|
Автор |
Сообщение |
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Состоится ли поездка? |
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Помогите, пожалуйста, разобрать хорар. Ситуация в следующем: я запланировала поездку на море на начало августа, уехать так просто не могу, так как у меня маленький ребенок, следовательно его нужно куда-то пристроить. Договорилась с бывшим мужем о том, чтобы он с ним пожил, вроде всё со всеми согласовано, но за месяц до поездки меня начали мучать предчувствия, что всё сорвется. И вот позавчера заболел ребенок. Вроде ничего страшного и время еще есть, но предчувствия усилились. А это такой долгожданный отпуск! Сегодня осенило, что можно сделать хорарную карту, время формулировки вопроса 16-47, Санкт-Петербург. Вроде всё там говорит в пользу того, что поездка состоится - Луна в соединении с Юпитером, Сатурн из 9 дома в трине с Плутоном - управителем Асц. Кстати, Асц в Скорпионе получился не просто так - я сама Скорпион по Солнцу! Единственный (на мой взгляд) отрицательный момент - квадрат Сатурна с Марсом в 7 доме. Вот здесь я запуталась. Марс здесь имеет отношение к ребенку или к супругу? И может ли этот квадрат всё испортить? Заранее благодарю за ответ.
|
|
25-07-2007 17:37 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Состоится ли поездка? |
|
Здравствуйте, Ольга.
|
|
Единственный (на мой взгляд) отрицательный момент - квадрат Сатурна с Марсом в 7 доме. Вот здесь я запуталась. Марс здесь имеет отношение к ребенку или к супругу? И может ли этот квадрат всё испортить? |
Отрицательных моментов здесь гораздо больше: все планеты, которые имеют отношение к теме и Вам либо ретроградны, либо эссенциально ущербны. А это значит, что планы могут поменяться или их следует вовремя пересмотреть, во избежание разочарований или возникновения проблем при поездке по уже спланированному маршруту отпуска.
Марс здесь много за что может отвечать: и за ребенка, и за отпуск/отдых в целом (тот же 5 дом), и за Вас лично (Марс - соуправитель 1 дома), и за мужа. Соответственно его сходящийся квадрат с Сатурном может предупреждать о разных потенциально возможных проблемах по любой теме, за которую в хораре так или иначе отвечает Марс: неудачный отдых, Ваши проблемы в поездке, муж в последний момент передумает или не сможет взять к себе ребенка и т.д.
|
|
26-07-2007 20:07 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|