Автор |
Сообщение |
Барбарис
Новый участник
|
|
Селена и Лилит: значение и влияние |
|
Никак не могу понять их влияния.. И найти информацию конкретного содержания тоже.
Какого их значение в натальной карте и как они влияют в транзитах? И как бороться с негативными аспектами.. А?
|
|
20-12-2006 13:30 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
Ответ в теме: Селена и Лилит: значение и влияние |
|
И я, уважаемый Барбарис, вот уже столько времени практикую астрологию, а понять не могу...
Выдумки всё это. Определённых мнительных астрологов. 
_________________ astroportal.lt
|
|
21-12-2006 8:40 |
|
 |
Лиза
Новый участник
|
------- |
|
Вечер добрый. Думаю что скидывать с карты ни ЛИЛИТ ни Селену нельзя, так же как при наличии 7 цветов радуги нельзя неучитывать оттенков при описании. Обидно выдет если неучтежь а они сработают в транзитах
|
|
22-12-2006 20:38 |
|
 |
Лиза
Новый участник
|
---- |
|
У Волгиной, Левина и других авторов много всего по этому поводу. Книги можно посмотреть через "УРАНУС" или просто поискать по интернету на астросайтах
|
|
22-12-2006 20:42 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
Не верьте уважаемой Лизе и прочим специалистам по этим "лунам". Обращать внимание на эти фиктивные точки сродни вере в "Прозерпину"!
То, чего нет - "действует"! И, находятся люди. которые это воздействие ощущают! Ужас!
|
|
22-12-2006 21:08 |
|
 |
Барбарис
Новый участник
|
|
|
Дорогие друзья! Спасибо вам за отклик, честно.
Я конечно прочитаю Волгина, что найти смогла... А вот труды Левина найти не удалось: наплел он Путину что-то, и нет кишит только тем. Терпения не хватило...
Если можно, обозначте ссылки, пожалуйста Весь нет не прочтитать. Иначе форум зачем?
А вот на счет того что эти точки не шибко значимы, я увы, согласиться не берусь. Может в натальной карте.. но тоже.. странно все, если подумать...
Я не профи и не спец. Признаюсь, могу ошибаться. Но мои наблюдения транзатов близких и собственных наводят на мысль: что не все так просто.. С Селеной по крайней мере. А раз так, то и Лилит играет роль. Правильно?
Вот сюжет из жизни, скажем Степана (15.04.80, 8-45, Ростов н/д) 29.10.06 утро, внезапное, унизительное, публичное выяснение отношений с любимой. Групповая провокация чтобы лишить его статуса в группе. Обида, гнев, раздражение, гордость, непонимание подругой... Последующие дни прошли тяжело.
16.12.06 вечером к Степе приехал братко с женой, выпили чутьца, пошли за второй, и выхватили пи**ды от пьяных проходимцев: БСМП, менты, гемотома, которая перешла в два отекших фингала которые скорее всего до НГ остануться...
ТАК ВОТ, БОРИС и ЛИЗА, при чем тут Селена? И если не она, тогда кто? спровосоцировал эти моменты? Честно, я хочу знать ваше мнение. Чужой взгдяд всегда трезвее
Я понимаю, все надо смотреть в совокупности. Каждый случай отдельно. НО, если классические планеты понятны (субъективно конечно), то стало быть предсказуемы (в какой-то мере). Их можно чувствовать, контролировать, предполагать, ну.. работать в меру свох навыков и способностей...
А КАК относиться к тем обстоятельствам, вероятность которых не возможна как нормальных, а еще транзит благовелит... Как тогда распознать подобные сюрпризы? И как их избегать?
И вот еще, Господа астрологи, простите за занудсто, но мысль вдруг возникла всвязи...
Удачи вам! Осторожней с Селеной, объект не изучен!
|
|
23-12-2006 8:11 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
Барабрис!
Посмотрите, пожалуйста на карту Вашего Степана!
Посмотрите на карты событий!
Совместите их с натальной!
Всё!
Обратите внимание на квадраты: Сатурн-Нептун и Марс-Уран в натале. И транзитные квадраты на моменты событий! Задействованные дома....
Всё!
При чём здесь эфемерные точки? Всё на поверхности! 
|
|
23-12-2006 12:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Барбарис
 |
 |
А вот труды Левина найти не удалось: наплел он Путину что-то, и нет кишит только тем. Терпения не хватило... |
Дело в том что есть Вадим Левин, а есть Михаил Борисович Левин.
В. Левин, судя по всему довольно вольно пользуется Глобовскими книжками,
М.Б.Левин - соучредитель и ректор Московской Академии Астрологии. Это совершенно разные люди и разного уровня.
 |
 |
Осторожней с Селеной, объект не изучен! |
Здесь трудно не согласиться.
|
|
23-12-2006 15:20 |
|
 |
Лиза
Новый участник
|
----------- |
|
Вечер добрый. Мне кажется что при таком радикальном расхождении во мнениях, ни чего не остается вам уважаемый Барбарис, как изучив все досканально и подробно составить свое мнение
(PS простите за опечатку не Волгина а - Г. Волжина) книга Черная Луна достатьчно спорная но познавательная
|
|
24-12-2006 16:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Лиза
 |
 |
при таком радикальном расхождении во мнениях |
Расхождения во мнениях это во многом сепаратистский настрой современных астрологических школ (которые растут как грибы на поляне). Каждый из учредителей нового течения заявляет, что в их школе должна быть отличительная особенность (ноу-хау), это либо новая интерпретация существующих объектов (например, аспект 150 градусов, традиционно неблагоприятный в одной известной школе считают наоборот позитивным, гармоничным и гордятся тем, что у них такая особенность) либо учет новых фиктивных точек (вводить которые труда не составляет) и т.д. и т.п.
Конечно, в дальнейшем прилежные ученики могут сталкиваться между собой и выяснять отношения по поводу авторских разработок своих учителей или уже своих собственных новых концепций. Что, собственно, происходит чем дальше тем чаще и выразительнее.
....................................
С уважением,
Юрий.
|
|
25-12-2006 11:31 |
|
 |
|