Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Гороскоп зачатия
Автор Сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: Гороскоп зачатия Ответить с цитатой
Автор ответа: Mike
Дата публикации: 30 марта 2004г.
СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЯ!!!
Цитата:
Почему 4-й дом? Могу лишь предположить причину в цепочке символической взаимосвязи: Луна (материнство, зачатие) > Рак > 4 дом.
Кроме того, «трио» 4/8/12 дома связаны в астрологии с темой человеческих страданий. Как известно, воспроизведение на свет ребенка для женщины – это одно из самых тяжелых испытаний, так сказать выстраданная радость, в то время, как для мужчины желанный ребенок - просто радость, которую ему приносит (из роддома) в готовом виде любимая женщина (5 дом).

Насчет луны, деторождения и 4-го понять можно!!!
А теория со страданиями... (аж прослезился) Very Happy впечатлила, прям как из библии.

Вы правильно упоминаете про среднюю карту!!!!
Очень исчерпывающие примеры!!!!
Цитата:
В этом методе определения пола только одна проблема – нужно знать точные данные рождения обоих супругов, особенно это касается времени рождения.

Нужно быть профессионалом по ректификации Smile
Цитата:
Если данные точные, к тому же время ректифицировано, можно использовать и управителя градуса на куспиде анализируемого дома первого, второго и т.д. ребенка.

Некоторые считаю управителя градуса - чуть ли не самым важным в определении пола.
Если не ошибаюсь Вронский даже выделял градусы мальчиков и девочек в гороскопе зачатия. В момент зачатия определяется доменирование женских или мужских показателей

а можно ли по хорару...., хотя неуверен в 99% исходе
01-09-2004 8:29 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Автор ответа: Grian
Дата публикации: 4 апреля 2004г.
Добрый день!

И мне эта тема интересна. И опыт есть. И вопросы.
Опыт - удачно предсказанный (неоднократно) пол ребенка (не первенца).Анализ проводился так - смотрелись медленные прогрессии - аспекты 4 с 5 домом (положительные). Затем по Йонасу подбирались дни коитуса с Луной в знаке желаемого пола. По моим исследования работает
1. Угол Луна - Солнце в натале,
2. Зеркальный угол Луна - Солнце, т.е. в натале впереди Луна в 30 град впереди Солнца, работает и в 30 град позади Солнца.
3. Случай 1 +180 град
4. Случай 2 +180 град.
Т.е. 4 точки.
Предсказание пола было сделано на 3 случае. Знак Луны указал пол.
Есть и проблемы. Есть карта женщины у которой должны быть дети (нет указаний на бесплодие на 100%). Но у мужа - миллион. Женщина уже 4 года делает искусственное оплодотворение, но от мужа. Ну не хочет она от донора.
Но... ничего. Если интересно, могу дать данные и на нее и на мужа. Как, посмотрим?
01-09-2004 8:32 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Автор ответа: Tigra
Дата публикации: 4 апреля 2004г.
У меня вот такой вопрос: как можно определить дату рождения ребёнка? Я имею в виду, что в гороскопе указывает на благоприятные (наиболее вероятные) периоды рождения ребёнка?
01-09-2004 8:34 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Автор ответа: Юлия S.
Дата публикации: 5 апреля 2004г.
Цитата:
Есть карта женщины у которой должны быть дети (нет указаний на бесплодие на 100%). Но у мужа - миллион. Женщина уже 4 года делает искусственное оплодотворение, но от мужа. Ну не хочет она от донора. Но... ничего.

Её настойчивость поддерживает отсутствие отрицательных показателей, связанных с возможным бесплодием мужа и полученных путем медицинского обследования? Наверняка такое обследование имело место быть.
Цитата:
Если интересно, могу дать данные и на нее и на мужа. Как, посмотрим?

Давайте посмотрим, если данные времени рождения обоих партнеров достаточно точные. Здесь есть смысл посмотреть не только наталы, но и карту пары.
Цитата:
как можно определить дату рождения ребёнка? Я имею в виду, что в гороскопе указывает на благоприятные (наиболее вероятные) периоды рождения ребёнка?

1. В дирекциях и прогрессиях гармоничные аспекты между динамическими планетами и натальным куспидом 5 дома; между динамическим куспидом 5 дома и планетами натала (Солнце, Луна, управитель гороскопа, управитель 5 дома, планета 5 дома, если есть); гармоничный аспект между динамическими планетами, имеющими отношение к 5 дому (управитель, планета в доме) и Asc, или наоборот – между динамическим Asc и планетами натала.
2. Одновременно с показателями дирекций и прогрессий в Соляре, построенном на этот же возраст могут быть те или иные показатели вероятности забеременеть.

Важно: несколько разных прогностических методов должны указывать на возможность появления ребенка в определенном возрасте!
01-09-2004 8:38 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Автор ответа: SHAMAN
Дата публикации: 2 июня 2004г.
У меня вопрос!
на счет того правильно ли я определил удачный день зачатия
для женщины - 27.11.1974 18:30 Ставрополь. Она три раза беременела и все неудачно (замершая беременность на з-м месяце)

по методу Йонсона
день зачатия 29.07.2004 г. (нужно ли вычислять точное время для близости партнеров????)
меня смущает луна в козероге, (сатурн в падении)
оппозиция натального сатурна и радикальной луны....
спасает ли ситуацию рецепция луны и сатурна??? Сатурн в сходящемся секстиле к Юпитеру

может подобрать более лучший день?
да и еще вопрос зачатие по методу Йонсона возможно только в лунную фазу?
или к этому еще можно прибавить и противоположную лунную фазу?
01-09-2004 8:41 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Цитата:
по методу Йонсона
день зачатия 29.07.2004 г. (нужно ли вычислять точное время для близости партнеров????)

Точная фаза будет не 29-го, а 30-го ночью. От точного времени берется интервал +/- 6-7, это и есть актуальное для зачатия время, которое следует изучать на предмет астрологического благоприятствования.
Цитата:
меня смущает луна в козероге, (сатурн в падении)
оппозиция натального сатурна и радикальной луны....

Знак транзитной Луны особой роли не играет, важно другое: в период актуального для зачатия времени у Луны не должно быть НИ ОДНОГО негативного сходящегося аспекта и с транзитными и с натальными планетами
Цитата:
спасает ли ситуацию рецепция луны и сатурна??? Сатурн в сходящемся секстиле к Юпитеру

Нет, рецепция не спасает. Учитывается положение планет "как есть".
Сатурн и Юпитер никакого отношения к зачатию не имеют, в отличие от Луны, поэтому их аспекты в данном случае роли не играют.
Цитата:
может подобрать более лучший день?

В случае этой женщины с её натально заложенными проблемами вынашивания, нужен не просто «лучший день», а идеальная дата, соответствующая всем правилам и условиям электива зачатия.
Найти такую дату порой бывает трудно даже в интервале нескольких лет.
Цитата:
да и еще вопрос зачатие по методу Йонсона возможно только в лунную фазу?
или к этому еще можно прибавить и противоположную лунную фазу?

По данным Йонаса:
- вероятность зачатия при повторении радиксного расстояния между Солнцем и Луной (естественно, при соблюдении всех астрологических условий благоприятствования выбранной даты) – 70-85%;
- вероятность зачатия на 13 – 18 день после начала индивидуального женского цикла 15-30%;
- в другое время не более 2%.
01-09-2004 8:43 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

СПАСИБО за пояснения!
Цитата:
Нет, рецепция не спасает. Учитывается положение планет "как есть".

Понятно

вот я подобрал 2 самые оптимальные даты....:
3.11.2006 с 15:00 - 23:00
30.04.2007 с 7:00 - 13:00

Юль! будет ли 13.12.2005 с 16:00 - 22:00
благоприяным днем???
(луна в тельце в сходящесмя трине к венере)
меня смущает оппозиция транцитного юпитера к луне...
01-09-2004 8:46 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Дата публикации: 3 июня 2004г.
Цитата:
вот я подобрал 2 самые оптимальные даты....:
3.11.2006 с 15:00 - 23:00
30.04.2007 с 7:00 - 13:00

Это не оптимальные даты. В обоих случаях Луна формирует сходящуюся квадратуру с натальным Сатурном, да ещё расположенным в 1 доме. Маловероятно, что беременность состоится, а если и состоит, что благополучно завершится.
Цитата:
Юль! будет ли 13.12.2005 с 16:00 - 22:00
благоприяным днем???

Вот это другое дело! С 11 до 21 часа – «зеленый свет»: Луна в своем натальном плодовитом знаке, все оппозиции с планетами натала пройдены, и остается до конца знака лишь трин с транзитной Венерой, который укладывается в актуальный период. Хороший выбор!
01-09-2004 8:49 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Дата публикации: 4 июня 2004г.
... Sad про сатурн... Embarassed я неуглядел

Юль... если луна будет в сходящемся соединении с планетами вредителями (сатурн марс плутон) - какие будут последствия или такое соединение допустимо для выбора даты зачатия?
(учитываются ли аспекты параллели и антиса?)

а натальная предрасположенность к проблемному вынашиванию - это я так полагаю это ось 6-12 с включенным стеллариумом в стрельце из 6 дома и заходящий узел в 12 (тауквадрат на Юпитер)
Цитата:
Вот это другое дело! С 11 до 21 часа – «зеленый свет»: Луна в своем натальном плодовитом знаке, все оппозиции с планетами натала пройдены, и остается до конца знака лишь трин с транзитной Венерой, который укладывается в актуальный период. Хороший выбор!

Юль... эта дата не идеальна..., но она хороша трином к управителю венере Smile (лучше и не придумаешь) Very Happy
с 11:00 до 13:20 Луна в сходящейся оппозиции к марсу, далее до 17:00 в оппозиции к меркурию...
так что время скорее с 17:00 до 21:00
потом меня сильно смутил сходящийся квадрат урана к натальному солнцу, но я думаю что это малосущественно по сравнению с оппозицией к марсу... (там рецессия с нептуном)
01-09-2004 8:52 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Дата публикации: 5 июня 2004г.
Цитата:
Юль... если луна будет в сходящемся соединении с планетами вредителями (сатурн марс плутон) - какие будут последствия или такое соединение допустимо для выбора даты зачатия?

Маловероятно, что зачатие вообще состоится.
Цитата:
(учитываются ли аспекты параллели и антиса?)

Я учитываю только мажорные аспекты. Некоторые астрологи принимают во внимание и квинконсы.
Цитата:
Юль... эта дата не идеальна..., но она хороша трином к управителю венереSmile(лучше и не придумаешь)
с 11:00 до 13:20 Луна в сходящейся оппозиции к марсу, далее до 17:00 в оппозиции к меркурию...

Если женщина по-прежнему живет в Ставрополе (именно на место рождения я строила электив зачатия, поскольку другое место жительства не было упомянуто), все, что я написала выше про «зеленый свет» – именно так и есть: в 11 ч. утра 13/12/2005 СХОДЯЩИЕСЯ ОППОЗИЦИИ транзитной Луны (23-26 Тельца) со всеми натальными планетами, включая Меркурий (22-48 Скорпион) и, тем более, Марс (20-44 Скорпион) УЖЕ ПРОЙДЕНЫ. До выхода из знака у неё остается единственный мажорный аспект – трин с транзитной Венерой.
Цитата:
потом меня сильно смутил сходящийся квадрат урана к натальному солнцу, но я думаю что это малосущественно по сравнению с оппозицией к марсу... (там рецессия с нептуном)

Миша, если бы в элективной карте зачатия следовало бы учитывать аспекты ВСЕХ транзитных планет между собой и планетами радикса, благоприятная дата могла бы быть найдена, в лучшем случае, 1 раз в 15-20 лет, а то и реже. Smile
Повторяю, для электива зачатия существенны только гармоничные сходящие аспекты транзитной Луны к транзитным и натальным планетам.
01-09-2004 8:55 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3