|
Автор |
Сообщение |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Вопрос о работе.. |
|
Уже долгое время не могу найти тот вид деятельности, который бы мне подходил.
Меня всегда тянуло к творчеству (наверное, потому что у меня и Венера и Луна в Тельце), но посвятить себя ему я считаю непроктичным (наверное, потому что у меня Нептун в Козероге). С четким выражением мыслей иногда тоже тяжело, видимо, из-за Меркурия в Рыбах,Черной Луны в Близнецах. В моей карте сильно выражен Восьмой и Третий дом. В Восьмом доме Луна и Венера, В третьем - Сатурн, Марс, Уран, Нептун. Управитель Десятого дома- дома профессии-Венера (в Восьмом доме). Сулит ли мне это работу, связанную с ценностями других людей? Подскажите, пожалуйста, какая деятельность для меня оптимальна, учитывая эти показатели?
На всякий случай, мои данные рождения: 11.04.1986 19:50 г.Ленинград.
Заранее,спасибо!!! 
|
|
26-10-2006 15:34 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Вопрос о работе.. |
|
 |
 |
Подскажите, пожалуйста, какая деятельность для меня оптимальна, учитывая эти показатели? |
На форуме "Библиотека астролога" специально выложен материал в помощь всем желающим найти ответ на подобный вопрос - http://astroforum.su/viewtopic.php?t=684
|
|
26-10-2006 18:59 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |