Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Стоит ли открывать проект
Автор Сообщение
Vcool
Новый участник

Сообщение Стоит ли открывать проект Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Я у вас на форуме впервые, и привел меня сюда один очень настырный вопрос...
в общем где-т 17-18 этого месяца пришла в голову идея, о создании сайта\портала для абонентов моего моб. оператора( что-т типа клуба\комьюнити). Ну эта идея повитала в голове, и полетела, вчера опять о ней вспомнил, и прикинул что вполне возможно ее осуществить. Но все-ж очень не хотелось убить n-ое количество времени+денег, а в итоге не иметь ни сайта с нормальной посетительностью, ни вложенных денег....
Но просто проблема в том, что из-за того что идея появилась мельком, и особо над ней в первое время не задумался, то время указано приблизительно, самая большая вероятность это между (11-19 числа этого месяца). Так-же это было приблизительно между 23:00-01:00 или между 14:00-17:00 пояс +2.

Возможно для того времени есть общие факторы, или они чем-то похожи. Помоги пожалуйста с этим разобраться.
Значит конкретно еще раз вопрос:
Стоит ли начинать делать сайт-клуб для абонентов мобильного оператора.
02.10.1990 14:30 Варва. О времени уже оговорили выше.

пс - возможно нужно на каком хостинге будет сайт, его домен? какой собственно оператор и т.д., если нужно готов сообщить.

Заранее спасибо
23-02-2007 14:03 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Стоит ли открывать проект Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Цитата:
Но просто проблема в том, что из-за того что идея появилась мельком, и особо над ней в первое время не задумался, то время указано приблизительно, самая большая вероятность это между (11-19 числа этого месяца). Так-же это было приблизительно между 23:00-01:00 или между 14:00-17:00 пояс +2.

Хорарные карты строятся НЕ на момент появления идеи, а на момент возникновения в четко сформулированном виде вопроса, связанного с идеей. Поэтому эти временные данные для построения хорарной карты не актуальны.

Цитата:
Значит конкретно еще раз вопрос:
Стоит ли начинать делать сайт-клуб для абонентов мобильного оператора.

Вот на это время "конкретного вопроса" и нужно ориентироваться при построении хорара, который даст ответ на этот вопрос.
Уточните Ваше местонахождение в момент написания вопроса на форум. А также конечную цель самого проекта: коммерческий (реклама услуг оператора под свой процент, прибыль от рекламы на сайте и т.п.) или "для души" (развлекательная виртуальная тусовка).

P.S. Мужской состав участников форума - с Праздником!
23-02-2007 17:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Я думаю, что можно построить карту и на возникновения идеи... но у нас нет ничего для этого.
Нет ни времени ни точной даты.

Юлия S.
Цитата:
P.S. Мужской состав участников форума - с Праздником!

СПАСИБО !!!!

.........................
С уважением,
Юрий.
23-02-2007 21:43 Отправить личное сообщение
Vcool
Новый участник

Юлия S.
Спасибо большое за разъяснение сути. Тогда картина полностью меняется. В принципе вопрос о том будет ли успешным проект, не возникало, просто хотелось заняться эти делом. Сам вопрос: "а стоит ли?" возник 21.02.2006, в 21:25(часовой пояс +2, место - Варва).
Проект - для души, просто мне кажется что это существенный недостаток моего оператора, в будущем если проект сможет приносить некоторые деньги, было-б неплохо, но просто если это и будет так, то они будут идти на организацию конкурсов\подарков на форуме(как такого сайта не будет - будет форум), оплату хостинга и возможно некотрая часть мне. Дату рождение оговаривали. Место и время написал.

Заранее спасибо.
ПС - с прошедшим =)
24-02-2007 14:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Vcool
Цитата:
Сам вопрос: "а стоит ли?" возник 21.02.2006, в 21:25(часовой пояс +2, место - Варва).

В нашей карте Луна находится в конце знака, т.н. Луна "без курса". После того как ЛунаS10 пересечет границу знака она образует 60 к Солнцу.
ВенераS1 в самом начале знака Овна без аспектов в пределах орба.

Вывод: пока лучше обождать с проектом, если заняться этим делом позже, то тогда может быть удача, но не сейчас.

.............................
С уважением,
Юрий.
24-02-2007 21:19 Отправить личное сообщение
Vcool
Новый участник

Yura Garaga
Спасибо, но дико извиняюсь, я в попыхах(спешил домой очень), написал не тот год,
действие происходило не 21.02.2006 а 21.02.2007(т.е. сего месяца...)
еще раз извините....
24-02-2007 21:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Я так и понял, что была опечатка (это видно из самого вашего описания) и я смотрел на 2007, однако, будьте внимательнее !!! Потому, что неверные данные - автоматически неверный прогноз.
24-02-2007 23:54 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

К тому, что Вам уже сказал Юра, хочу добавить, если не передумаете делать такой сайт:
Exclamation поищите в Интернете подобные проекты (именно отдельно существующие форумы-клубы поддержки операторов мобильной связи, т.е. узко тематической направленности) и если они есть, посмотрите, насколько они посещаемы. Если таких проектов вообще нет, стоит задуматься, почему (любая минимально перспективная тема имеет не менее сотни сайтов в сети);
Exclamation хорошо подумайте о содержании и раскрутке. Отдельно существующий сайт-форум развлекательного характера, да еще узкой направленности будет очень непросто раскрутить, а от этого во многом зависит популярность Вашего проекта;
Exclamation не торопитесь открывать его на платном хостинге и покупать домен, лучше попробуйте сначала на бесплатном хостинге и домене (сейчас в сети можно найти такой хостинг с поддержкой интерактивных приложений, вроде форума на php). В этом случае, если проект на получится "поднять", по крайней мере, не придется жалеть о потерянных деньгах. Если все пойдет хорошо, всегда можно перенести сайт на платный хостинг и купить домен.
25-02-2007 10:26 Отправить личное сообщение
Vcool
Новый участник

Юра, Юля
Спасибо большое, в принципе я смотрел есть похожие проекты.
Как я понял в принципе особых аспектов стоит\не стоит нету(луна без курса), т.е. если я начну сейчас то никто не знает как оно себя поведет?
25-02-2007 14:13 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vcool писал(а):
Как я понял в принципе особых аспектов стоит\не стоит нету(луна без курса), т.е. если я начну сейчас то никто не знает как оно себя поведет?

Луна "без курса" не имеет аспектов, но имеет трактовки, одна из которых может быть достаточно красноречивым ответом - см. ссылку в ответе Юры Луна "без курса" п.8, тем более, что Asc хорарной карты в зоне сожженого пути не исключает то же самое...
Что касается начать сейчас, в любом случае, период ретроградного Меркурия (до середины марта) не рекомендуется для начинаний такого рода.
26-02-2007 6:13 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2