Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Дадут ли кредит? |
|
Автор темы: Ольга
Дата публикации: 4 сентября 2003г.
Здравствуйте, Юлия, Юра и другие участники форума!
У меня следующий хорарный вопрос
"Сможет ли N получить кредит в банке для своего нового бизнеса?"
Вопрос задала знакомая, о своем знакомом. Дата вопроса 01.09.03 время 21-53 г.Москва.
Заранее блогодарна за ответ.
Обратную связь обещаю !!!
|
|
03-09-2004 7:56 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Дадут ли кредит? |
|
Автор ответа: Юлия S.
Доброго времени, Ольга!
|
|
"Сможет ли N получить кредит в банке для своего нового бизнеса?"
Вопрос задала знакомая, о своем знакомом. Дата вопроса 01.09.03 время 21-53 г.Москва. |
Думаю, да. Но, вероятнее всего, не с первого захода и с определёнными ограничениями.
Астрологическое «резюме»: Луна S7 и S4 (=10-й от 7-го – бизнес квезита) в сходящемся секстиле с кадентным ретро-Меркурием S2 (= 8-й от 7-го – кредит) в 12 производном доме.
|
|
03-09-2004 7:58 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: Yura Garaga
Привет, Оля !!
|
|
Вопрос задала знакомая, о своем знакомом. |
Я не испытываю особой радости когда вопрос носит эстафетный характер.
Одна из причин, это сложность разворота производных домов, важно однозначно определить кто кому кем приходится. Друзья = 11-й дом, Товарищи = 3-й, также довольно часто вопрос о другом человеке это 7-й дом, если тот знакомый о котором речь Любовник, то = 5-й дом, возникает определенная сложность отследить отношения между цепочкой этих людей.
Можно конкретизировать что за знакомые тут друг у друга спрашивали??
Если идти по схеме упрощения, и взять человека о котором спрашивают как 7-й дом, и сделать перенумерацию домов в соответствии с этим определением, то его (знакомого) покажет ретроградныйМарсS1 в 180 2-47 ЮпитерS2 в Изгнании и Перегрин , другими словами высвечивается напряженная ситуация в дальнейшем между человеком о котором спрашивают и его денежными возможностями
Первый аспект Луны (соуправителя карты) соединение с Нисходящим Узлом и нет аспектов в пределах орба с планетами. Кроме того она в знаке Падения и Перегрин, что является показателем сложности «+» решения данного вопроса.
Показатель денег банка и кредита это ретроМеркурийS8, он стоит в хорошем месте (знаке своего Владения), но это говорит не больше чем то что действительно в банке есть куча денег. К сожалению его единственный аспект это 90 08-12 к ПлутонуS1, стоящем в его 2-м доме (такая связь 1-го и 2-го дома также подчеркивает радикальность, правдивость данной карты), но сам аспект несет исключительно «-» интерпретацию.
Вывод: Взять кредит не получится.
|
|
Обратную связь обещаю !!! |
Это действительно важно, потому как знание чем все закончится на самом деле, это не пустая формальность...
|
|
03-09-2004 8:01 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: Ольга
Сейчас внесу ясность, только начала заниматься хорарами, раньше астрологией не занималась, поэтому читаю пока все подряд.
Вопрос мне задала подруга, думаю к хорару наши отношения значения не имеют. А вот моя подруга является этому человеку консультантом в организации его бизнеса, то есть они не любовники, не близкие знакомые, ничего кроме деловых отношений их не связывает. Я тоже брала 7 дом .
А что значит здесь ретроградность сигнификаторов кверента и вопроса (кредита)?
С финансами у кверента туго.
В хораре действительно одни напряженные аспекты между сигнификаторами, а конец дела и последний аспект Луны
обнадеживают, поэтому решила обратиться к вам за помощью.
|
|
03-09-2004 8:03 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: IvIrina
Здравствуйте, Ольга!
Если человека называют по имени или фамилии, то его можно рассматривать как представителя 7-го дома-это метод американки Джоан Мак-Эверс(или ее соавтора, я их просто путаю ).
Ретроградный синификатор кверента - человек может сам отказаться от идеи взять кредит и заниматься бизнесом.
Ретроградный управитель производного 8-го дома Меркурий - кредит могут даже после предварительных договоренностей не дать, передумать, а если и дадут, то не в полном объёме.
Меркурий стоит в 12 доме - кредит создает кверенту определенные ограничения. Юпитер, управитель 2-го дома - в Деве - денег у него действительно мало, потом идет еще и оппозиция с управителем кверента Марсом, да еще и ретроградным - финансовый вопрос в этой ситуации не завершится к удовлетворению кверента.
Ну и сам его бизнес - Луна в Скорпионе - годится только для очень специфического бизнеса.
Поэтому, даже если он сам не передумает брать кредит, и ему не передумают его давать, то размер кредита будет недостаточен для для его бизнеса. Две ретроградные планеты в карте про деньги и бизнес - это чересчур .
|
|
03-09-2004 8:06 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: Yura Garaga
|
|
А что значит здесь ретроградность сигнификаторов кверента и вопроса (кредита)? |
Можно рассмотреть аналогию с дорогами. Планеты в прямом движении это ровные, прямые дороги, в ретроградном, - извилистые. Если в первом случае достижения результата осуществляется достаточно быстро и просто, то во втором, для достижения завершения, приходится порой идти в обход, применять какую-то хитрость, и сам путь не так комфортен.
|
|
03-09-2004 8:08 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Еще раз всем большое спасибо за помощь!
Теперь будем ждать результат
|
|
03-09-2004 8:09 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: ghost
Уважаемая Ольга!
Кредит Вашей подруге дадут. Но следует ожидать трудностей при оформлении бумаг. Кроме того, вашей подруге необходимо быть более сдержанной, если кредитные офицеры в банке по ее мнению начнут выводить ее из себя. По поводу суммы не следует себя обманывать - дадут чуть меньше, чем ожидалось. Вероятно была возможность воспользоваться помощью партнера, но шанс был упущен.
|
|
03-09-2004 8:11 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Уважаемый ghost!
Вы немного невнимательно читали мой вопрос: кредит нужен не подруге, а ее знакомому. Надеюсь в остальном вы не ошиблись
|
|
03-09-2004 8:12 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Дата публикации: 26 января 2004г.
Здравствуйте, уважаемые астрологи
Наконец то могу дать хоть какую то обратную связь по этому хорарному вопросу.
С первого раза кредит не дали, кверенту пришлось сменить вид деятельности, если кредит он брал под издательство журнала, то дали ему кредит под другой бизнес - пассажирский транспорт.
|
|
03-09-2004 8:15 |
|
|
|