|
| Автор |
Сообщение |
Lindah
Новый участник
|
|
Почему проблемы при таких положениях? |
|
Доброго времени суток уважаемое сообщество! Прошу помочь мне понять следующее:
встретил девушку: 24.11.83 г. 11-00 по Гринвичу, г. Черкассы; я 14.07.81 г. 10-30 по Гринвичу, г. Ленино, Крым (координаты населенного пункта: широта 45.18 долгота 35.47). Сначала я понравился, потом из-за моего, на тот момент поведения, перестал нравиться и расстались, очень хочу вернуть.
Я увлекался астрологией, но не синастрией, поэтому, увы, познания мои в предмете скромны. Как я понял, главные планеты для мужчины - Луна и Венера, для женщины Луна и Марс. Итак, у меня Луна в Стрельце, она Стрелец, Венера во Льве; у нее Луна - Рак, это я, Марс - Весы, мой восходящий знак. На первый взгляд складно и я даже больше подхожу ей чем наоборот. Но почему не получается вернуть? Думаю попробую еще чуть позже, начну сначала, ведь была, же симпатия... Какое Ваше мнение о нашей степени совместимости?
|
|
| 26-07-2007 10:09 |
|
 |
Lindah
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Почему проблемы при таких положениях? |
|
Я вижу, что тему просматривают, но комментариев нет. Пожалуйста выскажите свое мнение, которое для меня очень важно
|
|
| 27-07-2007 9:22 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
Как я понял, главные планеты для мужчины - Луна и Венера, для женщины Луна и Марс. |
Для мужчины – да. Венера (при дневном рождении) – собирательный образ партнерши, которая может привлекать. У Вас Венера в огненном знаке, вот Вам и понравилась одна из представительниц огненной стихии - женщина-Стрелец.
А вот для женщины, родившейся днем – этот образ олицетворяет Солнце (а не Луна !), при ночном рождении – Марс.
 |
 |
На первый взгляд складно и я даже больше подхожу ей чем наоборот. Но почему не получается вернуть? |
Синастрия - это совмещение натальных карт и анализ аспектов, образованных между планетами партнеров. На этой основе выстраиваются отношения пары (плюс средняя карта, плюс гороскоп брака, если пара жената), а не на том, у кого в натале в каком знаке находится сигнификатор партнера.
Почитайте соседние темы на этом форуме, здесь уже много было сказано о том, как и что нужно смотреть при анализе синастрии.
Ваша синастрия неплохая, хотя вы слишком разные. Если научитесь себя правильно с ней вести, у вас могут быть перспективы совместного будущего.
А не получается вернуть, потому что есть явный негатив, который может создавать проблемы, в том числе, разворачивать её от Вас, если один раз Вы ее уже сильно разочаровали. В частности, ее Луна, соединяясь с Вашим Солнцем, получает точный квадрат от Вашего Плутона: то, что для Вас может быть привычно, т.к. является частью характера, у неё может вызвать эмоциональный шок и отторжение.
Наберитесь терпения, изучите её гороскоп (тип личности), поработайте над своими ошибками прошлых отношений и, главное, не давите на неё – напором ничего не добьетесь.
P. S.
 |
 |
Я вижу, что тему просматривают, но комментариев нет. |
Комментарии на бесплатных форумах появляются по мере наличия свободного времени у астрологов и интереса к теме. Обязательств вообще отвечать и делать это сразу после появления темы здесь ни у кого, ни перед кем нет.
|
|
| 27-07-2007 18:23 |
|
 |
Lindah
Новый участник
|
|
|
Юлия S.
Спасибо за ответ. Я не требовал мгновенного ответа, просто очень боялся, что его не получу. Люблю...
Мои скоромные знания ни в какое сравнение с Вашими, поэтому если у Вас будет время и интерес ответьте пожалуйста еще на два вопроса:
что Вы можете сказать об этом человеке (девушке) и какой тип мужчины ей нравится?
|
|
| 28-07-2007 10:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
что Вы можете сказать об этом человеке (девушке) |
Для этого нужно писать целый гороскоп по теме "астропсихологический портрет".
Если коротко - типичный Стрелец, с неуравновешеной эмоциональностью и переменчивыми настроениями (Луна в Раке), что будет сказываться, в том числе, на ее любовных делах (Луна управляет 5 домом и там же находится).
 |
 |
какой тип мужчины ей нравится? |
Солнце в Стрельце в секстиле с Марсом в Весах: легче всего может влюбляться в мужчин родственной ей "огненно-воздушной" стихии.
Раки тоже могут ей нравиться, т.к. Солнце мужчины-Рака попадает в ее 5 дом, но стабильности в таком союзе с ее строны сложно ожидать, тем более, если нет аспектов ее Солнца с личными планетами партнера (Солнце, Луна, Меркурий, Венера).
|
|
| 29-07-2007 8:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |