|
| Автор |
Сообщение |
Tricky_vicky
Новый участник
|
|
Как поступить? |
|
Я хочу уйти с работы, на которой раюотаю в данный момент. Несколько месяцев назад я завала вопрос уже по поводу работы, спасибо всем большое за ответы, ответ был приблизительно таков-у меня не будет достойных предложений по месту работы. Так все и было, но на этой работе нервы уже не выдерживают и безумно хочется уйти в никуда и искать новую работу. Каждый день иду на работу с безумным нежеланием, нервы трепят по страшному, уже пошел нервный тик и депрессия. Так нельзя работать и так я не хочу работать. Вопрос таков-если я сейчас уйду, смогу ли я найти новое место работы, достойное место, то, что нравится и устраивает. Ищу, ищу, а ничего не нравится или я не подхожу. А так хочется нормально работать....Ответьте, пожалуйста, на вас последняя надежда.
Вопрос задан 21.09.2006 г. в 9.22. 25 по московскому времени.
На всякий случай дата моего рождения-23.02.1984 года, Москва, в 11,00 утра.
|
|
| 21-09-2006 9:29 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Как поступить? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Вопрос задан 21.09.2006 г. в 9.22. 25 по московскому времени. |
Обнадежить Вас, к сожалению, нечем: маловероятно, что до Нового года Вам удастся найти устраивающее Вас место работы.
Уходить с работы сейчас есть смысл только в том случае, если у Вас имеется или в перспективе доп. заработок (свободная профессия, надомная работа), который может обеспечить Вам необходимый доход до тех пор, пока Вы не найдете подходящую замену нынешней работе. Если нет, тогда лучше пока терпеливо оставаться на прежней работе и параллельно искать новую.
|
|
| 21-09-2006 19:29 |
|
 |
Tricky_vicky
Новый участник
|
|
Юлии |
|
Спасибо Вам большое за ответ, для меня это многое значит-потому что работа пока является для меня первостепенной важностью.
|
|
| 22-09-2006 10:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6477 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Tricky_vicky, Вы не указали в каком городе находитесь на момент задания вопроса (я взял Москву).
Интересный вариант в связи с работой может быть через 2 месяца после задания вопроса, так что если вы будете продолжать поиски, обратите внимание на этот срок.
Также есть указание на срок в 4 месяца (это уже следующий год).
..........................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 22-09-2006 15:58 |
|
 |
Tricky_vicky
Новый участник
|
|
Yura Garaga |
|
Спасибо Вам большое за ответ. Да, я живу в Москве. вы мне надежду дали на то, что все-таки я смогу для себя найти что-то стоящее.
|
|
| 26-09-2006 10:41 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6477 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Главное не забывайте держать в курсе дальнейших событий.
|
|
| 26-09-2006 14:56 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |