|
Автор |
Сообщение |
Aliss
Участник
|
|
Ответ в теме: встретимся-ли мы в этом месяце? |
|
Это опять я, Автор.
Эхх, два дня держалась "молодцом", а сейчас прочитала ваш ответ, Кассандра, и не по себе стало.
Это явно зависимость, вы верно подметили.
Уважаемые, я, наверное, вас замучала, но рискну ещё задать вопрос:
"Сложаться-ли наши отношения как пары?" (это актуально)
Вопрос сформулирован сегодня, 6 марта, 2006-го года. В 19.44, Москва.
Мож и надеяться уже не на что. Решил уйти "по-английски"? А я тут переживаю...
Влюбилась на свою голову и нервы себе треплю как дура(((.
И подвопрос: (на него ответьте по возможности, так сказать. Но если проигнорируете- не так страшно, додумаю сама.)
"А стоит-ли мне эти отношения вообще продолжать?"
Сегодня, 6 марта, в 19.41, Москва.
|
|
06-03-2006 19:54 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Дорогая Aliss, обе карты (19:41 и 19:44) не радикальны (не способны дать ответ) по причине раннего Асц. Думаю, сейчас не время принимать поспешные решения.
Время покажет, что к чему. Вам нужно немного подождать. И всё-таки вам следует держаться "молодцом" и не унывать. Полюбите себя и помните, что вы заслуживайте счастья и никакой Lover не имеет права заставлять вас страдать из-за него.
А по поводу ваших с ним отношений могу сказать на основании первой карты, что игра ещё не закончена. Возможны позитивные моменты в будущем. Но ... актуальным сейчас остаётся то, как сказала Юлия, "не сидите сложа руки".
Лично я буду очень вам благодарна, если по прошествии времени вы сообщите, каким образом развернулась ситуация.
С наилучшими пожеланиями
Кассандра
|
|
06-03-2006 20:52 |
|
|
Aliss
Участник
|
|
|
Да, Кассандрочка, обязательно расскажу. Спасибо!
Ну ранний Асц всё-же лучше позднего .
Посмотрим, что получится.
Сейчас мне главное- "отойти" немного от него и вспомнить о себе любимой. А то я совсем зациклилась на этих эмоциях. Так нельзя.
|
|
06-03-2006 21:07 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Доброго Времени, Кассандра !
|
|
Асц в соединении с Волосами Вероники (см.неподвижные звёзды) |
Я всегда думал что Волосы Вероники это Созвездие, а не Звезда... поясни пожалуйста.
|
|
(см.неподвижные звёзды) |
в какую именно книгу ?
|
|
указывает на то, что вы не совсем способны видеть реальное положение дел, т.е. "любовь слепа". |
Астрологи, например, и я в частности, тоже не совсем видят реальное положение дел это всего лишь модель будущего
|
|
я не согласна с вами по поводу вашей трактовки "благоприятного завершения" по причине трина Меркурия с Юпитером |
Укажи в каком месте моего сообщения ты нашла словосочетание "благоприятное завершение" по отношению к данному аспекту.
Спрашивающая задала прямой вопрос о встрече вообще. Но не об интимной или какой еще...
|
|
Теперь перейдём к Луне. Луна всегда является сигнификатором дела, о котором был задан вопрос. |
А Луна у нас весьма особенная, она не просто стоит в Тельце, а в знаке своей экзальтации, Луна имеет долготу 03-24, т.е. стоит в области т.н. глубокой Экзальтации... а также в своем триплицитете
|
|
В данном случае - Луна делает квадрат к Сатурну |
Согласне. И хотя Сатурн находится в своей терме и деканате, он ослаблен во Льве и ретрограден... поэтому на вопрос:
|
|
"Встретимся-ли мы с данным человеком в ближайший месяц (март)?" |
Я фактически ответил так, цитирую дословно:
|
|
возможность встречи через примерно 8 недель с момента задания вопроса (МеркурийS1 120 08-00-43 ЮпитерS7). Есть также указание на срок в примерно 3 недели, но я в нем не уверен (МеркурийS1 00 03-06-44 Dsc). |
Это означает следующее, встреча через 3-ри недели очень маловероятна, но если встреча будет в течении месяца, то скорее всего ближе к его концу. Но вообще возможность встречи присутствует в сроке примерно 8 недель...
Если отвечать однозначно на вопрос "да" или "нет" на поставленный вопрос
|
|
Встретимся-ли мы с данным человеком в ближайший месяц (март)? |
, то из моего ответа следует скорее "нет" чем "да".
.............................
С уважением,
Юрий.
P.S. Кассандра, вообще, приятно что в разборе карты ты уделяешь внимание комплексномму рассмотрению, учитываешь долнительные факторы, это делают совсем немногие... только те кто занимаются предметом достаточно углубленно.
|
|
06-03-2006 22:18 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Добрый вечер, Юрий!
|
|
Я всегда думал что Волосы Вероники это Созвездие, а не Звезда... поясни пожалуйста. |
В общем-то я всегда думала также, где ты вообще нашёл в моём тексте слова "Звезда Волосы Вероники" ? Возможно, "виноват" ретроградный Меркурий.
|
|
В какую именно книгу |
Юрий Олешко "Хорарная астрология", глава "Неподвижные звёзды
в хорарной астрологии"
|
|
А Луна у нас весьма особенная, она не просто стоит в Тельце, а в знаке своей экзальтации, Луна имеет долготу 03-24, т.е. стоит в области т.н. глубокой Экзальтации... а также в своем триплицитете |
Луна в данном случае позитивно характеризует кверента (спрашивающего), как обладающую хорошим вкусом и манерами женщину, умеющую заботиться о других.
|
|
И хотя Сатурн находится в своей терме и деканате, он ослаблен во Льве и ретрограден...
|
Сатурн во Льве, знаке своего изгнания и ретрограден...Представь себе
пенсионера, который забрёл на дискотеку и раздумывает , что он тут вообще потерял... а если серьёзно, думаю, что изгнанность Сатурна и его ретроградность показывают лишь состояние и качество квезита.
|
|
Я фактически ответил так, цитирую дословно:
|
|
возможность встречи через примерно 8 недель с момента задания вопроса (МеркурийS1 120 08-00-43 ЮпитерS7). Есть также указание на срок в примерно 3 недели, но я в нем не уверен (МеркурийS1 00 03-06-44 Dsc). |
|
Всё-таки не понимаю, Юрий, почему ты игнорируешь ситуацию отмены завершения.
|
|
07-03-2006 0:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
где ты вообще нашёл в моём тексте слова "Звезда Волосы Вероники" ? |
Ты говоишь так:
|
|
Тут возможны два варианта:
- имеется в виду соединение со звездой
- имеется в виду соединение с Созвездием.
Терминологически последнее совершенно неверно, мы никогда не скажем, например, Asc в соединении с Близнецами, или Солнце в соединении с Скорпионом...
Отсюда, логически, остается только первый вариант.
Так или нет ?
|
|
Юрий Олешко "Хорарная астрология", глава "Неподвижные звёзды
в хорарной астрологии" |
У меня издание 1996 года, процитируй, если возможно, то место где говорится о Волосах Вероники.
|
|
Луна в данном случае позитивно характеризует кверента (спрашивающего) |
ранее ты категорично сказала что:
|
|
Луна всегда является сигнификатором дела, о котором был задан вопрос. |
Т.е. более точно можно было бы сказать Луна в хорарной карте показывает как то что связано с предметом вопроса, так и с самим спрашивающим, т.е. это общий сигнификатор.
|
|
Сатурн во Льве, знаке своего изгнания и ретрограден...Представь себе
пенсионера, |
представил Но мы с тобой, будучи пытливыми умами, посмотрим еще на управителя 7-го, благородный - Юпитер. А также на планету которая в 7-м доме вблизи его куспида, - Меркурий.
МеркурийS1 ретроградно движется навстречу куспида 7-го дома, это намек на встречу.
|
|
Всё-таки не понимаю, Юрий, почему ты игнорируешь ситуацию отмены завершения. |
Дело в том, что так или иначе спрашивающая потенциально может встретить мужчину о котором спрашивает... другое дело, что это может быть не такого рода встреча на которую она рассчитывает.
И тут я подумал, если навести больше красоты... то можно мужичка уламать
Другой вопрос стоит ли на это тратить силы и время... но так вопрос изначально не стоял.
............................
С уважением,
Юрий.
|
|
07-03-2006 0:44 |
|
|
Aliss
Участник
|
|
|
|
|
... другое дело, что это может быть не такого рода встреча на которую она рассчитывает.
И тут я подумал, если навести больше красоты... то можно мужичка уламать
Другой вопрос стоит ли на это тратить силы и время... но так вопрос изначально не стоял. |
Эх, Юрий, если бы дело было в моей внешности- мне было бы жить проще. Внешне я его вероятнее всего устраиваю. (Не хочу чтобы это звучало самовлюбленно, но я бы очень удивилась, если бы это оказалось не так.)
Погано осознавать, но у меня впечатление- что комплексы как-раз у него насчет себя рядом со мной. Может считает, что "не потянет" меня.
Или друзья позавидовали, посоветовали такую "фифу" с собой не держать- гадостей наговорили, ХЗ.
Уважаемые астрологи, а можно так вопрос поставить, чтобы как-то прояснить это с помощью хорара?
Я, честно признаться, и своей точной даты рождения/времени не знаю (так получилось), и его тоже.
Хотя мне уже стыдно , это явно не входит в рамки бесплатных он-лайн консультаций. Но может кто найдет минуту...
|
|
07-03-2006 0:58 |
|
|
Aliss
Участник
|
|
|
Да....и ещё...
Я тут подумавал вот о чём....
Мы с данным МЧ договаривались, что как он закончит свои "дела" он мне САМ позвонит. И сам свяжется. Ну разок я ему конечно звякнула сама, пообщались ни о чём, ну и всё, собсно, с концами.
И чё-то он никак.
Так вот...(проявлю крайнюю тупость), но значит ли вами сказанное, что он сам так и не объявится по своей инициативе и мне его надо "подоставать" чтобы мы встретились?
Или мож подождать пока сам позвонит, а потом "раскрутить" на встречу?
Навязываться и названивать совершенно душа не лежит
|
|
07-03-2006 1:03 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
мне его надо "подоставать" чтобы мы встретились?
Или мож подождать пока сам позвонит, а потом "раскрутить" на встречу?
Навязываться и названивать совершенно душа не лежит |
так если душа не лежит, то зачем себя насиловать и навязываться ?
|
|
07-03-2006 8:23 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Добрый день, Юрий[!
|
|
Ты говоишь так:
|
|
Тут возможны два варианта:
- имеется в виду соединение со звездой
- имеется в виду соединение с Созвездием.
Терминологически последнее совершенно неверно, мы никогда не скажем, например, Asc в соединении с Близнецами, или Солнце в соединении с Скорпионом...
Отсюда, логически, остается только первый вариант.
Так или нет ? |
Нет, не так. Ха-ха. Извиняюсь за неточность, сократила писанину. Терминологически ты абсолютно прав, только в конечном счёте сути дела это не меняет.
|
|
У меня издание 1996 года, процитируй, если возможно, то место где говорится о Волосах Вероники.
|
У меня издание 1999 года, о созвездии стоит "проблемы с глазами", неужели у тебя написано иначе ?
|
|
Раньше ты категорично сказала что: "Луна всегда является сигнификатором дела..." |
Второе высказывание не исключает первого, более того, дополняет его
|
|
Т.е. более точно можно было бы сказать Луна в хорарной карте показывает как то что связано с предметом вопроса, так и с самим спрашивающим, т.е. это общий сигнификатор.
|
Совершенно верно
|
|
Но мы с тобой, будучи пытливыми умами, посмотрим еще на управителя 7-го, благородный - Юпитер. |
А "благородный" Юпитер в Скорпионе, в градусе Серпентиса (надеюсь, с терминологией всё в порядке?), что ты думаешь по этому поводу?
Дорогая Aliss, скажи пожалуйста, а ты ему звонила до того, как задала вопрос или после?
|
|
07-03-2006 12:49 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|