|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Шесть тау-квадратов в натальной карте. |
|
В моей натальной карте шесть тау-квадратов. Очень интересно: чем это чревато.
|
|
29-01-2007 15:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Шесть тау-квадратов в натальной карте. |
|
1. Исключите из списка планет: Лилит, Селену, Хирон, Прозерпину, Лунные Узлы. (значимость части перечисленных объектов отстутствует вовсе, или она незначительна).
2. Пересчитайте количество тауквадратов.
3. Из оставшихся исключите те которые собраны исключительно на медленных планетах (медленные планеты: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) без наличия планет быстрых (быстрые это: Луна, Меркурий, Венера, Солнце, Марс).
4. Теперь, то что останется, рассматривайте пристально.
...........................
С уважением,
Юрий.
|
|
29-01-2007 22:57 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
Re: Шесть тау-квадратов в натальной карте. |
|
 |
 |
В моей натальной карте шесть тау-квадратов. Очень интересно: чем это чревато. |
Ну это смотря сколько точек испоьзовать?
|
|
30-01-2007 16:13 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Исключила по совету Юрия, осталось пять. В полнолуние родилась, поэтому два тауквадрата от солнца и луны, три других от марса и венеры(они у меня с солнцем в соединении), пристально рассмотреть пытаюсь, но по тау-квадратам информации очень мало(только короткие выдержки из ZET). Если кто знает где почитать, буду признательна за информацию.
|
|
02-02-2007 16:44 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
Очень жаль, что новые участники не пользуются ПОИСКОМ по форуму, прежде чем открывать темы, большинство которых здесь уже поднималось и на них давались ответы.
По теме трактовки тау-квадратов ответ на этом форуме уже был: см.
http://astroforum.su/viewtopic.php?p=2184#2184
|
|
02-02-2007 18:53 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |