Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Компьютерная программа с Нумерологией
Автор Сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Сообщение Ответ в теме: Компьютерная программа с Нумерологией Ответить с цитатой
Привет, ЮляSmile
Цитата:

http://astroway.newmail.ru/

А это что?
"http://www7.counter.bloke.com/c/

Кто мне скажет?
На этом сайте есть такая ссылка.
Может обманная лотерея

И что вообще этот код
CODEBASE="http://www7.counter.bloke.com/c/"
CODE="Counter.class" WIDTH=75 HEIGHT=20>

Означает?

И вообще что там за сounter bloke?

<td><p><Start>
<table><tr><td>
<applet>
<param>
<param>

<param>
</applet></td></tr></table>
<font>Powered by <a>counter.bloke.com</a></font><br>
<End></td>

21-08-2007 22:43 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Компьютерная программа с Нумерологией Ответить с цитатой
Anton писал(а):
Я, конечно, понимаю, что талисман это хорошо, но разве может талисманом быть программа??

Программа - проводник информации, заложенной в нее, а числовая информация, которую она обрабатывает определенным образом и есть "ключ".
Если знать точно, что именно символизируют числа в программе, можно делать какие-то конкретные выводы: вариантов может быть много, вплоть до последовательности кодированных определенным числовым кодом слов, если эти числа длинные; например, у букв санскрита есть такие спец. числовые коды, да еще и не одна система кодирования. Но знает наверняка, что символизируют числа в программе, только сам заказчик. Т.е. нам всем нет смыла в это углубляться.

Anton писал(а):
Причём программа, которую я написал за 10 минут. За неё была заплачена четырёхзначная сумма (конечно же не в рублях), что вообще с толку сбивает. Или это из серии новейших шуток?

Шутка - вряд ли. Сумма говорит лишь о том, что сия программа кому-то ОЧЕНЬ нужна и важна. Возможно, этот Роман заказал ее и не для себя лично, а является чьим-то посредником (со своей выгодой, конечно), в этом случае не удивительна готовая фиксированная сумма за работу, не подлежащая обсуждению и подчеркнутое нежелание отвечать на лишние вопросы.

Slava писал(а):
А это что?
"http://www7.counter.bloke.com/c/

Кто мне скажет?
Может обманная лотерея

И что вообще этот код
CODEBASE="http://www7.counter.bloke.com/c/"
CODE="Counter.class" WIDTH=75 HEIGHT=20>

Означает?

Ох, Слава, из тебя и детектив... Это безобидный счетчик посетителей с обычным кодом. Smile Если тебе нужны подробности о нем, почитай FAQ на сайте его авторов.
22-08-2007 7:24 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

М-даSmile)

ПОКА одном стало ясно, эта прога ничто не тормозит... поскольку просто выводит цифиркиSmile)
Вот только, хотелось у Антона узнать что за цифирки ? 9999 ?

Цитата:

Ох, Слава, из тебя и детектив... Это безобидный счетчик посетителей с обычным кодом. Smile Если тебе нужны подробности о нем, почитай FAQ на сайте его авторов.

Ну да, Юля "это безобидный счетчик" Только на лотерейном сайте, где шлет подарки каждому 10 в n степени посетителюSmile)
Вот только зря ты по ссылочке не пошла...

Если идти прямо с сайта, нажми там на баннер, То не будет те никакой радости

А вот если идти, по той ссылке что я дал, то будет каждому Congratulation Smile)))
I a won /////
скажем 1000 000 английский денег.

Потом ну очень красивые подтверждения.... куча всего красивого....
Затем желающему очень хотят доставить чек .... по DHL///
Это стоит всего 500 английский денег.., который надо перевести туда и туда.

Т.е можно предположить, что речь идет о системе, которая автоматом перенаправляет (редирект) юзверя на другой
сайт, там она (автоматом), делает его 10 (т) польхзователем и соответвенно победителем лотереи,
и ему остается только получить чек на 1000 0000 евро/баксов/фунтов/иен, заплатив за доставку
300-500 соотвествующих денег... Ну.... все

22-08-2007 14:04 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Цитата:

Это безобидный счетчик посетителей с обычным кодом.

А потом, Юля, "безобидный счетчиков" не бываетSmile)
Т.е стоит счётчик сообщает откуда пользователь, на каком браузере пришел и т.д.

Но по той же технологии можно узнавать и пароли, и много чего другого.. Т.е трудно провести грань между
безобидным счетчиком и не совсем безобидным счетчикомSmile

22-08-2007 14:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Слава, смею напомнить, что этот форум не про вебдизайн и баннерную рекламу: не имеет отношения ни к счетчикам, ни к их разработчикам, ни к рекламе, которую вебмастера (в данном случае разработчики счетчика) вешают на своем сайте и которая может вести куда угодно, в том числе на сайты-лохотроны.
Поскольку в данной теме речь идет тоже НЕ об этом, а о системной программе, если тебе все еще неясно, что баннерная реклама лотереи не имеет никакого отношения ни к сайту заказчика программы, ни к сайту разработчиков счетчика, я тебе объясню это еще раз, потом, в привате. На форуме этот явный оффтоп пора заканчивать.
22-08-2007 19:01 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Юлия S. писал(а):

Поскольку в данной теме речь идет тоже НЕ об этом, а о системной программе,

Юля да в том и дело, что не понятно, что это за прогаSad(

/Тем более, что мне совершенно не понятно, какой смысл ты вкладываешь в слова "системная программа"

По определению астрологические и нумерологические проги не могут быть системными.
(Разве что только использовать их для торможения+ /
Нет технического задания... и приходится гадать на кофеSad

Так что остается налеяться га то, что Антон появится и прояснит ситуациюSmile

22-08-2007 19:58 Отправить личное сообщение
Anton
Новый участник

Цитата:
Anton, ты так сильно заинтересовался этой программой, как буд-то или себе тоже хочешь сделать или открыть офис продаж

Любопытство не порок.

Цитата:
И насколько она тормозит????

Slava, согласен, что память нужно держать в чистоте, но при современных её объёмах программа занимающая порядка 20 кб не существенна.

К Интернету программа не обращается, «троянистическими» поползновениями не наделена.

Цитата:
ПОКА одном стало ясно, эта прога ничто не тормозит... поскольку просто выводит цифирки

Дело в том, что она ничего не выводит – просто в памяти висит. Заказчик, думаю будет не в восторге, если я его группу числе сюда приведу, но она выглядит примерно так:

4E 6C 7E B5 52 AB 79 48 EE 5E A2 A7 0F 79 A9 7A …

С технической точки зрения – это шестнадцатиричный код.

А программа, действительно, получается больше системная, чем какая-либо другая. С Интернетом он не связывается.
23-08-2007 9:32 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Здравствуйте, АнтонSmile

М-да любопытство разжигаетSmile)

Прости я все-таки не смог понять, Заказчик прогу предполагает использовать только для себя, или народу ее
толкать?

Потом вы ее сделали в виде готового exe?
Или это открытый код?

Может тогда он просто будет вставлять ее как модуль/функцию в другую прогу?

Цитата:
но при современных её объёмах программа занимающая порядка 20 кб не существенна.

Ну это да.... 20 кило... Уж не на Ассемблере ли она?

Цитата:

Дело в том, что она ничего не выводит – просто в памяти висит.

Ну если это открытый код, и она вводит числа в переменную -- то может
просто быть частью большой прогиSmile

Если сом-файл.... Ну может заказчик решил деассаблированием зантьсяSmile)) ХИ_ХИ

[/quote]
С технической точки зрения – это шестнадцатиричный код.

[/quote]
так он что числа в шестнадцатиричной системе давал?

Цитата:

А программа, действительно, получается больше системная, чем какая-либо другая. С Интернетом он не связывается.

Пока у меня такая мысль, что это часть другой проги... И на каком языке она?
а может ему просто был нужен алгоритм решения задачи?

А потом зная алгоритм можно прогу на той же Java написать... и вставить в сайт....в html

23-08-2007 11:13 Отправить личное сообщение
Anton
Новый участник

Язык для него был не важен. Я написал её на MS Visual C++. Исходники я ему не отправлял, и он их не просил. Насчёт его планов на распространение программы не в курсе. Числа да, он дал мне в шестнадцатеричном виде.

ЗЫ. 20кб это не такая уж и маленькая программа. Я могу Вам показать exe’шник сделанный на Visual C++ и занимающий 700 байт.
23-08-2007 11:25 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Anton писал(а):
Числа да, он дал мне в шестнадцатеричном виде.

Ну тада полный финиш... Я вообше не знаю нумерологии в шестнадцатеричной системе....
да и вообще "нормальные" люди в этой системе не работаютSmile Тока программеры, да и то системныеSmile

Значит имеем exe-ку, которая вводит в переменную ряд чисел. input/output у проги нет.
Т.е. в диалог в пользователем не вступаетSmile)

Не надо послать вопрос в передачу Шо? Где ? Почем? Там знатокиSmile)
++ работа как я понял >1000$

23-08-2007 15:21 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5