|
Автор |
Сообщение |
ah
Изучаю астрологию
|
|
вопрос о работе |
|
Добрый вечер.
Я сейчас не работаю.сегодня получила предложение о работе- предополагаются хорошие деньги, но смогу ли я там реализоваться.
вопрос следующий - стоит ли идти на эту работу? что меня ожидает в плане денег, социальной реализации, эмоционального комфорта, возможной любви ( понимаю, что любовь в вопросе о работе странно - но меня волнует и этот вопрос, если получится увидеть чего-нибудь...)
время 20:40 Киев 22.01.2007
спасибо.
|
|
23-01-2007 1:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: вопрос о работе |
|
Доброго Времени !
Рассмотрим наши показатели.
Астрологические показатели
1. Asc в соединении с Кету.
2. МеркурийS1S10 00 06-17 НептунS7, - с работой могут быть некоторые неясности, одна из зарплат будет выплачена через срок примерно 6.28, скорее всего это указание на то, что в полной мере зарплата будет получена через, примерно, 6.3 недели.
Также указание на то что отношения в коллективе будут нормальными, однако, все равно коллектив будет несколько склонен к "тихим" разговорам, легким сплетням, не все будут говорить, хотя доброжелательность присутствует.
3. Луна 90 07-28 ПлутонS3 (первый и послоедний аспект Луны в пределах знака), в купе с показателем 1. и 4. это указание на то, что спрашивающей не будет слишком легко на работе, это не та работа где можно прохлаждаться и получать деньги.
4. ретроСатурнS6 во Льве.
.............................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
23-01-2007 10:12 |
|
 |
ah
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо, Юрий.
1. этот проект начнется где-то в апреле (в связи с сезонностью товара), т.е вряд ли зп чрез 6 недель - может через 6 месяцев?тем более зп как таковой не будет - будет часть прибыли - как раз в июле возможно, что начнется активность и в прибыли тоже.
2. асц в соед. с кету, т.е. и раху в соед. с дсц. можно ли понимать, что эта работа( партнерство) кармически предопределена?
и еще в соед. с дсц. не только Раху но и луна , Уран - возможны какие-то неожиданности или я неправильно понимаю?
3. меркурий - упр 1 и 10 - в 5 доме - что это значит? работа с творчеством,играми не связана никак.
4. а у луны еще ж будет аспект 30 гр. венера , 150 сатурн или такие аспекты не в счет?
5. а ретро сатурн во льве в изгнании - то есть неблагоприятно для карьеры абсолютно?
6. а насчет луна кв. Плутон упр.3 ив 4.Дело в том, что моя сестра (3 дом) будет моим руководителем на начальном этапе - этот момент меня и смущает. не будет ли у нас конфликтов - луна кв. плутон?
буду рада комметариям.
|
|
23-01-2007 14:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Доброго Времени !
 |
 |
1. этот проект начнется где-то в апреле (в связи с сезонностью товара), т.е вряд ли зп чрез 6 недель - может через 6 месяцев? |
Все верно, у нас в карте есть срок кратный 6.3, это может быть как 6.3 дня (этот срок мы сразу отметаем, поскольку он несопоставимо мал), остаются 6.3 недели (наиболее вероятно), а также это может 6.3 месяца или 6.3 года (это также слишком).
Поскольку вы знакомы непосредственно со спецификой и некоторыми особенностями своей работы то вам легче видеть какой срок (6.3 недели или 6.3 месяца) к вам ближе.
 |
 |
2. асц в соед. с кету, т.е. и раху в соед. с дсц. можно ли понимать, что эта работа( партнерство) кармически предопределена? |
Я не люблю разговоры о карме, поскольку я не ясновидящий, я только читаю в картах то, что можно реально (физически) проверить.
 |
 |
и еще в соед. с дсц. не только Раху но и луна , Уран - возможны какие-то неожиданности или я неправильно понимаю? |
не стоит карту слишком глубоко копать, часто это обратно точности.
 |
 |
3. меркурий - упр 1 и 10 - в 5 доме - что это значит? работа с творчеством,играми не связана никак. |
Отнеситесь к этому как некоторому (не очень сильному) благоприятному указанию, ведь 5-й дом который видит Asc под углом 120 градусов, традиционно считается добрым домом.
Кроме того, если вы будете смотреть карту в Равнодомной от Asc или в СД Алькабиси, вы заметите, что Меркурий движется к куспиду 6-го дома (в СД Алькабиси Меркурию не хватает 1 градус 16 минут до куспида 6-го дома, следовательно он с ним в соединении, в Равнодомной СД орб почти 5 градусов, что также можно считать соединением), а затем приходит в соединение с Нептуном, который расположен в 6-м доме, все это не двусмысленно указывает на тему работы (которая беспокоит спрашивающего).
 |
 |
4. а у луны еще ж будет аспект 30 гр. венера , 150 сатурн или такие аспекты не в счет? |
Верно, не в счет.
 |
 |
5. а ретро сатурн во льве в изгнании - то есть неблагоприятно для карьеры абсолютно? |
Карьера идет по 10-му дому, выше вы уже сами отмечали, что Меркурий является управителем 10-го, значит о карьерном росте больше скажет Меркурий, нежели планета Сатурн.
Сатурн сигнифицирует саму работу, обязанности которые будут возложены, и по этому поводу я уже говорил, что работа не будет легкой (нужно будет реально работать).
 |
 |
6. а насчет луна кв. Плутон упр.3 ив 4.Дело в том, что моя сестра (3 дом) будет моим руководителем на начальном этапе - этот момент меня и смущает. не будет ли у нас конфликтов - луна кв. плутон? |
см. пункт 4 выше.
Марс, как управитель 3-го дома, сигнификатор сестры, находится в Козероге, знаке своей экзальтации, кроме того Марс угловой и не имеет напряженных аспектов. Это говорит о том, что сестра активный и достаточно влиятельный человек в силах которого помочь (в том числе помочь материальному положению, поскольку ВенераS2 60 ПлутонS3).
.........................
С уважением,
Юрий.
|
|
23-01-2007 15:27 |
|
 |
ah
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо, Юрий.
в общем, получается, все неплохо по хорару.
посмотрим как сложится в жизни - вернусь с результатом.
|
|
23-01-2007 17:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
ah
 |
 |
в общем, получается, все неплохо по хорару. |
Я бысказал средняя карта, т.е. обычная, сильно хороших показателей нет, ровно как и сильно плохих (за исклбючением что работа нудноватой может быть).
Держите в курсе событий !!
...........................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
24-01-2007 1:31 |
|
 |
ah
Изучаю астрологию
|
|
|
Ответ. Прошло полгода - теперь уже точно можно сказать что этот проект так и не осуществился. Возможно еще что-то и будет (параллельно к той работе на которой я начала в апреле работать), но вероятность очень невысока и уж точно это не будет основной работой.
Хорар не сработал?
Требую еще одной бесплатной консультации Шутка.
|
|
29-07-2007 21:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
ah, начну с того чтоу нас есть тема: Хорарная астрология (краткий ликбез).
Процитирую важный момент непосредственно относящийся к ситуации: "Большинство типичных хорарных вопросов начинается со слов «Будет ли?», «Стоит ли?, «Получится ли?», «Где?» и т.д., то есть это та категория вопросов, где можно получить ответ уровня «да/нет»".
Это не особенность нашего форума, это практически везде так... например есть тема "Основные правила задания хорарных вопросов" на сайте ВАА (это прямая ссылка на тему). Цитирую: "1. Вопрос следует задавать четко, формулировать конкретно. Чтобы, в случае подразумевающегося ответа «да»—«нет», уже самой постановкой вопроса отсекалась любая возможность двусмысленного толкования. Для этого вопрос формулируем ясно и просто. Никаких общих, расплывчатых формулировок.
(Например, «Я куплю билет в Москву?» «Мой сын поступит в институт?» «Когда приедет бабушка?» «Где моя собака?»)".
Тоже самое вы прочтете в правилах форума Astrolady прямая ссылка прилагается.
И то же говорится даже на Белорусском сайте традиционной астрологии, в теме: "Правила хорарных вопросов!", процитирую: "Вопрос должен быть ясно сформулирован - необходимо указать дату, время и место задания вопроса. Необходимо указать кем был задан вопрос. Желательно, чтобы ответ на этот вопрос был простым - (ДА, НЕТ). Вопрос должен быть искренним и задан не только из чистого любопытства, а из сильного желания узнать ответ на этот вопрос. Вопрос не должен быть общего плана. Указывайте также дополнительную информацию."
Итак, кратко чтобы лучше осознать неоднократно процитированное выше.
1. В хорарной астрологии мы задаем прямой вопрос и получаем прямой ответ на него (какой вопрос, такой и ответ!). Вопрос, принято формулировать так чтобы ответ был односложным "да/нет".
2. Вопрос не должен относится к категории "а что если?". Например, "а сколько я бы собрал тонн зерна в августе, если бы купил свой комбайн, 200 мешков удобрений и 500 гектаров площади ?", вопрос задает простой школьник который обыкновенно играется в машинки и не оформлен как предприниматель. Конечно карта даст ответ, но мы его никак не сможем применить потому, что человек задавший вопрос, не осуществит первый этап, не купит 500 гекторов земли (возможно никогда).
Теперь непосредственно ваш вопрос "Я сейчас не работаю.сегодня получила предложение о работе- предополагаются хорошие деньги, но смогу ли я там реализоваться.
вопрос следующий - стоит ли идти на эту работу? что меня ожидает в плане денег, социальной реализации, эмоционального комфорта, возможной любви ( понимаю, что любовь в вопросе о работе странно - но меня волнует и этот вопрос, если получится увидеть чего-нибудь...)"
Вопрос, как я понял относится к категории "а что если". Вы не хотите знать примут вас на работу или нет (эта тема не подымается в вопросе), вопрос в другом, что будет происходить на работе если бы вы там работали (денги, окружение, эмоции, возможность реализоваться в любви), и карта дала на это ответ. Мы дали последовательно ответ, что и как бы было если бы вы там работали (упонянув что работа не будет легкой и приятной и с зарплатой будут неясности, если вы действительно занимаетесь астрологией, то вы можете понять те негативные аспекты которые я специально для вас перечислял в своих сообщениях).
На будущее, формулируйте вопрос так, чтобы ответ предполагался "да/нет" (в соответствии с правилами которые есть на любом известном форуме), и спрашивайте то, что вас больше всего волнует сейчас, а не сильно забегая на перед, перескакивая через ряд событий которые сами по себе под большим вопросом (чтобы вопрос не получался категории "а что если...").
.................................
С уважением,
Юрий.
|
|
30-07-2007 11:19 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
Хорар не сработал? |
Юра в своем последнем сообщении абсолютно прав. Исходя из Ваших слов в изложении сути дела и самого вопроса, Вы не допускали и тени сомнения, реализуется ли вообще этот проект, попадете ли Вы на эту работу.
Если бы вопрос был сформулирован примерно "Получу ли я предложенную работу?" ("Устроюсь ли я на предложенную работу?"), Вам бы наверняка дали ответ "НЕТ", т.к. по самым элементарным хорарным правилам в этой карте нет ни одной зацепки для положительного ответа на подобный вопрос, поскольку либо вообще нет связи между актуальными сигнификаторами, либо аспект негативный (у Луны нет сходящихся мажорных аспектов с управителями и планетой 6 дома, у Меркурия (Вы) нет связи с Ураном S6, с Сатурном оппозиция, с Венерой в 6 доме соединение не завершается в пределах знака).
Соответственно, претензий к хорару или ответу на него, полученному здесь, просто быть не может. Претензии могут быть только к своей некорректной формулировке, если Вас на самом деле интересовала объективная возможность оказаться на этой работе.
|
|
30-07-2007 14:14 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
Привет, Юля
Насколько мне представляется в данном случае автор сформулировал свой вопрос чётче некуда
"Стоит ли мне идти на работу". Т.е вопрос был четко сформулирован, а все остальное это лирика.
Другое дело, что здесь Луна без курса (нет мажорных на Септенер), а давать положительный ответ при такой Луне всегда чревато... Потом еще Меркурий не видит АСЦ, хотя не всегда учитывается.
Но по-любому, имхо. вопрос был относительно четко сформулирован
_________________ astrobest.ru
|
|
06-08-2007 3:50 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |