|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6452 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Как долго буду работать |
|
 |
 |
А видно, сама уйду или уволят? |
Насчет этого определенной информации нет: Марс, управитель 10-го дома (работа), находясь в самом конце знака - меняет позицию (меняет знак), что трактуется как смена работы, но причины могут быть разные.
Если бы менял знак управитель 1-го дома (обозначает спрашивающего человека), тогда это было бы похоже на перемены по своей инициативе, а когда меняет позицию управитель 10-го дома, как в нашем случае, тут 50/50.
|
|
| 26-11-2025 15:57 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А видно, сама уйду или уволят? |
Насчет этого определенной информации нет: Марс, управитель 10-го дома (работа), находясь в самом конце знака - меняет позицию (меняет знак), что трактуется как смена работы, но причины могут быть разные.
Если бы менял знак управитель 1-го дома (обозначает спрашивающего человека), тогда это было бы похоже на перемены по своей инициативе, а когда меняет позицию управитель 10-го дома, как в нашем случае, тут 50/50. |
Юрий и еще вопрос
Вот с большей вероятностью все же 3.25 или 6.3? Хочу соломку подстелить)
|
|
| 27-11-2025 0:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6452 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Вот с большей вероятностью все же 3.25 или 6.3? Хочу соломку подстелить) |
У нас два лагеря астрологов, те кто учитывают только Марс, скажут, что важне срок на основании этой планеты, то есть величина 3.25 единиц времени.
А те, кто берут в расчет Плутон, могут говорить о большей важности срока в 6.3 единиц времени.
Если опираться на архив прошлых карт, то по какой-то причине достаточно хорошо работали сроки на основании аспекта Луна - Плутон, в нашем случае как раз он причастен к величине около 6.3 единиц времени +/- 1.5 единица возможного расхождения.
Поэтому, можно исходить из того, что срок 6.3 важнее, хотя 100% гарантии тут нет.
|
|
| 27-11-2025 15:51 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |