще и день рождения.В общем, вы понимаете...
Мой вопрос звучит следующим образом:Стоит ли мне ехать в Трускавец?
Задан он (стал очень важным) сегодня приблизительно в 18.45 по киевскому времени ( в 19.45 по московскому).В голове вопрос однако крутится уже около 3 дней.
Заранее очень-очень благодарна за ответ.
Может быть рано, но от всей души поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всем Счастья, Здоровья, Любви, исполнения желаний...
|
|
06-12-2005 19:02 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Пожалуйста, помогите принять решение |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Стоит ли мне ехать в Египет? |
Стоит или нет – всегда решает сам человек, ни один гороскоп не может принять за человека подобное решение…
Многое зависит от того, что именно Вы ожидаете от этой поездки. Во всяком случае, исходя из показателей хорарной карты, построенной на 6/12/2005 17:50 Киев, могу сказать, что особого удовольствия эта поездка Вам, вероятнее всего, не принесет, и вряд ли оправдает ожидания, если они связаны с перспективой интересного знакомства, романтических отношений и т.п.
 |
 |
но от всей души поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всем Счастья, Здоровья, Любви, исполнения желаний... |
Спасибо. Взаимно.
И пусть, какое бы Вы ни приняли решение, все у Вас сложится удачно!
|
|
07-12-2005 17:13 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Здравствуйте, Юлия!
Не раз натыкался на Ваши ответы на этом форуме. Как правило, пИшите очень доходчиво и мудро, что является сейчас редкостью (на мой взгляд, конечно). Что касается данного вопроса, извините, не совсем понял, почему Вы построили карту на более раннее время, чем был задан вопрос кверентом?
Кстати, построил хорар на время осмысления вопроса (8.12.2005 1:20 Москва). У меня получается, что кверент уже определилась с решением. Поэтому, вопрос не по существу, но всё-таки?...
|
|
08-12-2005 1:31 |
|
 |
Shadow
Новый участник
|
|
Огромное спасибо, Юлия
Я так ждала Вашего ответа, со вчерашнего дня уже больше 10 раз проверяля "Форум".
Я металась между желанием поступить правильно (совместить отдых с лечением) и предчувствием, что это будет только лечение.А ведь душа просила совсем иного - надежды и праздника, как говорят в Украине "душа бажае святя"(душа жаждет праздника).
Я поеду в Египет и буду надеяться ...
Еще раз огромное спасибо.Еще раз поздравляю с наступающим Новым годом и от всей души желаю счастья, радости и исполнения желаний.
С уважением,
Shadow
|
|
08-12-2005 1:37 |
|
 |
Shadow
Новый участник
|
|
Уважаемый RENOY,
Вы подключились к обсуждению моей проблемы и хотя Ваше сообщение адресовано не мне, я хочу от всей души поблагодарить Вас за неравнодушие.
Так случилось, что в жизни я очень одинокий человек и сейчас мне стало очень тепло на душе.
Спасибо
С Новым годом
Огромного Вам Счастья
Shadow
|
|
08-12-2005 1:47 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Shadow, большое спасибо за такие слова, поздравления и пожелания! Я же Вам желаю успешно съездить в Египет, совместить приятное с полезным , и также поздравляю с наступающим Новым годом!!!
|
|
08-12-2005 3:12 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте, Юлия!
Не раз натыкался на Ваши ответы на этом форуме. Как правило, пИшите очень доходчиво и мудро, что является сейчас редкостью (на мой взгляд, конечно). Что касается данного вопроса, извините, не совсем понял, почему Вы построили карту на более раннее время, чем был задан вопрос кверентом?
Кстати, построил хорар на время осмысления вопроса (8.12.2005 1:20 Москва). У меня получается, что кверент уже определилась с решением. Поэтому, вопрос не по существу, но всё-таки?... |
Здравствуйте.
Высказывая непонимание ситуации, Вы не обратили внимания, что в теме (рядом с заголовком) время публикации на форуме стоит 19:02 (MSK), а в сообщении указано... 19:45 (по московскому)? Вопрос родился позже, чем был опубликован...?
Разгадка проста. Видите ли, у меня есть привычка СРАЗУ сохранять в локале сообщения, на которые я впоследствии, при наличии свободного времени, собираюсь давать ответ. А на этом форуме есть такая функция, как "Редактирование сообщения", доступная авторам этих сообщений.
Данная тема была сохранена мною ДО внесения изменений в текст. Очень странно, что автором темы, видевшим Ваш вопрос о времени и непонимание ситуации, не было упомянуто, что ею БЫЛИ внесены изменения в текст, касающиеся времени вопроса!
Вот первоначальный вид фрагмента темы, касающийся вопроса и времени его возникновения:
 |
 |
Мой вопрос звучит следующим образом:Стоит ли мне ехать в Египет?
Задан он в 17.50 по киевскому времени ( в 18.50 по московскому). |
Эта карта и была мною разобрана.
Разбор карты на момент публикации на форуме и координаты сервера (Москва) выводов не меняет.
|
|
08-12-2005 7:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |