|
| Автор |
Сообщение |
Аспект
Гость
|
Транссатурновые |
|
Это , чтобы подумали о транссатурновых. Этот автор тоже не компетентен в астрологии , так как догматик Вед, хотя с одной стороны они уберегли остатки чистой астрологии от уничтожения, только в этом и осталась их заслуга. Прочитайте и сделайте выводы. В том месте где упоминается методика гороскопов на пальмовых листьях и о том, что какой то из пророков написал о использовании транссатурновых, так имело место предостережения. Тому святому уже тогда было показано будущее астрологии и ее деградации как свободной науки.
Ведическая астрология и транс-Сатурновые планеты
Шйамасундара Даса
(c) 1997 Шйамасундара Даса, перевод Антона Кузнецова.
http://www.philosophy.ru/library/asiatica/indica/authors/syamasunadara/trans-saturn.htm
|
|
| 31-10-2007 12:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Транссатурновые |
|
Аспект
 |
 |
от автор тоже не компетентен в астрологии , так как догматик Вед |
А причем тут Веды к Астрологии ? Если вы найдете изложение базовых принципов астрологии, которые применяются сейчас в Индии, непосредственно в текстах Вед, просьба, процитируйте ! (Для меня это очень важно! Потому как тот же К.Н. Рао, такого места не нашел, несмотря на превосходное владение языком оригинала).
|
|
| 31-10-2007 15:56 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
 |
 |
А причем тут Веды к Астрологии ? Если вы найдете изложение базовых принципов астрологии, которые применяются сейчас в Индии, непосредственно в текстах Вед, просьба, процитируйте ! (Для меня это очень важно! Потому как тот же К.Н. Рао, такого места не нашел, несмотря на превосходное владение языком оригинала). |
Махараши Парашара “БРИХАТ-ПАРАШАРА-ХОРА-ШАСТРА “ Перевод с Санскрита и комментарии Гириша Чанда Шарми.
Брихат – Парашара – Хора – Шастра является самым древним и авторитетным трактатом по Ведической Астрологии. Она признана фундаментом Джйотиша – Ведической Астрологии.
Я думаю это первое ,что было положено на санскрит после устной приемственности. Ведь Веды это знания просветленных от Бога. Просто даже просветленному на каждое воплощение положен лимит и больше чем отведено знаний Бог не даст. Это , что бы при давлении материи предохранители не погорели. Во время Золотого века развивались уровни Христа и давление было другое, а теперь самые низшие пришли и в пропорциональном порядке идет смена познания наружного с потерей внутреннего. А доктор Рао такой же астролог как и вы Юра. И нечего искать в нем авторитета. Мне любая собака более авторитетнее его. Ведь она чувствует и видит куда больше чем он. Знания должны идти от Бога., а не от ума. Благодарите за полученный ум, до разума вы еще не доросли, не говоря о сверхразумном. Так ,что Юра не старайтесь познать больше своего заблуждения. Доктору Рао спасибо , что распространил науку за пределами Индии, но ему не дано знание Истины , так как он мирской и в нем присутствует жажда наживы .Таким знания не даются. Вот у меня друг просветленный человек и при каждой нашей встречи он достает меня уговорами не мараться астрологией, ведь в нынешнее время чистых людей нету, да и знания эти от материи Ведь в материальном мире все материально, потому и в Герметизме относятся к нижнему Герметизму, а отдаться Богу и достичь освобождения. Он никогда не учил астрологию, а знает ее прекрасно хотя имеет 7.5 классов образования и на форумах ведет борьбу и побеждает при соотношении сил 1:20. Ведь гностика никогда не одолеть. У него есть точка опоры - знание, а у них их умозаключение . А вы Юра с помощью ума хотите постичь астрологию. Не буду договаривать, сами поймете.
|
|
| 31-10-2007 17:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Аспект
 |
 |
Мне любая собака более авторитетнее его. |
Неужели Вы можете похвастаться и тем, что понимаете речь животных ?
Но если по существу, то у меня только один вопрос, если не секрет, сколько Вам лет ?
...............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 31-10-2007 21:47 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
 |
 |
Неужели Вы можете похвастаться и тем, что понимаете речь животных ? |
Знаете Юра когда Дух Святой снисходит, он показывает , что тебе доступно по наработке. В мешке с подарками есть возможность понимать и умственно влиять на животных. Так , что удивляться здесь нечему.
Я уже взрослый Юра. В апреле 16 лет исполнилось. Мне кажется при регистрации нужно перешагнуть рубеж 13 лет.
|
|
| 01-11-2007 0:42 |
|
 |
chod
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Вот у меня друг просветленный человек и при каждой нашей встречи он достает меня уговорами не мараться астрологией, ведь в нынешнее время чистых людей нету, да и знания эти от материи Ведь в материальном мире все материально, потому и в Герметизме относятся к нижнему Герметизму, а отдаться Богу и достичь освобождения. Он никогда не учил астрологию, а знает ее прекрасно хотя имеет 7.5 классов образования и на форумах ведет борьбу и побеждает при соотношении сил 1:20. Ведь гностика никогда не одолеть. У него есть точка опоры - знание, а у них их умозаключение . |
Данные рождения друга не подкините ?
|
|
| 06-11-2007 15:05 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
Если вы понимаете "смерь " во всех ее проявлениях, тогда скажу вам , что он умер еще 19.09.1999 года. Это так показывает гороскоп, и так было, а для меня он жив и вижусь я с ним почти каждый день, так как связан с ним судьбой. По другому, он как самсара продолжает существовать у меня в подсознании, еще по другому можно сказать , что он в не пределах судьбы , кода, и вашего гороскопа, хотя ваш гороскоп и так не верный и в не точной досягаемости все кто интересуется своей судьбой. Но не переживайте, они будут всегда интересоваться ею, потому , что у них в гороскопе уже заложено прийти к астрологу.Это их судьба . Вот chod то, что вы просите.
27.05.1957 +3.00 04ч.01м.26сек.
33* 23 09” E
47*54 19” N
Координата точная над родильной палатой по Google Earth. Я думаю НАСА не ошибается.
|
|
| 06-11-2007 20:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |