|
Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Быть ли мне тетей? |
|
Автор темы: VasSa
Дата публикации: 24 февраля 2004г.
Здравствуйте господа Астрологи!
Хочу задать вопрос! Суть в следующем: сегодня узнала радостную для меня новость - моя сестра забеременела, беременность как-будто 17 недель. Я очень обрадовалась, т.к. моей сестре в этом году исполнится уже 30 лет, а детей у нее нет! Было несколько абортов (по медицинским показаниям, у нее отрицательный резус и постоянно проблемы), сейчас тоже вроде не все благополучно! Но есть шанс все же оставить ребенка!
Ну вот и вопрос: Удастся ли ей выносить и родить здорового ребенка?
Вопрос задан в 22:28, 24 февраля, мои координаты: 59n24 27e15.
Жду с нетерпением вашего ответа,надеясь на благополучный ответ!
Удачи всем!
|
|
03-09-2004 21:56 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Быть ли мне тетей? |
|
Автор ответа: Юлия S.
Дата публикации: 25 февраля 2004г.
Здравствуйте!
|
|
Удастся ли ей выносить и родить здорового ребенка?
Вопрос задан в 22:28, 24 февраля, мои координаты: 59n24 27e15. |
Я построила хорар на момент прочтения Вашего вопроса на форуме и свои координаты: 25/02/2004 6:32 (+3) Краснодар
Эта карта показывает, что при условии нахождения под постоянным наблюдением врачей, не исключая пребывание в больнице на сохранении, у Вашей сестры есть шанс выносить и родить ребёнка. Могу даже допустить, что у Вас родится племянник.
Однако есть вероятность, что к моменту родов по определенным причинам (возможно, плод окажется слишком крупным) Вашей сестре могут предложить кесарево сечение, чтобы избежать риска тяжелых и опасных естественных родов.
P.S. Карта на указанное Вами время оказалась нерадикальной – не подлежащей разбору.
|
|
03-09-2004 21:58 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: VasSa
Дата публикации: 25 февраля 2004г.
Большое спасибо Вам Юлия!
Вы меня очень порадовали! Тем более я поговорила с сестрой сегодня по телефону (мы живем очень далеко друг от друга) и она настроена оптимистично! Ходила на УЗИ, вроде все хорошо! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Я так рада за нее, да и за себя, т.к. уже очень давно жду плямянников!
Дай бог, чтоб беременность прошла без осложнений! Когда будет известен пол ребенка, я Вам сообщу!
|
|
03-09-2004 22:00 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: VasSa
Дата публикации: 14 июня 2004г.
Здравствуйте Юлия!
Хочу поделиться с Вами радостной для меня новостью и подтвердить правильность Вашего прогноза!
Моя сестра родила мальчика, раньше времени, но надеюсь, что все будет хорошо! И как Вы и предсказывали ей делали кесарево, т.к. внезапно отошли воды. Всю беременность находилась под наблюдением врачей и на сохранении в роддоме!
Хочу еще раз поблагодарить Вас, за Ваш труд и Ваше внимание!
|
|
03-09-2004 22:02 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|