Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Аспекты к Венере в синастрии
Автор Сообщение
Камилла
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Сообщение Аспекты к Венере в синастрии Ответить с цитатой
Здравствуйте, дорогие астрологи!
Хочу задать такой вопрос. Если Венера женщины поддерживается практически всеми личными и некоторыми неличными планетами мужчины, как это может отразиться на отношениях? (Его Солнце, Луна, Венера в трине к ее Венере, его Марс, Уран, Плутон в соединении с ее Венерой). При этом его Венера поддержана только трином от ее Венеры и секстилем от ее Марса. Кто здесь скорее влюбится в партнера - мужчина или женщина? Хочу понять принцип, у кого больше шансов влюбиться - у обладателя Венеры,сильно аспектируемой планетами партнера, или у обладателя планет, аспектирующих чужую Венеру?
У моей сестры интернетный роман с таким вот молодым человеком - связей Солнц нет, аспектов солнце-луна нет, правда, Луны в одном знаке, но орб 12, Меркурии в точной оппозиции. Ни ее Солнце им не поддерживается, ни ее Луна - одна Венера и Марс только. Зато сплошные связи Венера-Венера, Венера-Марс. Даже не знаю, во что может все это вылиться. Парень настроен крайне серьезно почему-то . Но пока вот заинтересовал именно вопрос любви - кто при такой синастрии обычно влюбляется - обладатель Венеры или планет, на эту Венеру реагирующих? Или тут взаимная любовь возможна? Большое спасибо.
22-04-2007 20:54 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Аспекты к Венере в синастрии Ответить с цитатой
Здравствуйте, Камилла.

Цитата:
Если Венера женщины поддерживается практически всеми личными и некоторыми неличными планетами мужчины, как это может отразиться на отношениях? (Его Солнце, Луна, Венера в трине к ее Венере, его Марс, Уран, Плутон в соединении с ее Венерой) При этом его Венера поддержана только трином от ее Венеры и секстилем от ее Марса.

Перечисленные синастрические аспекты - потенциально хорошая основа для взаимной любви и гармонии в сексе, подходящий набор аспектов для яркого и незабываемого романа, если в синастрии нет негатива к личным планетам со стороны его или её Сатурна.

Цитата:
Кто здесь скорее влюбится в партнера - мужчина или женщина? Хочу понять принцип, у кого больше шансов влюбиться - у обладателя Венеры,сильно аспектируемой планетами партнера, или у обладателя планет, аспектирующих чужую Венеру?

Поскольку обе Венеры имеют аспекты со стороны личных планет партнера, влюбиться могут оба, а вот кто быстрее – это уже зависит от натальных показателей каждого из них (индивидуальных способностей любить).

Цитата:
Парень настроен крайне серьезно почему-то .

Судя по указанному Вами аспекту из гороскопа "парня" (соединение Марс, Уран, Плутон) - он из поколения "шестидесятников" (в пределах актуального для Высших планет орба такое соединение может быть только в гороскопе 1964-66г.р.), т.е. ему уже за 40, а это уже возраст именно для серьезного настроя.
23-04-2007 14:59 Отправить личное сообщение
Камилла
Изучаю астрологию

Здравствуйте, Юлечка, большое вам спасибо за такой подробный ответ. Smile
Цитата:
Судя по указанному Вами аспекту из гороскопа "парня" (соединение Марс, Уран, Плутон) - он из поколения "шестидесятников" (в пределах актуального для Высших планет орба такое соединение может быть только в гороскопе 1964-66г.р.), т.е. ему уже за 40, а это уже возраст именно для серьезного настроя.

Да, он действительно родился 21.04.65, 6-55, Майами, Флорида, США(GT-5). Понятно, что возраст уже давно серьезный Very Happy , но странно, что он серьезен именно в плане данного человека - ведь их знакомство интернетное, хотя уже и довольно длительное - 2 года почти Smile Видимо, он так среагировал на ее Венеру в 5-ом градусе Девы Smile (она - 12.10.75., 7-40, Ясногорск, Тульская обл.(GT +3) а она всё тянет и тянет со встречей, всё что-то там не уверена. Sad
Кстати, как вы считаете - насколько плохо\хорошо, что у человека такое , мягко говоря, "термоядерное" соединение в 5-ом доме из управителей 7-ого на оппозиции к Сатурну? Не может ли это означать что-нибудь не очень благоприятное для данного человека в плане любви, а потом и детей? А вообще, он увлекается экстремальными видами спорта, гонками, парапланами и т.д., поэтому, конечно, такой 5ый, а сам летчик по специальности - так что ничего удивительного. Но всё-таки то, что 5ый такой, как-то немного смущает. Confused

Цитата:
Перечисленные синастрические аспекты - потенциально хорошая основа для взаимной любви и гармонии в сексе, подходящий набор аспектов для яркого и незабываемого романа, если в синастрии нет негатива к личным планетам со стороны его или её Сатурна.

Надеюсь, что всё так и будет Smile . Эх, если бы не было этого Сатурна Evil or Very Mad Куда ж без него? Редко ведь когда он в синастрии не подкузьмит. Very Happy Конечно, есть он и здесь - точный квадрат ее Сатурна к его Солнцу и Венере. А его Сатурн в параллели с ее Солнцем и контр-параллели с ее Венерой. Sad Как видите, еще и продублирована эта тема. Angry С другой стороны, раз есть в синастрии Сатурн, тогда ведь есть тогда и шанс на какую-то долговременность этих отношений или судьбоносность, или это не так всё-таки? Есть у них и еще ряд таких "кармических" зацепок Very Happy - его Солнце, Венера в 7-ом почти на ее Дсц, его Вертекс почти на ее Солнце, его ось МС-ИС в точности до градуса совпадает с ее этой осью, только наоборот, в зеркальном отражении - его МС на ее ИС, его ось АСЦ-ДСЦ в точности до градуса совпадает с осью АСЦ-ДСЦ ее сына, его ось АСЦ-ДСЦ совпадает с ее осью узлов - его ДСЦ на ее Сев.узле. Вроде как это и неплохо, кажется. Правда? Smile Смущает только эта его оппозиция из 5-ого и уж очень "земная" его карта, т.к. сестра довольно романтичная и общительная особа с весьма тонкой душевной организацией, помешанная на своем сыне, книжках и интеллектуальной работе. А он, похоже, более практичный и помешан совсем на другом - на спорте, авиации и деньгах Very Happy
[
Цитата:
Поскольку обе Венеры имеют аспекты со стороны личных планет партнера, влюбиться могут оба, а вот кто быстрее – это уже зависит от натальных показателей каждого из них (индивидуальных способностей любить).

Тут вы правы абсолютно. Вопрос - возможна ли вообще любовь у обладателя столь "практичной" земной карты? Idea Надеюсь, что да. А если брать теоретически - если бы аспекты к ее Венере имелись только у него, к примеру, а у нее бы аспектов к его Венере не было - кто бы имел бОльшие шансы влюбиться - он или она? Т.е. обладатель аспектируемой Венеры или обладатель планет, аспектирующих эту чужую Венеру? Пока вроде в наличии его более сильная заинтересованность, не знаю, как дела при личной встрече повернутся Smile
23-04-2007 20:08 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Доброго времени, Камилла.

Цитата:
Да, он действительно родился 21.04.65, 6-55, Майами, Флорида, США(GT-5). Понятно, что возраст уже давно серьезный, но странно, что он серьезен именно в плане данного человека - ведь их знакомство интернетное, хотя уже и довольно длительное - 2 года почти Видимо, он так среагировал на ее Венеру в 5-ом градусе Девы (она - 12.10.75., 7-40, Ясногорск, Тульская обл.(GT +3)

В его поведении, как раз, нет ничего удивительного: Венера Вашей сестры, являясь не только "планетой любви", но и управителем её гороскопа (показателем личности), попадает точно на куспид его 5 дома (СД Плацидуса), замыкая его натальный трин Солнце-0-Венера - 120 – Луна в "большой треугольник", при том, что он имеет сильную (в Тельце) Венеру в 12 доме, дающую склонность легко влюбляться в мечту (рисовать на уровне воображения и фантазии образ личности далекой возлюбленной и любить именно его, этот образ).
Иногда подобные склонности – большой минус, потому что в реальности, не находя ожидаемых, нарисованных в воображении деталей образа, мужчина может также легко разочароваться. И для этой пары подобная развязка не исключена, потому что в целом данная синастрия более проблемна, чем гармонична.

Цитата:
а она всё тянет и тянет со встречей, всё что-то там не уверена

Человек, имеющий Венеру в Деве, да еще и в квадрате с Нептуном + Луну в Козероге в квадрате с Солнцем (суть: ослабленные и поврежденные планеты эмоций и чувств) не слишком склонен бросаться в любовь, как в омут, с головой, тем более, на виртуальном уровне. И особенно, если уже есть жизненный опыт, где имели место сердечные разочарования.
А в данном случае ведь речь идет не просто о перспективе романа с продолжением или без, в пределах одного города проживания (если что-то не так, собрал чемодан, взял такси и вернулся домой), а о необходимости переезда в ДРУГУЮ СТРАНУ. Это слишком серьезный и ответственный выбор для женщины с такими натальными любовно-эмоциональными показателями…

Цитата:
как вы считаете - насколько плохо\хорошо, что у человека такое , мягко говоря, "термоядерное" соединение в 5-ом доме из управителей 7-ого на оппозиции к Сатурну? Не может ли это означать что-нибудь не очень благоприятное для данного человека в плане любви, а потом и детей?

Конечно, хорошего здесь ничего нет (еще и Нептун точно на куспиде 7 дома) – человек склонен к ошибкам и разочарованиям в личной жизни. И если таковые не единожды имели место быть в его реальной жизни (не удивлюсь, если он вообще до сих пор ни разу не был женат), ему проще и комфортнее будет в мире собственных любовных фантазий (Венера и управитель 5 дома в 12-м). А 5 дом, будучи активным, в таком случае, может проявляться и через другой свой символизм, в том числе через спорт, экстремальные хобби, азартные игры и т.д.

Цитата:
Эх, если бы не было этого Сатурна Куда ж без него? Редко ведь когда он в синастрии не подкузьмит. Конечно, есть он и здесь - точный квадрат ее Сатурна к его Солнцу и Венере.

Да разве ж только Сатурна…?! Тут ведь Солнце-0-Венера мужчины замыкает женскую неблагоприятную натальную точную квадратуру Сатурн-Уран в тау-квадрат, от которого может достаться и одному и другому партнеру. К тому же и её Нептун замыкает его натальную оппозицию тех самых "вредителей" в 5/11 домах во второй тау-квадрат. Sad

Цитата:
С другой стороны, раз есть в синастрии Сатурн, тогда ведь есть тогда и шанс на какую-то долговременность этих отношений или судьбоносность, или это не так всё-таки?

Только не в случае тау-квадратов с участием Сатурна и других планет-"вредителей"! Neutral Если, к примеру, в синастрии Сатурн окажется в соединении с Луной или Солнцем, что само по себе не есть хорошо, но такое соединение будет иметь гармоничные аспекты со стороны других планет партнеров, вот тогда можно рассчитывать, что Сатурн сыграет положительную роль.

Цитата:
Есть у них и еще ряд таких "кармических" зацепок

Безусловно есть, с этим никто не спорит. Вот только карма у пары бывает разная: в данном случае мы имеем явные показатели, что людям суждено так или иначе познакомиться и получить какой-то опыт отношений, но вот на долгосрочные гармоничные отношения семейного типа эта синастрия, со всем комплексом показателей, увы, не тянет. Sad Один-два хороших аспекта в синастрии, к сожалению, еще не гарантия безоблачной и счастливой совместной жизни, тем более, если объединяется пара иностранцев, имеющих за плечами жизненный опыт, а также каждый свое жизненное мировосприятие и ценности.

Цитата:
не знаю, как дела при личной встрече повернутся

Встретиться им, возможно, и нужно. Но прежде чем принять решение выходить замуж за этого человека и переезжать в Америку, если с его стороны после личной встречи последует такое предложение, Вашей сестре нужно очень и очень хорошо подумать… Exclamation
24-04-2007 19:43 Отправить личное сообщение
Камилла
Изучаю астрологию

Юлечка, огромное вам спасибо за такой подробный ответ и пояснения! Я вам очень и очень благодарна. Smile
Цитата:
Иногда подобные склонности – большой минус, потому что в реальности, не находя ожидаемых, нарисованных в воображении деталей образа, мужчина может также легко разочароваться. И для этой пары подобная развязка не исключена, потому что в целом данная синастрия более проблемна, чем гармонична. человек склонен к ошибкам и разочарованиям в личной жизни. И если таковые не единожды имели место быть в его реальной жизни (не удивлюсь, если он вообще до сих пор ни разу не был женат), ему проще и комфортнее будет в мире собственных любовных фантазий

Неужели еще такие "махровые" Тельцы умеют так сильно иллюзорничать? Rolling Eyes Сестра его так описывает, как прям человека, напрочь лишенного иллюзий и полетов в облаках - говорит, что он прагматик и циник, реалист до мозга костей. Хотя вот кто его знает, что у него там в голове на самом деле? Вдруг и правда рисует там себе тихонько фантастические образы не существующих девушек. Very Happy Он действительно не был никогда женат, и детей нет - вы абсолютно правы. Действительно наводит на мысли... Почему, собссно? Что ему мешало в 40 лет-то? Видимо, и правда всё за химерами гоняется. Smile И похоже его действительно всё устраивает.
Цитата:
Человек, имеющий Венеру в Деве, да еще и в квадрате с Нептуном + Луну в Козероге в квадрате с Солнцем (суть: ослабленные и поврежденные планеты эмоций и чувств) не слишком склонен бросаться в любовь, как в омут, с головой, тем более, на виртуальном уровне. И особенно, если уже есть жизненный опыт, где имели место сердечные разочарования.
А в данном случае ведь речь идет не просто о перспективе романа с продолжением или без, в пределах одного города проживания (если что-то не так, собрал чемодан, взял такси и вернулся домой), а о необходимости переезда в ДРУГУЮ СТРАНУ. Это слишком серьезный и ответственный выбор для женщины с такими натальными любовно-эмоциональными показателями…

Юлечка, вы правы, наверно. Она действительно какая-то осторожная в этом плане. Как и я же(мы - близнецы, разница в несколько минут). В отношения вступает, всегда всё взвесив. А потом если уже вступила в отношения - то уже тогда в омут с головой до потери сознания Very Happy Так, в принципе, сердечных разочарований у нее особо не было, тоже наверно, из-за этой осторожности - все мужчины были хорошие, брак тоже хороший был, разошлись просто уже от скуки Very Happy . Да, действительно, шаг этот очень серьезный и ответственный - пусть действительно взвешивает, чтобы не ошибиться.

Цитата:
Конечно, хорошего здесь ничего нет (еще и Нептун точно на куспиде 7 дома) – (Венера и управитель 5 дома в 12-м). А 5 дом, будучи активным, в таком случае, может проявляться и через другой свой символизм, в том числе через спорт, экстремальные хобби, азартные игры и т.д.

Юля, а не может быть бесплодия у такого мужчины? Уж очень меня смущает 5ый и Дева на куспиде с упр-лем в 12-ом. Sad Сестра бредит детьми, мечтает завести еще парочку, а он не то чтобы против, но весьма вяло отзывается на эту тему для 42 лет-то! Very Happy Кстати, у Лены (сестры) есть некоторые паранормальные способности - может, поэтому у него Нептун в 7-ом(если они вдруг обженятся всё-таки Wink )?
Цитата:
Да разве ж только Сатурна…?! Тут ведь Солнце-0-Венера мужчины замыкает женскую неблагоприятную натальную точную квадратуру Сатурн-Уран в тау-квадрат, от которого может достаться и одному и другому партнеру. К тому же и её Нептун замыкает его натальную оппозицию тех самых "вредителей" в 5/11 домах во второй тау-квадрат. Sad

Значит, всё так печально на самом деле.... Sad Т.е. ей (и мне), насколько я понимаю, не желательно иметь партнера с Солнцем в этом месте, чтобы не образовывать тау? Дело в том, что У МЕНЯ САМОЙ сейчас (с июля прошлого года), как ни странно начались отношения с человеком, у которого СОЛНЦЕ ТАМ ЖЕ! Разница в 1 градус. Не зря ж мы близнецы, только я родилась на 15 минут позже - в 7-55 - даже мужчин похожих выбираем! Very Happy Да и Десцендент почти одинаковый - одинаковых партнеров ищем. У моего д.р. 20.04.69, 16-40, Москва. И в моем случае не только его Солнце, но еще и его Сатурн замыкают мою квадратуру Сатурн-Уран до тау. Sad Т.к. у него натальное соединение Солнце-Сатурн, которое мне как раз на Дсц падает. Это очень плохо? Чем это для нас чревато? В целом, отношения хорошие пока. он очень хороший светлый человек, добрый, нежный, заботливый, очень интеллектуальный, необыкновенно талантливый, хирург -пластик и художник еще заодно, рисует прекрасно. Вроде любовь у нас и всё такое. Я его очень люблю, и мне не хотелось бы его терять. Насколько это тау для нас может оказаться проблемным? Question Кстати, самое интересное - в этом же месте находятся Солнца обоих наших с сестрой родителей, моего сына, и сына сестры - дни рождения у всех подряд - 18, 19, 20, 22 апреля. Very Happy Прикольно, правда? Так нам мало! Мы еще и мужчин с этими датами рождения себе отрыли где-то! Very Happy
Цитата:
Только не в случае тау-квадратов с участием Сатурна и других планет-"вредителей"! Neutral Если, к примеру, в синастрии Сатурн окажется в соединении с Луной или Солнцем, что само по себе не есть хорошо, но такое соединение будет иметь гармоничные аспекты со стороны других планет партнеров, вот тогда можно рассчитывать, что Сатурн сыграет положительную роль.

А конфигурация "перст судьбы" не может таким гармоничным аспектом послужить? Соединение Солнце-Сатурн моего любимого находится в вершине перста судьбы с Юпитером, нептуном, Ураном, АСЦ-ом и Сев. Узлом - может нам этот перст нашу тау-квадратуру разрулить или нет? Или мой Марс, к примеру, который в секстиле к этой его вершине?
Цитата:
в данном случае мы имеем явные показатели, что людям суждено так или иначе познакомиться и получить какой-то опыт отношений, но вот на долгосрочные гармоничные отношения семейного типа эта синастрия, со всем комплексом показателей, увы, не тянет. Sad

Я с вами, Юлечка, согласна - как-то не семейная это синастрия. Sad Хотя у некоторых видела я и не такие у своих знакомых - как-то живут. Но вообще всё-таки привычно видеть в синастрии хоть какие-то аспекты между Солнцами-Лунами, или просто Солнцами. Или просто Лунами. А тут как-то ничего совсем. А Луны в одном знаке не спасут тут хоть что-то? Smile
Цитата:
Встретиться им, возможно, и нужно. Но прежде чем принять решение выходить замуж за этого человека и переезжать в Америку, если с его стороны после личной встречи последует такое предложение, Вашей сестре нужно очень и очень хорошо подумать…

Конечно, нужно! Что ж зря время было тратить 2 года! Very Happy Пусть встречаются. я надеюсь на интуицию моей сестры - с ее осторожностью и очень хорошим чутьем на людей она должна понять, если этот мужчина не ее. А я обязательно ей передам всё, что вы написали - надо действительно тут все хорошо обдумать. Smile Вам просто огромное спасибо! Very Happy
24-04-2007 23:57 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Цитата:
Неужели еще такие "махровые" Тельцы умеют так сильно иллюзорничать?

Влияние планет зависит не только от знака их расположения, но и от того, в каком ДОМЕ натальной карты находятся эти планеты и какие имеют аспекты.

Цитата:
Сестра его так описывает, как прям человека, напрочь лишенного иллюзий и полетов в облаках - говорит, что он прагматик и циник, реалист до мозга костей.

Виртуальный образ, в котором пытаются себя преподнести некоторые люди, далеко не всегда совпадает с их реальной личностью… Только живой, тесный и довольно продолжительный контакт покажет истинную сущность человека.

Цитата:
Юля, а не может быть бесплодия у такого мужчины?

Здесь ничего не берусь предполагать, т.к. в практике не приходилось сталкиваться с картами-примерами мужского бесплодия. В женских картах эта тема легче распознается, поскольку имеет свои четкие показатели, практически не дающие сбоев.

Цитата:
Т.е. ей (и мне), насколько я понимаю, не желательно иметь партнера с Солнцем в этом месте, чтобы не образовывать тау? Дело в том, что У МЕНЯ САМОЙ сейчас (с июля прошлого года), как ни странно начались отношения с человеком, у которого СОЛНЦЕ ТАМ ЖЕ! Разница в 1 градус. Не зря ж мы близнецы, только я родилась на 15 минут позже - в 7-55 - даже мужчин похожих выбираем! Да и Десцендент почти одинаковый - одинаковых партнеров ищем. У моего д.р. 20.04.69, 16-40, Москва. И в моем случае не только его Солнце, но еще и его Сатурн замыкают мою квадратуру Сатурн-Уран до тау. Т.к. у него натальное соединение Солнце-Сатурн, которое мне как раз на Дсц падает. Это очень плохо? Чем это для нас чревато?

Проблема негативных аспектов и конфигураций с участием планет-"вредителей" в том, что при определенных обстоятельствах они могут не только влиять собственно на отношения внутри пары, но и создавать трудности объективного порядка, притягивать неблагоприятные события в жизнь партнеров, в соответствии с домами, которыми управляют и находятся в картах. Особенно, на мой взгляд, опасно иметь серьезный синастрический негатив, если он может оказывать влияние на здоровье и жизнь партнера, т.е. проблемные планеты, участвующие в негативной синастрической конфигурации, по крайней мере, не должны иметь отношение к 1, 6, 8 и 12 домом (управлять или попадать в них). Исходя из этого и трактуйте ваши парные перспективы.

Цитата:
Кстати, самое интересное - в этом же месте находятся Солнца обоих наших с сестрой родителей, моего сына, и сына сестры - дни рождения у всех подряд - 18, 19, 20, 22 апреля. Прикольно, правда? Так нам мало! Мы еще и мужчин с этими датами рождения себе отрыли где-то!

Да, занятно… Smile

Цитата:
В целом, отношения хорошие пока

В целом Ваша синастрия, при всех имеющихся минусах, более гармонична, чем синастрия Вашей сестры. К тому же, в Вашем случае нет другой важной проблемы - разного менталитета, культуры, традиций, т.е. нет необходимости адаптироваться друг к другу с этой точки зрения, что на ранней стадии совместной жизни может создавать в отношениях пары дополнительные сложности и делать союз еще более хрупким и уязвимым.

Цитата:
А Луны в одном знаке не спасут тут хоть что-то?

Родственный тип эмоциональности. Но обе Луны в знаке своей слабости, что уже не есть хорошо. Проявления такой Луны не способствуют легкости в налаживании гармоничного эмоционального контакта, а вот любые "ляпы", связанные с лунным влиянием, наоборот, будут особенно заметны друг другу, вызывая раздражение.

Цитата:
я надеюсь на интуицию моей сестры - с ее осторожностью и очень хорошим чутьем на людей она должна понять, если этот мужчина не ее.

Будем надеяться. Кстати, для информации: как показываются примеры из жизни, некоторые американские мужчины раскрывают свое "истинное лицо" только на своей территории. Подруга одной моей знакомой довольно долго переписывалась с американцем из Техаса (не через Интернет), пригласила его к себе по "гостевой", он приехал, и все было просто замечательно (месяц у неё жил). А вот ответный визит по его приглашению, кончился тем, что через неделю она вернулась расстроенной и разочарованной – такой "хороший" прием он ей там устроил.
26-04-2007 15:08 Отправить личное сообщение
Камилла
Изучаю астрологию

Юлечка, спасибо большое за ваше внимание и за все ваши пояснения - вы очень и очень внимательный человек, моя вам огромная благодарность. Smile
Цитата:
Влияние планет зависит не только от знака их расположения, но и от того, в каком ДОМЕ натальной карты находятся эти планеты и какие имеют аспекты. Виртуальный образ, в котором пытаются себя преподнести некоторые люди, далеко не всегда совпадает с их реальной личностью… Только живой, тесный и довольно продолжительный контакт покажет истинную сущность человека.

Да, конечно это так- полностью согласна с вами про дома. Насчет реального контакта тоже бесспорно - тут проживешь с человеком более 10 лет и то, оказывается, что не знал его полностью. А что уж тут говорить про виртуальные отношения!.. Very Happy
Цитата:
Здесь ничего не берусь предполагать, т.к. в практике не приходилось сталкиваться с картами-примерами мужского бесплодия. В женских картах эта тема легче распознается, поскольку имеет свои четкие показатели, практически не дающие сбоев.

А может для мужского бесплодия эти показатели те же самые? Smile Мне почему-то так кажется. Ведь если рассуждать логически, то всё должно быть точно также, как и в женских картах - при рождении\зачатии\каких-то событиях у детей в карте отца происходит та же самая аспектация, что и у женщины, по транзитам\прогрессиям\дирекциям\солярам и т.п. - всё тот же 5-ый дом (ну, еще 11-ый часто у мужчин), его планеты и управители. Знаки, отвечающие за те или иные органы, отвечающие за не\плодовитость - те же самые как для женщин, так и для мужчин - т.е. функционирование тех или иных органов, причины бесплодия можно посмотреть таким же способом. Поэтому, на мой субъективный взгляд, мужское бесплодие, наверно проявляется также. Хотя сама тоже никого на примете из мужчин не имею с таким диагнозом, чтобы проверить можно было верность теории. Very Happy А если бы это была женщина, вы бы могли сказать, что у нее трудности с деторождением, если бы у нее имелся такой 5-ый, состоящий из такого соединения на оппозиции с Сатурном и с управителем в 12-ом в Овне? Кстати, Нептун сестры, замыкающий эту его оппозицию до тау, у нее как раз 5-ым тоже управляет Sad
Цитата:
Проблема негативных аспектов и конфигураций с участием планет-"вредителей" в том, что при определенных обстоятельствах они могут не только влиять собственно на отношения внутри пары, но и создавать трудности объективного порядка, притягивать неблагоприятные события в жизнь партнеров, в соответствии с домами, которыми управляют и находятся в картах.

Ну вроде у нас с сестрой Сатурн и Уран управляют 3 и 4ым - наверно, это не так страшно? Smile Хотя Уран-то в 1-ом на асц, Сатурн тоже 90 Асц. Sad А вот у моего мол.человека соединение Сатурн-Солнце, участвующее в этом нашем тау, стоит как раз в 8-ом Sad Т.е это плохо для него или для меня, в первую очередь, что мы нашли друг друга? Т.е живу я и живу себе дальше со своей этой квадратурой, но встретив его с Солнцем в 8-ом, достраивающим мое тау, я могу пострадать, т.к. он эту мою квадратуру активизирует, так получается? Shocked Или наоборот - он себе живет и живет спокойно, со своим Солнцем-Сатурном в 8-ом, а я тут со своей квадратурой неблагоприятной к нему лезу и опасность ему могу представлять? Управление домов негативными планетами, участвующими в тау, нужно смотреть у обоих или только в карте обладателя этих планет?
Цитата:
Особенно, на мой взгляд, опасно иметь серьезный синастрический негатив, если он может оказывать влияние на здоровье и жизнь партнера, т.е. проблемные планеты, участвующие в негативной синастрической конфигурации, по крайней мере, не должны иметь отношение к 1, 6, 8 и 12 домом (управлять или попадать в них). Исходя из этого и трактуйте ваши парные перспективы.

Да, а вот у сестриного товарища Венера как раз 1 и 6-ым управляет, и сама с Солнцем в 12-ом - видимо, несладко ему с ней придется, когда на него и Уран ее, и Сатурн одним махом навалятся Sad Или ей тоже может достаться?
Цитата:
В целом Ваша синастрия, при всех имеющихся минусах, более гармонична, чем синастрия Вашей сестры.

Спасибо, Юля Smile Как вы считаете, чисто объективно - есть у нас шансы на то, что всё у нас сложится нормально, или нет? Smile Или тоже всё-таки слабовато по синастрии и маловато связей? Если честно, человек как-то не совсем с его картой вяжется, совсем другое впечатление производит - смотрю на него и никак не могу "увидеть" ни оппозиции Луна-Марс , ни Солнца Тельцовского, тем более уж в соединении с Сатурном, ни Урана на Асц - одна только близнецовская Луна в глаза мне лезет из 9-ого и Овновская Венера из 7-ого Smile, да Весовский Асц - очень легкий, светлый, спокойный человек(где Сатурн-та!? Confused ) . Марс тоже вижу хорошо, в отдельности от Луны только - оппозицию никак прочувствовать не могу. Smile А может, только это я и способна в нем увидеть, раз выхода у меня на его Солнце через мои личные планеты нет Sad Вот - лишний раз доказательство, насколько внешне всё обманчиво, и мы не видим того, что в человеке реально есть, раз карта об этом говорит, даже при личном довольно длительном общении. Про виртуал и говорить нечего.
Цитата:
а вот любые "ляпы", связанные с лунным влиянием, наоборот, будут особенно заметны друг другу, вызывая раздражение.

По Лунному влиянию вы имеете в виду бытовые проявления, привычки? Или проявления эмоциональности вообще?
Цитата:
Будем надеяться. Кстати, для информации: как показываются примеры из жизни, некоторые американские мужчины раскрывают свое "истинное лицо" только на своей территории. Подруга одной моей знакомой довольно долго переписывалась с американцем из Техаса (не через Интернет), пригласила его к себе по "гостевой", он приехал, и все было просто замечательно (месяц у неё жил). А вот ответный визит по его приглашению, кончился тем, что через неделю она вернулась расстроенной и разочарованной – такой "хороший" прием он ей там устроил.

Спасибо, Юлечка, за совет. Да, я тоже много таких историй слышала - однозначно нужно ей на него смотреть в его родных пинатах, так сказать Smile - как он себя будет проявлять. Почему-то мне еще и кажется, что он жадноватый весьма - Юпитер какой-то у него странноватый. Хотя вроде и в 1-ом + в шахте - должен вроде быть сильным, правда в Тельце... Ну, посмотрит. Он ее сотню раз звал к себе, она всё не едет, боится, и встречаться сейчас хочет с ним только на нейтральной территории в мае. Smile А потом уже только к нему. Я потом напишу, как всё у них прошло. Smile
26-04-2007 20:59 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Доброго времени, Камилла.

Цитата:
А если бы это была женщина, вы бы могли сказать, что у нее трудности с деторождением, если бы у нее имелся такой 5-ый, состоящий из такого соединения на оппозиции с Сатурном и с управителем в 12-ом в Овне?

У женщины бесплодие бывает, как показывают многочисленные примеры, как раз не в связи с 5 домом и его содержимым, а в связи с проблемной Луной, расположенной в бесплодном знаке и одновременно поврежденной планетами-"вредителями", особенно Сатурном. При этом 5 дом и его управитель могут быть вообще не повреждены. Причем беременность при такой Луне не наступает даже тогда, когда врачи не находят никаких
физиологических причин у обоих партнеров. Так что, с этой темой не все так просто и однозначно, поэтому обязательно нужна активная практика (с мужскими картами), чтобы точно знать, на основании чего делать выводы.

Цитата:
А вот у моего мол.человека соединение Сатурн-Солнце, участвующее в этом нашем тау, стоит как раз в 8-ом Т.е это плохо для него или для меня, в первую очередь, что мы нашли друг друга? Т.е живу я и живу себе дальше со своей этой квадратурой, но встретив его с Солнцем в 8-ом, достраивающим мое тау, я могу пострадать, т.к. он эту мою квадратуру активизирует, так получается? Или наоборот - он себе живет и живет спокойно, со своим Солнцем-Сатурном в 8-ом, а я тут со своей квадратурой неблагоприятной к нему лезу и опасность ему могу представлять? Управление домов негативными планетами, участвующими в тау, нужно смотреть у обоих или только в карте обладателя этих планет?

В данном случае, для него эта конфигурация потенциально гораздо опаснее, поскольку у его Солнца в Натале единственный (мажорный) аспект – соединение с Сатурном, что и так не есть хорошо.

Цитата:
Как вы считаете, чисто объективно - есть у нас шансы на то, что всё у нас сложится нормально, или нет? Или тоже всё-таки слабовато по синастрии и маловато связей?

Такие вопросы вне рамок ответа на форуме, т.к. подобные выводы делаются после тщательного анализа обоих наталов и всех парных карт.

Цитата:
Если честно, человек как-то не совсем с его картой вяжется, совсем другое впечатление производит

Это не удивительно. Многие качества личности, заложенные от природы, проявляются у некоторых людей только в определенных жизненных обстоятельствах и тогда, когда натальные аспекты "включаются" через динамику. Немалую роль играют, вдобавок, солярные показатели личности, которые могут добавлять не только событийно, но и в характер "временные" качества, совершенно несвойственные человеку в соответствии с его наталом (проверено не только на других, но и на себе).

Цитата:
По Лунному влиянию вы имеете в виду бытовые проявления, привычки? Или проявления эмоциональности вообще?

И то, и другое.

30-04-2007 18:52 Отправить личное сообщение
Камилла
Изучаю астрологию

Юлечка, спасибо за ответ.
Цитата:
Так что, с этой темой не все так просто и однозначно, поэтому обязательно нужна активная практика (с мужскими картами), чтобы точно знать, на основании чего делать выводы.

Да, наверно, вы правы. Smile
Цитата:
В данном случае, для него эта конфигурация потенциально гораздо опаснее, поскольку у его Солнца в Натале единственный (мажорный) аспект – соединение с Сатурном, что и так не есть хорошо.

Скажите, а натальное соединение Солнце-Сатурн вообще чем чревато и чем характерно, по вашему мнению? В моем представлении всегда такие люди должны были быть очень серьезными, отетственными, скупыми на проявление эмоций, жадноватыми, очень сдержанными, скрытными, тяжеловатыми. А в нем я этого ничего не вижу, кроме серьезности, и то умеренной - довольно щедрый человек , как душой, так и материально, легкий, открытый, приятный, не всегда ответственный - может не выполнять обещания по работе, от чего страдают пациенты, непунктуальный до невозможности. Как же тогда это соединение работает? Может, это означает хирургию, раз в 8-ом доме? Ничего другого просто на ум не приходит.
Цитата:
Это не удивительно. Многие качества личности, заложенные от природы, проявляются у некоторых людей только в определенных жизненных обстоятельствах и тогда, когда натальные аспекты "включаются" через динамику. Немалую роль играют, вдобавок, солярные показатели личности, которые могут добавлять не только событийно, но и в характер "временные" качества, совершенно несвойственные человеку в соответствии с его наталом (проверено не только на других, но и на себе).

Т.е. вы имеете в виду, что если в соляре на этот год у меня, к примеру, был большой трин Луна-Солнце-Нептун на 1-ом, 5-ом, 10-м домах, практически точный, и соединение Венера-Солнце в 5-ом, то в этом году я буду белая и пушистая с мужчинами Very Happy и мне развода в этом году так и не видать? Sad (Не могу развестись уже больше года Sad )
08-05-2007 20:44 Отправить личное сообщение
Камилла
Изучаю астрологию

Юлечка, еще хотела спросить вот что. Сестра собирается встретиться со своим американцем 23 июня. Это удобно ему и ей, другого варианта пока нет. Встречаться будут около 14 часов в Китае (Шанхай или Пекин - рейсы примерно в одно время). Как вы считаете, это нормальный день для встречи? В это время будет ретромеркурий - как вы считаете, это очень плохо для 1-ой встречи или этим можно пренебречь, учитывая, что у нас с сестрой свой Меркурий тоже ретро? Чем чреваты встречи на ретро-меркурии? Спасибо.
08-05-2007 21:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4